докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Новинка!
А зачем ночевать в лодке? В чем прикол?Не плохо! Планширь покатый дизайнерский отличный ход.
Порадовали консоли уже приятно смотрятся не топорам рубленые как у конкурентов.
Растёте парни! Осталось подумать о ночёвке в лодке минимум двоих, лучше семьи 2+1 .
PS Не увидел блоков плавучести по крайней мере на корме.
Тимур попросил в таком виде.Сам под себя дособирать будет.Проект для туризма уже в работе .Скоро покажем.Капотные варианты тоже появились в планах.Не плохо! Планширь покатый дизайнерский отличный ход.
Порадовали консоли уже приятно смотрятся не топорам рубленые как у конкурентов.
Растёте парни! Осталось подумать о ночёвке в лодке минимум двоих, лучше семьи 2+1 .
PS Не увидел блоков плавучести по крайней мере на корме.
Да вопрос о ночлеге становится всё более актуальным.Не всем сейчас по карману походы с ночёвкой на базах.Да и автономности такие возможности добавляют.Не все же на машинах таксуют или ездят на дачи.Много людей и путешествуют!На лодках тоже самое! Почему нет!?А зачем ночевать в лодке? В чем прикол?
С детства ОЧЕНЬ люблю спать в лодке. Это КАЙФ огромный. Особенно август-октябрь.Да вопрос о ночлеге становится всё более актуальным
Трансформер салон, с одиночек сиденей ,или с заднего дивана разложить две шконки , меж них проход , спи и радуйся ,Да вопрос о ночлеге становится всё более актуальным.
Может и есть какой кайф в таком варианте для кого..Да вопрос о ночлеге становится всё более актуальным.Не всем сейчас по карману походы с ночёвкой на базах.Да и автономности такие возможности добавляют.Не все же на машинах таксуют или ездят на дачи.Много людей и путешествуют!На лодках тоже самое! Почему нет!?
У прогрессов всё раскладывалось в два спальных места. Мы с женой и двумя детьми постоянно ночевали. Втроём вообще шикарно.Трансформер салон,
Не поверишь, кайф! Особенно когда каждые выходные на Волге!Может и есть какой кайф в таком варианте для кого..
Прверю, я уже не первый год сплю в лодке, с климат контролем,У прогрессов всё раскладывалось в два спальных места. Мы с женой и двумя детьми постоянно ночевали. Втроём вообще шикарно.
Тент натянул, боковинки в сетке от комаров. И не надо свистопляску с палатками затеивать. Их же с начало надо в машину, потом в лодку на островах опять из лодки утром в лодку. Гимор! А вечерком у костра посидели и влюлю разложенную. Утречком семья спит а ты уже потихонечку на рыбалку. Спальники в с подушками и кухонная полатка чайник сковородка котелок в рундуке ни куда таскать не надо.
Не поверишь, кайф! Особенно когда каждые выходные на Волге!
Уже гонялся по островам. Правда в протоках ещё ледок шуга встречается.
Вибраций я незаметил чтоб были, обьем бомбалюка создает звук, он очень маленький ,но в тишине он слышен,но это если спать на волне небольшойВиброизоляцию наклей под эву.
Поверь поможет.Вибраций я незаметил чтоб были, обьем бомбалюка создает звук, он очень маленький ,но в тишине он слышен,но это если спать на волне небольшой
От чего? Я наверно немогу объяснить, возми болтиком постучи, он будет передовать звук по аллюминию, вот это неубрать, пока неразделить корпус, плюс объем бомбалюкаПоверь поможет.
Наклей квадратики в шахматном виде примерно 100×100 размером.
Я всё написал.От чего? Я наверно немогу объяснить, возми болтиком постучи, он будет передовать звук по аллюминию, вот это неубрать, пока неразделить корпус, плюс объем бомбалюка
Спасибо за совет, как раз хотел уточнить по поводу локального крепления вибры, поможет или нет? Даже на авто не рекомендует сплошную обклейку, так как эффект от неё не сопоставим с весом дополнительным. Говорят, что вибра нужна только на вибронагруженных участках и основной эффект даёт наклейка первых 30 процентов вибры в дребезжащих плоскостях. Тоже думал даст ли эффект шахматное расположение пластин. Летом попробую.Поверь поможет.
Наклей квадратики в шахматном виде примерно 100×100 размером.
Шахматный попядок даёт 90% эффекта при экономии материала 50%Спасибо за совет, как раз хотел уточнить по поводу локального крепления вибры, поможет или нет? Даже на авто не рекомендует сплошную обклейку, так как эффект от неё не сопоставим с весом дополнительным. Говорят, что вибра нужна только на вибронагруженных участках и основной эффект даёт наклейка первых 30 процентов вибры в диебезжащих плоскостях. Тоже думал даст ли эффект шахматное расположение пластин. Летом попробую.
И я,шум волны убаюкивает.И свежий воздух с Волги!С детства ОЧЕНЬ люблю спать в лодке. Это КАЙФ огромный. Особенно август-октябрь.
Одним и приора красота, другим беха так себе красота.
Видос отличный. И с рыбалкой парни достойно себя показали.... красавцы!!!Гиргиз рестайлинг на Волге!