Captain Jack Sparrow
ст. матрос
Благодарю за совет !А если селектор накроется? Как в ручную включить
Благодарю за совет !А если селектор накроется? Как в ручную включить
Вам выше скинули как подключить,Благодарю за совет !
Спасибо!Автомат проще сразу с акб через пред на поплавок (и все это в корме) а принудиловку уже тянуть с панели тумблеров.
Ещё вопрос по помпе, номинал 3А, предохранитель 5А, и с помпы идут заводские кабели 1,5 мм алюминиевые , я так понимаю нет смысла 2,5 медь к ним подключать ?Автомат проще сразу с акб через пред на поплавок (и все это в корме) а принудиловку уже тянуть с панели тумблеров.
Идут не алюминиевые, а медь. 1,5 там за глаза.Ещё вопрос по помпе, номинал 3А, предохранитель 5А, и с помпы идут заводские кабели 1,5 мм алюминиевые , я так понимаю нет смысла 2,5 медь к ним подключать ?
Подскажите, не работает запуск мотора с ключа , но глушится если выключить зажигание , при повороте ключа реле замыкается насколько я понимаю , так прозванивается при помощи мультиметра, в чем может быть проблема?В принципе не плохо, нет выключателей и помпа только от автомата будет работать или 2ое питание с клавиши?
Я так понимаю проблема скорее всего что на мотор плюс не приходит, но с аккумулятора точно и плюс и минус уходятПодскажите, не работает запуск мотора с ключа , но глушится если выключить зажигание , при повороте ключа реле замыкается насколько я понимаю , так прозванивается при помощи мультиметра, в чем может быть проблема?
Благодарю!Я так понимаю проблема скорее всего что на мотор плюс не приходит, но с аккумулятора точно и плюс и минус уходят
Или рычаг не в нейтрали, или микрик в ДУ наипнулся....Я так понимаю проблема скорее всего что на мотор плюс не приходит, но с аккумулятора точно и плюс и минус уходят
Микрик , кототрыц проверяет что на нейтральной передаче ?Или рычаг не в нейтрали, или микрик в ДУ наипнулся....
Как его проверить ?Да он в машинке стоит.
А как реле проверить ?На него приходит 2 провода, соедини их между собой.
Подать питаниеА как реле проверить ?
Подавал питание на катушку реле , результата ноль, правда жилки питания не откидывал , есть мысль перемычкой разрыв плюса на реле замкнуть , попробовать ,может заведется тогда мотор. Сопротивление на катушке реле 5 ОМ. Вообще выглядит как будто реле мертвое . Микроконтроллер в машинке , на положение нейтрали не разбирал , не замыкал коричневую жилку напрямую.Подать питание
Такими темпами ты долго будешь искать причину. Перемычка там нах не нужна, возьми отвёртку и перемкни ей, будет тишина, смотри что писали выше, или пригласи мастера, если сам не в теме. Удачи.Подавал питание на катушку реле , результата ноль, правда жилки питания не откидывал , есть мысль перемычкой разрыв плюса на реле замкнуть , попробовать ,может заведется тогда мотор. Сопротивление на катушке реле 5 ОМ. Вообще выглядит как будто реле мертвое . Микроконтроллер в машинке , на положение нейтрали не разбирал , не замыкал коричневую жилку напрямую.
ПринялТакими темпами ты долго будешь искать причину. Перемычка там нах не нужна, возьми отвёртку и перемкни ей, будет тишина, смотри что писали выше, или пригласи мастера, если сам не в теме. Удачи.