Нет знакомыхВ котельных помню этого шнура валялось, как говна за баней, нет у тебя знакомых? Наверняка, там за баней никто не убирался с советских времен.
Сойдеееет, будет моя
Вредный он для здоровья. Поищи шнур, им будет гораздо ловчее обмотать трубку.Шнура много надо, на ткане пока остановлюсь,
Что значит если очень хочется? Нехочется вобще если честно
Ты взял эту херню себе????АДМИРАЛ !!! Чужой,взять,взять
Посмотреть вложение 225020
У меня и диана ещё есть.Я теперь две лодки имею.Надо будет выбрать более удобную.По нашим ценам теперь мотор и лодку не очень то и поменяешьТы взял себе????
А смотритя нечаво так, Адмирал уже от зависти пену пускает,а что за она?АДМИРАЛ !!! Чужой,взять,взять
Посмотреть вложение 225020
на фото написаноа что за она?
Невидно что написано,на фото написано
WELLBOAT-41-3 NEXT NS
Он теперь боится что я в гости к нему приеду.Я в этой лодке обещал его в переднем бардачке возитьАдмирал уже от зависти пену пускает
А вы кто, мы с вами знакомы?Он теперь боится что я в гости к нему приеду.Я в этой лодке обещал его в переднем бардачке возить
Хоть валенки с него сними, по речке прокати, покажи что живем не в 90, а в 22году, он бедалага отстал от жизни, и на танке на своем прокати, хотя не ненадо , а то от радасти продаст все что есть , и свой оппорат дырявящий озонавй слой ,Он теперь боится что я в гости к нему приеду.Я в этой лодке обещал его в переднем бардачке возить
Они приросли уже к нему.Он в них и зимой и летом ходит и купается тоже в нихХоть валенки с него сними
Совсем отстал от жизни,а может ногти не стриг? Вросли уже в войлакОни приросли уже к нему.Он в них и зимой и летом ходит и купается тоже в них
Да не......Так это же "КРЫМ" судя по габаритам и обводам ... только стекло загнули !
(длина 4,2 м, ширина 1,6 м, высота борта 0,65 м)
Геннадий поздравляю с покупкой, желаю многих миль за кормой !
Цена на металл упадет сейчас — потому как весь в стране останется.. некуда поставлять.. смотрю на скупках цена на лом упала не хило.. и лодки думаю упадут в ценеА тем временем волжанка 46 с 470.000 выросла до 750.000
Хз кто будет покупать.
Клиенты кто заказывал, массово отказываются от лодок по этой цене.
Я её как увидел в зале и сразу понял,что тока машиной такую хрень катать,вручную хрен с места сдвинешь.Ну и всё идёт к тому что производители лодок процентов за 30 будут работать,а не как раньше за 200 и более %волжанка 46
Сиё не ведомо мне .... так на аватарке начертаноДа не......
Крым уже с тридцаткой 4т в комплекте в полтора раза дешевле, а эта " неведома ебанина" х/з какими то каракулями исписана.
...
И это....
Петрович, а "Геннадий" это погоняло или приговор?