BorisMan
капитан 1-го ранга
- Город
- Домодедово
- Имя
- Борис
- Лодка
- Навигатор 330, Днепр
- Мотор
- Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Это наши старые с ним тёрки, да Андрюх?Кто из вас "впертый" еще... Кто остановиться не может, и так лодочка красавица, чего ее еще потрошить? Шибко хорошо, тоже плохо. Но мне очень нравится ваш энтузиазм!
Я про твой днепр все жду видос, про другие мне неинтересноВот ты впертый бульбаш . Найди в Гугле Гусара, он поставил себе реданы (не исключаю, что у меня срисовал). Он с приятелем там двух Днепров на Ладоге (не на Оке и Волге) гоняет, в т.ч. в волну. Вот и посмотри. Если найду быстро, ссылку дам
ЗЫ: косяков у него море, в т.ч. с навеской мотора.
Я почему постепенно изменения вношу? Чтоб потом мучительно больно не было.
скольео мк/ч идет 30?барашек лаже нет
Никаких терак нет ,твоя лодка должа небоятся волны ,ты очкуешьсрочно к Танкисту в ученикиЭто наши старые с ним тёрки, да Андрюх?
Мой идёт примерно также. Один раз в такой раскалбас попал в прошлом году сразу как лодку спустили и пока к лагерю гнал. Не снимал, но без стекла была бы задница.Я про твой днепр все жду видос, про другие мне неинтересно
Опять бульбаш за старое взялся. Я сам себе и сапёр, и танкист, и ракетчик. Скоро самое интересное начнется. ТЗ на модернизацию расширено... Успеть бы.Никаких терак нет ,твоя лодка должа небоятся волны ,ты очкуешьсрочно к Танкисту в ученики
Первые кто делал реданы на лодку Днепр - это конструкторы Лодки в начале 70-х . Тот же Зверев и множество других водомоторников. В 80-х умудрялись и самодельные подводные лыжи мастерить. Кто на что способен был.Найди в Гугле Гусара, он поставил себе реданы (не исключаю, что у меня срисовал).
А на южанку 2 кто-нибудь делал? Может тоже заморочиться?Первые кто делал реданы на лодку Днепр - это конструкторы Лодки в начале 70-х . Тот же Зверев и множество других водомоторников. В 80-х умудрялись и самодельные подводные лыжи мастерить. Кто на что способен был.
А я тебе ещё тогда говорил..., "Кончать его надо"..., а щас уже и рука не поднимется,....., братом ведь стал гадюка!.Опять бульбаш за старое взялся.
Цитата:А на южанку 2 кто-нибудь делал? Может тоже заморочиться?
А чего сам добиться хочешь?А на южанку 2 кто-нибудь делал? Может тоже заморочиться?
Пока он ответ тебе готовит, глянь личку. Депеша там!А я тебе ещё тогда говорил..., "Кончать его надо"..., а щас уже и рука не поднимется,....., братом ведь стал гадюка!.
....
Бульбаш, ты вот прям щас, когда орать начнёшь, буквы не пропускай и местами их не путай, а то хрен тебя разберешь, че ты там горлопанишь......, интересно ведь как тебя колбасит, кайф не ломай мне, ответственно отнестись к написанию ругательств.... .. = я готов, давай вали.
да да Адмирал, глянь личку.А я тебе ещё тогда говорил..., "Кончать его надо"..., а щас уже и рука не поднимется,....., братом ведь стал гадюка!.
....
Бульбаш, ты вот прям щас, когда орать начнёшь, буквы не пропускай и местами их не путай, а то хрен тебя разберешь, че ты там горлопанишь......, интересно ведь как тебя колбасит, кайф не ломай мне, ответственно отнестись к написанию ругательств.... .. = я готов, давай вали.
ТфуА я тебе ещё тогда говорил..., "Кончать его надо"..., а щас уже и рука не поднимется,....., братом ведь стал гадюка!.
....
Фу, было бы короче
Живет пускай,пока, пригадится есчеФу, было бы короче
Как задвинул... Пригодится. От слова гадЖивет пускай,пока, пригадится есче
Бл...., мягкий знак "ь" все-таки пропустил, гад.
Глянь ещё раз личку. Не могу кино найти.Бл...., мягкий знак "ь" все-таки пропустил, гад.
Так, хлопцы!! Кто-то не далее, чем вчера сетовал, что слов много, а дел нету. Вы пожалуйста ваши вот эти вздохи-ахи друг на друга в личках своих производите. Зачем оно вот это все здесь? Что за "баловство" детский сад какой-то устроили.... негоже так себя вести... раздули на двадцать сообщений... любовь у вас друг к другу мужская что-ли? Так это не здесь выпячивать надо,..Бл...., мягкий знак "ь" все-таки пропустил, гад.
И то верно, чем заклёпку откусить, на 30 страниц опус размазать и не одну не отгрызть, это точно не детский сад.Так, хлопцы!! Кто-то не далее, чем вчера сетовал, что слов много, а дел нету. Вы пожалуйста ваши вот эти вздохи-ахи друг на друга в личках своих производите. Зачем оно вот это все здесь? Что за "баловство" детский сад какой-то устроили.... негоже так себя вести... раздули на двадцать сообщений... любовь у вас друг к другу мужская что-ли? Так это не здесь выпячивать надо,..
Самое то!Вот такие ролики диаметр наружный 60 мм, по канавке для тросса 50, толщина 7, диаметр внутренний оси 7, толщина втулки подшипника 8
Если бы скорости км 5-10 добавилось, тогда можно и заморочитьсяА чего сам добиться хочешь?