mura555555
капитан 1-го ранга
Звони мастеру сппашивай какой ремонт на шейкенет. Мотор уже капиталили. ставить тока все новое надо. сегодня возил к мастеру по коленвалам, он сказал что уже не куда шлифовать.
Звони мастеру сппашивай какой ремонт на шейкенет. Мотор уже капиталили. ставить тока все новое надо. сегодня возил к мастеру по коленвалам, он сказал что уже не куда шлифовать.
Дедуля , как умудрились на 4т без масла вобще тронутся с места? Зумер же должен ванять хуже АдмиралаКороче, запорол я моторчик своими собственными ручками. надо делать капиталку. Отсюда вопрос: где брать запчасти? Капиталить двигатель..нужны ремонтные поршни, кольца, шатун, вкладыши, сальники,прокладка......
Зашел на мегазип, немножко подох..ел, но что делать? Кто знает , работает этот мегазип или нет? Я имею ввиду события в мире. На мегазипе написано что поставка может быть из японии или оаэ. Из японии думаю хрен че поставят, а вот из оаэ думаю возможно, хотя хз.
Кто че подскажет?
Ну....., значит не громко Адмирал воняет, надо чтоб вонял хуже бульбаша, ты хотел сказать.Зумер же должен ванять хуже Адмирала
А ты напейся, застрелись и начинай ремонт, нехрен тут сопли распускать, тоже мне беда......тупо гонял без масла
х.з. ..старый видать стал. У меня весь год с февраля начиная катится под гору. мотор далеко не первая потеря , но самая ощутимая. То ли напиться, то ли застрелиться. Сегодня уже точно решилось : вся поршневая с коленвалом вместе на выброс. Порядка 120тыр это грубо.
А ты не кривляйся, а помоги человеку с шалабушками.Дедуля , как умудрились на 4т без масла вобще тронутся с места? Зумер же должен ванять хуже Адмирала
Кто кревляется? Я и хочу помочь оленсонА ты не кривляйся, а помоги человеку с шалабушками.
стоял уже 0.5Звони мастеру сппашивай какой ремонт на шейке
Опля... а я думаю че за писк такой. думал температура.Зумер же должен ванять хуже Адмирала
Сразу на второй ремонт шлифовали? Ну есче третий есть, а также существуют технологии увелечение диаметра, но может обойтись дороже стоимости коленастоял уже 0.5
Опля... а я думаю че за писк такой. думал температура.
коленвал. поршня . шатуны. кольца. вкладыши...На следующей неделе мастер сделает полную дефектовку
Там делов = 2-3 дня мастеру с ахрененными перекурами и не сигаретами.... День уже прошёл, коли разобрали уже...чет мне кажется проблема с этим...похоже в этом сезоне наездился уже
Это ему не надо, ибо отваливается вся эта голиматья по космическим технологиям и побежит он к аргонщику, что бы хоть как то налепить и продать. ...Ну есче третий есть, а также существуют технологии увелечение диаметра, но может обойтись дороже стоимости колена
Я думаю . что вполне возможно. Мастер сказал . что очень мало осталось, не выйдет царапины вывести. Хорошо я его укатал. Да он уже был ушатаный. Но я его добилСразу на второй ремонт шлифовали?
Пробывал? Знаешь? Или как всегда пи@шьЭто ему не надо, ибо отваливается вся эта голиматья по космическим технологиям и побежит он к аргонщику, что бы хоть как то налепить и продать. ...
Это должен говарить тот кто растачивает,шлифует, непонятно почему они сразу на второй ремонт вышли,Я думаю . что вполне возможно. Мастер сказал . что очень мало осталось, не выйдет царапины вывести. Хорошо я его укатал. Да он уже был ушатаный. Но я его добил
Мастер не Рио?кина не будет. кинщик в ахуе![]()
Бульбаш, хорош хамить, не подражай корешу идиоту, говорил уже тебе.Пробывал? Знаешь? Или как всегда пи@шь
Не дури мне голову, один из способовБульбаш, хорош хамить, не подражай корешу идиоту, говорил уже тебе.
Если говорю, значит и пробовал и знаю, мой карефан ухандохал этой хренью два очень редких и очень древних к/в., потом от безысходности наплавлял ему аргоном мясо. Обещали шоколад, но либо не умеют, либо шоколад зроблен из желудей.
Подробности мне не интересны говна которое не работает.
,за две шейкиНе вопрос, сделай Немастеру и мне голову не дури.Не дури мне голову, один из способов
Как скажешь,Не вопрос, сделай Немастеру и мне голову не дури.
Ну а что ты заладил?Как скажешь,