докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Вот не понимаю, зачем эти огрызки носилок, если можно купить нормальные весла?
Мне весла один раз пригодились на этой лодке и раз на ПВХ. Если нет в планах регулярной в них потребности, я за составные из люмишки.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Мне весла один раз пригодились на этой лодке и раз на ПВХ. Если нет в планах регулярной в них потребности, я за составные из люмишки.
А я еще на МКМ с Вихрем по 5-6 км возвращался на веслах. Разница между деревянной и капроновой ручкой и между лопаткой и нормальной лопастью впечатляет.

Фотограф

капитан 3-го ранга
Город
ст-ца Архангельская, Краснодарский край
Имя
Сергей Анатольевич
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Вихрь-30
А я еще на МКМ с Вихрем по 5-6 км возвращался на веслах. Разница между деревянной и капроновой ручкой и между лопаткой и нормальной лопастью впечатляет.
Поясните пожалуйста, что значит лопатка и нормальная лопасть?

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

Фотограф

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Сергей Анатольевич
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Вихрь-30

САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда
Про солярку тут не слово. Может я что-то не догоняю?!
Я не химик, если что поправьте

Вложения

докер

капитан 1-го ранга
Город
Ростов на Дону
Имя
Владимир
Лодка
казанка 5м4
Мотор
ямаха 40 xws
Эх Боря,Боря!!!!! Сразу видно,на Вихрях ты не ходил! :dedok
А я еще на МКМ с Вихрем по 5-6 км возвращался на веслах.
Вот,вот! Я же про то же! Ну деревяшка мозолей то чуть меньше натрёт! Факт и то что пластиковая "лопасть" эффективнее.Не поспориш.:pardon:

Фотограф

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Сергей Анатольевич
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Вихрь-30
Про солярку тут не слово. Может я что-то не догоняю?!
Я не химик, если что поправьте
В чем вопрос? Что в паспорте про солярку не написано? Или что ее в составе масла нет?

Фотограф

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Сергей Анатольевич
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Вихрь-30
Так какие весла к Вихрю надо купить? И вопрос был "знает ли возможно кто этого продавана?" Ну гляньте по ссылке условия приобретения лодок? Бывает такое, что-то как-то вроде не то.... Лодки без предоплаты и бесплатно доставлю, а весла - внеси на карту а потом я когда-нибудь отправлю (может быть)...

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Эх Боря,Боря!!!!! Сразу видно,на Вихрях ты не ходил! :dedok

Вот,вот! Я же про то же! Ну деревяшка мозолей то чуть меньше натрёт! Факт и то что пластиковая "лопасть" эффективнее.Не поспориш.:pardon:
Так мой динозавр и мои очумелые ручки любому Вихрю фору дадут.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Так какие весла к Вихрю надо купить? И вопрос был "знает ли возможно кто этого продавана?" Ну гляньте по ссылке условия приобретения лодок? Бывает такое, что-то как-то вроде не то.... Лодки без предоплаты и бесплатно доставлю, а весла - внеси на карту а потом я когда-нибудь отправлю (может быть)...
Дело религии. Мне сподручней деревянные с ПЭТ лопастями. По поводу продавана не скажу. Я в Аллигаторе закупаюсь такими штуками.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Дело было так: лет 10-12 назад рыбачили на Оке и дёрнул меня черт от Каширы рвануть в Белопесоцкий затон. Вот на обратную дорогу бенза мне и не хватило километра на 3, но против течения. Звоню напарнику, выручай. Он в паре км от меня, заводит мотор и, не доходя метров 300, останавливается. У него 4 т Хонда и выбило масло. Картина Репина: два балбеса подняв моторы гребут к машине и ни одной лодки в округе... Догребли, упали замертво. Думал глюки начались: из кустов голос, мужики, идите сюда, кое-что покажу. Тут и мужика увидели. Повел он нас к своей надувашке, маленькая, с надувной банкой. В лодке две щуки: одна явная пятерка, а другая ... Короче эта пятерка ей самый живец. Вес даже примерно сказать не могу, пятилитровая банка в пасть со свистом бы влетела. Телефоны ещё без камер были, мужику нужно было улов показать хоть кому-то. Никтож не поверит такому: щука во всю длину надувного днища его лодки.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Вторая история, уже с Днепром. Поехали кататься с семьёй от Каширы до Озер и обратно. 40 литров спалил. Семья купаться запросилась, пошли на острова в Соколову пустынь. Искупались, а мотор не заводится, электрика не работает... Пришлось обратно на веслах примерно те же 3 км, но слава богу по течению. Этой лодке весла как мёртвому припарка, просто греб, чтоб снос от ветра компенсировать и идти по течению. После этого электрику мотора подучить пришлось :lol:. Нет ничего хуже плавающего контакта в перебитом проводе. Вычислил я его, собака, даже тестером не вызванивался, только под определенным углом. И ведь не видно где перебит, собака.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Дело было так: лет 10-12 назад рыбачили на Оке и дёрнул меня черт от Каширы рвануть в Белопесоцкий затон. Вот на обратную дорогу бенза мне и не хватило километра на 3, но против течения. Звоню напарнику, выручай. Он в паре км от меня, заводит мотор и, не доходя метров 300, останавливается. У него 4 т Хонда и выбило масло. Картина Репина: два балбеса подняв моторы гребут к машине и ни одной лодки в округе... Догребли, упали замертво. Думал глюки начались: из кустов голос, мужики, идите сюда, кое-что покажу. Тут и мужика увидели. Повел он нас к своей надувашке, маленькая, с надувной банкой. В лодке две щуки: одна явная пятерка, а другая ... Короче эта пятерка ей самый живец. Вес даже примерно сказать не могу, пятилитровая банка в пасть со свистом бы влетела. Телефоны ещё без камер были, мужику нужно было улов показать хоть кому-то. Никтож не поверит такому: щука во всю длину надувного днища его лодки.
Я вспоминаю, как на Кефали буксировал утопленную Романтику с Ветром на корме. Стояла вертикально, только нос 20 см торчал. До берега 300 метров и ветер в харю очень крепкий. Через полтора часа бега на месте развернулся на 180 и по ветру за час дотараканил ее до острова в километре, но по ветру. Осушил, снял мотор и еще часа полтора обратно с уже плывущей Романтикой на буксире. Когда я доплыл и пошел топить баню моя тогдашняя жена молча поехала за бутылкой в соседнюю деревню на велосипеде.

САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

Фотограф

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Сергей Анатольевич
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Вихрь-30

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Коллеги, где найти маму на американский быстросъем?

Вложения

САВА48

капитан 1-го ранга
Город
Липецк
Имя
Александр
Лодка
Обь
Мотор
Хонда
Его ж надо "наживить" вначале, т.е. разок хотя бы по шляпе треснуть обычным молотком...
Анатолич, Ты показал свой молоток КМП-24 и он у тебя не забивает. Я показал свой, у меня забивает. Ищи причину. То, что им неудобно гвозди забивать это действительно так и есть.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

Фотограф

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Сергей Анатольевич
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Вихрь-30
Анатолич, Ты показал свой молоток КМП-24 и он у тебя не забивает. Я показал свой, у меня забивает. Ищи причину. То, что им неудобно гвозди забивать это действительно так и есть.
Это все, что я хотел услышать. Я уж подумал, что вашим молотком прямо удобно будет обрешетку на крыше приколачивать...

Фотограф

капитан 3-го ранга
Город
Имя
Сергей Анатольевич
Лодка
Прогресс 2
Мотор
Вихрь-30
Коллеги, где найти маму на американский быстросъем?
В магазинах бывают, которые шланги гидравлические продают и обжимают. Я там "папу" купил - 37 руб. под шланг 10 мм. Мамы в тот момент были только на 8 мм. внутренний канал - 4-5 мм. мне маловат был, сказали прозванивать, должны подвезти.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
В магазинах бывают, которые шланги гидравлические продают и обжимают. Я там "папу" купил - 37 руб. под шланг 10 мм. Мамы в тот момент были только на 8 мм. внутренний канал - 4-5 мм. мне маловат был, сказали прозванивать, должны подвезти.
Отличие американца от нашего немца. Нужна мама на американца под шланг 6-8 мм

Вложения

Вверх Снизу