Фотограф
капитан 3-го ранга
- Имя
- Сергей Анатольевич
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Вихрь-30
Ваши слова меня прямо успокаивают....И в не спокойной тоже
Ваши слова меня прямо успокаивают....И в не спокойной тоже
Задумайтесь лучше о рецессе самоотливном, в п2 его нет,в п2м есть, и уж точно отделить от кокпитаВаши слова меня прямо успокаивают....
Думаю...Задумайтесь лучше о рецессе самоотливном, в п2 его нет,в п2м есть, и уж точно отделить от кокпита
А это мне для чего, если я собираюсь потихоньку, как на шлюпке, без глисса? Можете целесообразность объяснить? Готов проникнуться идеей...И гидрошайбах
Ненужно это тебе без глиссаА это мне для чего, если я собираюсь потихоньку, как на шлюпке, без глисса? Можете целессообразность объяснить? Готов проникнуться идеей...
Я тоже камере с доской и колом на болоте был рад, гидрашайбы недают нырять носу, глис будет 100%с вихрем и скорасть 35км/ч полюбомуА это мне для чего, если я собираюсь потихоньку, как на шлюпке, без глисса? Можете целессообразность объяснить? Готов проникнуться идеей...
Понял, благодарю...Ненужно это тебе без глисса
А что, с ним нельзя медленнее? У меня спортивные были автомобили, но ездил в Приморье не больше 90 км.ч в основном... негде больше. Пока хочу восстановить к заводским настройкам лодку, там видно будет, спасибо за совет. Может и наклепаем чего-нибудь в будущем и вдоль и поперек при необходимости.Я тоже камере с доской и колом на болоте был рад, гидрашайбы недают нырять носу, глис будет 100%с вихрем и скорасть 35км/ч полюбому
Потом будет тяжелее, все можноА что, с ним нельзя медленнее? У меня спортивные были автомобили, но ездил в Приморье не больше 90 км.ч в основном... негде больше. Пока хочу восстановить к заводским настройкам лодку, там видно будет, спасибо за совет. Может и наклепаем чего-нибудь в будущем и вдоль и поперек при необходимости.
Не нужно ничего лишнего сейчас делать. Для начала лучше спустить все это счастье на воду и откатать сезон. Дальше станет ясно: достаточно или нет, что делать, как... Если зацепит, это хобби надолго затянет. Если нет, то и суда нет.А что, с ним нельзя медленнее? У меня спортивные были автомобили, но ездил в Приморье не больше 90 км.ч в основном... негде больше. Пока хочу восстановить к заводским настройкам лодку, там видно будет, спасибо за совет. Может и наклепаем чего-нибудь в будущем и вдоль и поперек при необходимости.
я ж о том же ж.... длину весел кто нибудь оптимальную скажет для Прогресса? Диаметр?Не нужно ничего лишнего сейчас делать. Для начала лучше спустить все это счастье на воду и откатать сезон. Дальше станет ясно: достаточно или нет, что делать, как... Если зацепит, это хобби надолго затянет. Если нет, то и суда нет.
Ага конечно, потом снимай стекло, мотор ,и прочее, чтоб на днище приклепать гидрошайбы, и есче краску необдери, дурная работаНе нужно ничего лишнего сейчас делать. Для начала лучше спустить все это счастье на воду и откатать сезон. Дальше станет ясно: достаточно или нет, что делать, как... Если зацепит, это хобби надолго затянет. Если нет, то и суда нет.
Ширину заднего рундука померте , и два по столько будут весла как у меня, в теме Боря скидывал есль размер то что я делал снбе,на потопчинах весла мешают, в кокпите темболее, это мне , вам незнаюя ж о том же ж.... длину весел кто нибудь оптимальную скажет для Прогресса? Диаметр?
Если нет - то и судна нет!
Оптимальную длину только сам можеш определить! Рост и длина рук у всех разная! Длина стандартных вотдлину весел кто нибудь оптимальную
Благодарю!Оптимальную длину только сам можеш определить! Рост и длина рук у всех разная! Длина стандартных вот Посмотреть вложение 222376 Бывает что ответ на вопрос на форуме можно не дождаться! Пользуйся интернетом! Там всё есть и оперативно! Я же тебе показывал как это делается когда ты у меня был!
Да не за что! Мотор осмотрел! Что там ,как там?Благодарю!
Пока не было времени, просто поставил в уголке пока, у меня в гараже нет отопления, осознаю, что теперь у меня он есть. По приезду несколько дней разбирался с машиной, масло убегало, оказалось лопнул шланг подачи масла на вакуумный насос. Пока все разобрал, снял, заказал, сделали шланг (опрессовали на старые наконечники новый шланг), поставил, снега пошли. То одно, то другое, поездки, работа и т.д. Плюс природная лень в холодное время года.. Комплектую материалы и инструменты для ремонта и покраски.Да не за что! Мотор осмотрел! Что там ,как там?
Не надо ничего красить, стекла ставить и т.п. Голый корпус поставить на воду, бросить что-то в виде сланей и кататься - моделировать, смотреть.Ага конечно, потом снимай стекло, мотор ,и прочее, чтоб на днище приклепать гидрошайбы, и есче краску необдери, дурная работа
С днищем наду сразу , при том давно все придумано
У меня не получится сразу... Я ж писал, там на баке, где люк после первого отсека, возле форштевня дырдочка у старого хозяина прогнила, нужно ее вначале заклепать. Потом проверить на течь.Не надо ничего красить, стекла ставить и т.п. Голый корпус поставить на воду, бросить что-то в виде сланей и кататься - моделировать, смотреть.
Как сделал что-то основательно - стал заложником этой основательности.
Все правильно, Борь, гаси бульбаша!!!!Как сделал что-то основательно - стал заложником этой основательности.
Чтоб гидрошайбы преклипать,нужно лодку перевернуть, или изье....тя ,ну незнаю какНе надо ничего красить, стекла ставить и т.п. Голый корпус поставить на воду, бросить что-то в виде сланей и кататься - моделировать, смотреть.
Как сделал что-то основательно - стал заложником этой основательности.
Балбес ты калхозный,я основное все зделал потом на воду, и правильно поступил, нового ничего нет,калхозникВсе правильно, Борь, гаси бульбаша!!!!
, вечно он задом наперёд думает....
Бульбаш, записывай!!!!!
СНАЧАЛА ВОДА, ПОТОМ ДРОЧЬ, А НЕ НАОБОРОТ. Иначе дрочи будет в разы больше потом или будет как у тебя.... "едет кое как и х..., с ней и что зубы на руле остались тоже пох., едет же кое как.... "
Лапоть, не на телеге, а на стапеле!Балбес ты калхозный,я основное все зделал потом на воду, и правильно поступил, нового ничего нет,калхозник
Ничего ты с этим корпусом незделаешь,ракетой нестанет,так что ,днище ,покраска на воду, потом уже с кокпитом,и если надо с транцом, но лодка уже на телеге будет стоять
Сергей, если надумаете в Липецке купить вёсла, я могу посмотреть на состояние и проконтролировать отправку.В Липецке 220 см длина, пишут "весла алюминиевые, для лодок казанка. обь, днепр. воронеж, днепр.и др. советских лодок. Длина 220 см. Отправлю в регионы. " 3000 руб.