Приборов то приборов... ступеньку надобно бы у калитки.Вобщем закончил место рулевое, там фанерена в пластике мм15 всунута, даволно долго мудрхался
Руль 350мм , отлично, редуктор что Тугарин советовал ваще огонь,
Ну, почти , автомобильный под руками, им и высасывал всю гадостьТак сверли с пылесосом
Да, верно, есть такое в планах,Приборов то приборов... ступеньку надобно бы у калитки.
Мафон , эхолот есчеПриборов то приборов... ступеньку надобно бы у калитки.
ПолюбомуТелевизор, PlayStation, мини-башня и шкаф для сигар
Это что за позорные куски фанеры из-под сидушек торчат? Не порядок.Вобщем закончил место рулевое, там фанерена в пластике мм15 всунута, даволно долго мудрхался
Руль 350мм , отлично, редуктор что Тугарин советовал ваще огонь,Посмотреть вложение 235270Посмотреть вложение 235271Посмотреть вложение 235272Посмотреть вложение 235273Посмотреть вложение 235274
Зря здесь ставишь-ногами можешь или сломать или сам улететь за борт.Кормовой думаю сюда поставить, но фанарь будет нетакойПосмотреть вложение 235293Посмотреть вложение 235294Посмотреть вложение 235295Посмотреть вложение 235296
Оооо, до этого есче недошол , к сидухам особый подход,огни ставлю, первый зелёненький готовЭто что за позорные куски фанеры из-под сидушек торчат? Не порядок.
Это че за растение слева? Не из за него ли столько приборов в торпеде?
Ты мне тут со своей спиртовой малину не обламывай! Я место прикармливаю, готовлю платцдарм, чтоб перетянуть его на темную сторону силы. От плит практически отговорил....И ты туда же?
Сайт извращенцев, да на шею себе сразу намотайте.....
Нате, вам вебасту извращенцы, а если не жечь, а выжрать, ваще жарко будет, даже без сисек из зипа.
Посмотреть вложение 235268
Я думаю что туда вобще ни разу не стану, и он съемный, можно снятьЗря здесь ставишь-ногами можешь или сломать или сам улететь за борт.
Нет времени верх покасить, точнее я заплотил , но касец пипецЭто че растение слева? Не из за него ли столько приборов в торпеде?
Это я тебя почти уговорилТы мне тут со своей спиртовой малину не обламывай! Я место прикармливаю, готовлю платцдарм, чтоб перетянуть его на темную сторону силы. От плит практически отговорил....
Кончать его надо, а не прикармливать.Ты мне тут со своей спиртовой малину не обламывай! Я место прикармливаю, готовлю платцдарм, чтоб перетянуть его на темную сторону силы. От плит практически отговорил....
Да щас, ага....Это я тебя почти уговорил
Есче Адмира с колхоза вытяним, ваще огонь будет
Встанешь,встанешь.Под ногами ничего не должно быть!А ты-целый фонарь,пусть и сьемный.Обычно его ставят на борт-там он никому не мешает.Я думаю что туда вобще ни разу не стану, и он съемный, можно снять
оййй звиздишь, сам уже небойсь голову ломаешьКончать его надо, а не прикармливать.
Да щас, ага....
Сначала из моей Сайги огонь увидишь.
На борту леска там всякоя, прочие орудие лова,цеплятся будетВстанешь,встанешь.Под ногами ничего не должно быть!А ты-целый фонарь,пусть и сьемный.Обычно его ставят на борт-там он никому не мешает.
Да не нужно ставить носовой.Или носовой-двухцветный,или два бортовых.Для чего обвешивать лодку как новогоднюю елку?Носовой огонь на быстросьеме, сам фонырь нетакой будет,
По огням почти закончил
Ну во первых он светит в перед, во вторых я ночую в лодке, и два фоноря белых с переди и в заде 225° и 135° , и в третих неслепит точнее неотражается от лодки, а в четвертых ночью красивееДа не нужно ставить носовой.Или носовой-двухцветный,или два бортовых.Для чего обвешивать лодку как новогоднюю елку?
На борту нога? Ну ни как, нет там потопчинЗначит-леска может зацепиться,а нога-нет.По твоему-нога меньше лески?