Вот лодка.
Под ваши хотелки она бы очень подошла.
Посмотреть вложение 222370
Думаю, что под свои хотелки я взял именно то, что мне надо, теперь задача №1 поставить свой дредноут на воду и проверить мои думки на деле. Но по отзывам, Прогресс 2 я понял, в спокойной воде очень устойчивая лодка.
Не понимаю вас вообще... Для чего вы это все написали и разместили фото ... Цель какая?
Вы пишете в первом посте: "
Есть лишний комплект весел. Заводские, но не знаю от какой лодки.
Диаметр не мерял."
Второе сообщение на мой ответ:"Лесенки, к сожалению, уже нет - сгорела на пожаре.
Остались только весла И то, одни. "
Затем третье: "Первое фото сделано перед пожаром, второе после пожара.
Но, вторые весла пришлось продать вместе с лодкой. ..."
т.е. весел
нет, но они как бы вначале и
есть, но
проданы вместе с лодкой. Мне, да и другим, зачем эта информация о фантомных веслах?
У меня и без этой никчемной информации мозги кипят, переваривая и упорядочивая нужную.
Понял бы, если б к примеру вы написали: " Дружище, вот были у меня весла, двух типов обе пары длиной .... метров и диаметром .... сантиметров, лопасти алюминиевые длиной .... сантиметров. Уключины родные ....миллиметров диаметром. Но теперь их к сожалению нет."
Я б ответил: "Класс! это та инфа, что мне нужна, я об этом и спрашивал! Благодарю!!!"
Это я рассуждаю, сарказм такой... По человечески, я вам сочувствую, но у вас и на лесенке алюминиевой следы от какого-то замыкания, следовательно нарушаете технику безопасности, что-то наверное не так делали, вот результат. Я услышал вас, но в стране, а я несколько раз на авто ее проехал от Владивостока до Ялты, бардак везде, только людей более 140 миллионов и каждый день случаются и пожары и наводнения...