mura555555
капитан 1-го ранга
Читай внимательноЗаслонки на 40л/с и на 50 л/с одинаковые?????
Да или нет?
Читай внимательноЗаслонки на 40л/с и на 50 л/с одинаковые?????
Да или нет?
Написал же что в двух карбах от 50 разные , если речь идет о 40 и 50 , то какие могут быть заслонки ?В двух карбах разные. Угадай в каком?![]()
Бляяяяяя, ну ты мутный!!!!!Читай внимательно
Так и начисляют,Бляяяяяя, ну ты мутный!!!!!
Не надо, не говори ниче, я сам найду.
Да чтоб тебе з/п такой же мутный бухгалтер начислял.....
Блин, бульбаш,....., я не буду этим заниматься, мне просто было интересно сложить картинку в голове, ибо любая хонда раздушивается всегда сложно и "девчина выебки не стоит.", по результату.всеравно жиклёры некупишь
А ещё говорят что бога нет,..... да ладно, все есть как надо, вот тебе и пример и живой.....Так и начисляют,

Ты хоть одну видел как раздушили? Я одну точно раздушил, и счаз это зделаю,если девчина выебки не стоит,нееби мне мозг,корешу свойму мозг ебиБлин, бульбаш,....., я не буду этим заниматься, мне просто было интересно сложить картинку в голове, ибо любая хонда раздушивается всегда сложно и "девчина выебки не стоит.", по результату.
Видел, выебки не стоит, кореш твой, а не мой, мозг тоже твой =ты его себе сам и еби, я тоже могу, но это за деньги(дорого).Ты хоть одну видел как раздушили? Я одну точно раздушил, и счаз это зделаю,если девчина выебки не стоит,нееби мне мозг,корешу свойму мозг еби
Ну если почти 10лысых прибавки к 40л.с. для тебя ни что, твои проблемыВидел, выебки не стоит, кореш твой, а не мой, мозг тоже твой =ты его себе сам и еби, я тоже могу, но это за деньги(дорого).
Как замерл?Ну если почти 10лысых прибавки к 40л.с. для тебя ни что, твои проблемы
Мутный ты голубок, я давно уже все замеры зделал, и я их вылаживал, и на зло тебе раскрутил винт ,про который ты вонял, читай иногда, а не Одиссея обнимай, тфу бляКак замерл?
За счёт чего прибавка? Обороты на 1000 увеличил? Расход на половину увеличил?
За чей счёт банкет?
Я тебя для этого и спрашивал про заслонки, а ты муть пустил, аки карась в иле.
Не быдлячь, прокляну. Каким тут боком Одисей оказался?а не Одиссея обнимай, тфу бля
Ну, и так ты проклянул, брат есче называется ,Не быдлячь, прокляну. Каким тут боком Одисей оказался?
Я с тобой разговариваю или с шавками?
Определись.
Постебаться=без проблем, даже рад буду......., вот только быдла не надо.
Завязывай ты эту гниль.....Ну, и так ты проклянул, брат есче называется ,
Коришь твой ныньче стукачек Одисей , а у мужиков сам понимаешь какое отнашение к таким ,
Ага, а ты как обычно тока начинаешь эту гнильЗавязывай ты эту гниль.....
Есть на это шавки никчёмные на техническом сайте, не отнимай у них хлеб, пусть верещат из под плинтуса.
, может тебе петуха подарить? Будешь мозг ему е@тьДа не бреши, ваще нет привычки личности обсасывать, ибо мне все! Буквально все пох., а ты два раза пох.Ага, а ты как обычно тока начинаешь эту гниль, может тебе петуха подарить? Будешь мозг ему е@ть
![]()

Тфу, по жизни ты похДа не бреши, ваще нет привычки личности обсасывать, ибо мне все! Буквально все пох., а ты два раза пох.![]()

Винт какой раскручивал?Тфу, по жизни ты пох![]()
Новый, который купил, они же одинаковые , только шаг и диаметр разный,на 40л.с он вроде или 4900 или 5200 показал ,на карбах от 50 5500 или что то в этом роде,забыль я, хонда бф40а 5500макс.об на бирке надпись ,у тебя к стате тожеВинт какой раскручивал?
Старый винт у тебя постоянного шага, а новый прогрессивного.
Ну бульбаш....... Ну......, бл........Новый, который купил, они же одинаковые , только шаг и диаметр разный,на 40л.с он вроде или 4900 или 5200 показал ,на карбах от 50 5500 или что то в этом роде,забыль я, хонда бф40а 5500макс.об на бирке надпись ,у тебя к стате тоже
Ты победил, сдаюсь.....они же одинаковые, только шаг и диаметр разный,
это как ваще?????
.........
он вродеили 4900
или
5200
Фигасе..... 300об/мин это разница между 13 и 14 шагом !!!
..........
на карбах от 50 5500 иличто то в этом роде
...  ваще убил!!!!
........
,забыль яКрасавчик!!
Ну Дык заслонки одинаковые или разные по диаметру? Хрен с этими подсосными, те что газулишные одинаковые или разные?Чтоб Адмирал мозг неёб, разницу наверно увидет на соброном по диаметру дифузоровПосмотреть вложение 226778Посмотреть вложение 226779Посмотреть вложение 226780
Ты маза фака, орал что один постоянный второй прогресивный, два одинаковых с разным шагом и диаметромНу бульбаш....... Ну......, бл........
Смотри, я щас процитирую тебя,....., попробуй скажи, что не мутный..
Смотри....
Ты победил, сдаюсь.....
Ну Дык заслонки одинаковые или разные по диаметру? Хрен с этими подсосными, те что газулишные одинаковые или разные?

два карба в 50 , один с диаметром от сороковки другой больше, то что мне удолось узнать,плуг ты