Теперь для плм тоже нуженНужен, но только если стационар стоит.
Есче что нужно?Почему?У меня оба раза на ТО спрашивали.
Тебе в судовом билете напишут перечень, что ты обязан иметь в лодке. За все, чего не будет при проверке на воде=штраф.Есче что нужно?
У меня в судовом нет подобных надписей, точнее посмотрю, и в рб пох что там у тебя, абы желеты былиТебе в судовом билете напишут перечень, что ты обязан иметь в лодке. За все, чего не будет при проверке на воде=штраф.
Вот например написана кошма =покажи, а огнетушитель, куда хошь себе затусуй и наоборот.
А список там прикольный....
Фонарик, черпак плавающий, конец Александрова....
Радуйся, у карефана тоже забыли написать и разговор на этом заканчивается.У меня в судовом нет подобных надписей, точнее посмотрю, и в рб пох что там у тебя, абы желеты были
молодец, у меня 4 прицепа и ни один на меня не оформлен, у кого купил с рук, так по их СОР и езжу. Все время не выберу заняться этим вопросом (уже лет 5 )Вот что пишут в техпаспорте прицеп лодочный
Сегодня забрал намера
У нас налог на прицеп и транспортное средство ежегодный, приходит тому,на кого прицепмолодец, у меня 4 прицепа и ни один на меня не оформлен, у кого купил с рук, так по их СОР и езжу. Все время не выберу заняться этим вопросом (уже лет 5 )
У нас ни налога техосмотра нет на него, в моем регионе даже документы на него ни разу у меня не смотрели. Хотя штрафы приходят на хозяина, надо все таки зарегить их, а то какая-нибудь ситуация неприятная может получитсяУ нас налог на прицеп и транспортное средство ежегодный, приходит тому,на кого прицеп
Андрюха, у тебя же сливное отверстие в транце, с резьбой. Что в него то не выточил штуцер для мойки?Устоновил мойку, с нержовейки вытачил штуцер,
Нее, там сливная, и предстовляешь сколько гемора если надо будет воду слить с лодки? Так просто неоткрутишь, шланг с той стороны недаст, да и сливная это сливная, там есче шаг хрен пойми чей, , зделал такАндрюха, у тебя же сливное отверстие в транце, с резьбой. Что в него то не выточил штуцер для мойки?
Почему?У меня оба раза на ТО спрашивали.
Я не собираюсь с вами спорить нужен огнетушитель или нет, я проходил 14.05.22 никто про него не спросил, скажу что даже в судовом не прописан. У нас на причале тоже интересовались про него, кто проходил, он нах не нужен. Вот и весь ответ про наш доблестный Гимс.Теперь для плм тоже нужен
Лишнем будет?Я не собираюсь с вами спорить нужен огнетушитель или нет, я проходил 14.05.22 никто про него не спросил, скажу что даже в судовом не прописан. У нас на причале тоже интересовались про него, кто проходил, он нах не нужен. Вот и весь ответ про наш доблестный Гимс.
Безобразные видео - пытались показать фарс, не более. Ни на одном хода лодки не видно, но волну хорошо проходят. Есть ещё и с более короткими корпусами, но там ход похуже, но моторы по 30 коников. Ждём, когда Андрюха нас порадует.
Лично для меня-да. Эффективнее будет кошма или противопожарное полотно, всего то небольшой пакет, https://www.ozon.ru/product/protivopozharnoe-polotno-pp-600-206103031/?comm=4F-I6ztQ1uEUOAOXgc006DWeg8000000w000000000LoSZKt6lUt2ZApnhxqmMLqmgLcz0Scj0Pc3cN&sh=gtUmINRaNAЛишнем будет?
А как под рецессом тушить? Под полом? В бортах?Эфективности от кошмы очень малоЛично для меня-да. Эффективнее будет кошма или противопожарное полотно, всего то небольшой пакет, https://www.ozon.ru/product/protivopozharnoe-polotno-pp-600-206103031/?comm=4F-I6ztQ1uEUOAOXgc006DWeg8000000w000000000LoSZKt6lUt2ZApnhxqmMLqmgLcz0Scj0Pc3cN&sh=gtUmINRaNA
места занимает мизер.
Там вероятность возгорания никакая. Нет циркуляции воздуха.А как под рецессом тушить? Под полом? В бортах?Эфективности от кошмы очень мало
Налей бензина и коротни провода ,узнаешь ебнит так ,что и тушить незахочешь,Там вероятность возгорания никакая. Нет циркуляции воздуха.
Андрей давай не плоди свои фантазии. Хочешь вози, если вписан в судовой, у меня нет.Налей бензина и коротни провода ,узнаешь ебнит так ,что и тушить незахочешь,
Однако бензин потек не уменя с бака ,если помнишь, вонь почул? Значит есть доступ воздуха
У вас в машине много чего вписано в техпаспорте?у меня нечего вобще невписаноАндрей давай не плоди свои фантазии. Хочешь вози, если вписан в судовой, у меня нет.
Затопить нах.А как под рецессом тушить? Под полом? В бортах?Эфективности от кошмы очень мало
Так до пробки есче надо долезтьЗатопить нах.