boris.102
старшина 2ст.
- Город
- Ростов Ярославский
- Имя
- Борис
- Лодка
- Казанка
- Мотор
- Ветер8
Примите новичка в свой коллектив
Приобрел я Ветерок 8, естественно "в хорошем/отличном состоянии"
И начались проблемы:
Сначала собственно о моторе: моторчик старенький, но приведен в божеский вид, покрашен, вся резина как заявлено заменена, кольца новые, зажигание электронное, стартер верхний вихревский, при покупке мне его ессно завели и продемонстрировали что все в порядке.
А теперь, что имею в итоге:
Завести его все-же удается, прогреваю, трогаюсь, но через 1 минуту или раньше он глохнет на ходу.
Что я сделал:
Кроме того иногда игла поплавка похоже запирает канал и не отпирает (поднимаю крышку поплавковой - а поплавок в ней торчит и не падает).
Да, кстати, если грушей качать непрерывно - не глохнет.
Ну вот, для начала этот вопрос бы решить, а потом я бы к винту перешел...
Приобрел я Ветерок 8, естественно "в хорошем/отличном состоянии"
И начались проблемы:
Сначала собственно о моторе: моторчик старенький, но приведен в божеский вид, покрашен, вся резина как заявлено заменена, кольца новые, зажигание электронное, стартер верхний вихревский, при покупке мне его ессно завели и продемонстрировали что все в порядке.
А теперь, что имею в итоге:
Завести его все-же удается, прогреваю, трогаюсь, но через 1 минуту или раньше он глохнет на ходу.
Что я сделал:
- сменил черные резиновые шланги на пластиковые, так как постоянно наблюдал наличие черных лохмотьев в отстойнике насоса.
- снимал и промывал 3 раза карб.
- снимал и проверял 2 раза мембрану бензонасоса и его клапаны.
- поставил прозрачный шланг между бензонасосом и карбом.
Кроме того иногда игла поплавка похоже запирает канал и не отпирает (поднимаю крышку поплавковой - а поплавок в ней торчит и не падает).
Да, кстати, если грушей качать непрерывно - не глохнет.
Ну вот, для начала этот вопрос бы решить, а потом я бы к винту перешел...