Чис-Айна
капитан 3-го ранга
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Сапсан 340 был, Автобот был, Южанка 2
- Мотор
- Сузуки 9.9-15 был, Хонда 30
Так какая цена?Вечером оплачу,
Так какая цена?Вечером оплачу,
Сереж наверное да , рукоятка возможно нового дизайна , в руках такие не держал , у меня дизайн как минимум 80х годов. Главное обрати внимание на блокировку прижима молотка к заклепке , без усилия молоток работать не должен , недостаток КМП13 .Олег, посмотрите, это то, что надо?
За то у 13го мягкий пуск естьСереж наверное да , рукоятка возможно нового дизайна , в руках такие не держал , у меня дизайн как минимум 80х годов. Главное обрати внимание на блокировку прижима молотка к заклепке , без усилия молоток работать не должен , недостаток КМП13 .
Нельзя пояснить , Фиксированных регулировок удара - 53 . Это значит выставил допустим на молотке на 1,то при нажатии на курок один удар и будет,два,два удара,53 - 53 удара при нажатии на курок 1 раз Так? Что то не понял если честно.Молоток на 2 и 3 фотках недавно в руках держал , считал его древним , нашел в загашниках , надо попробывать стукнуть им заклепки . Фиксированных регулировок удара - 53 .
Заказал два, КМП14 и КМП24 оба должны быть с обжимками. Один из них будет твой! На выбор, мне любой подойдет..Так какая цена?
Заказал два, КМП14 и КМП24 оба должны быть с обжимками. Один из них будет твой! На выбор, мне любой подойдет..
Ну вы ж все помните... как оно развивалось, а перфоратор никуда не делся, и руки на месте, так что...Во вас тут прёт: то вручную, то перфоратором клепать собирались.... А теперь молотки оптом покупаете .
Подход одобрямс!
Да, наверное, Денис там написано продавец. Вроде новые, говорит с хранения, изготовитель Курганский автобусный завод, с паспортами, не абы как, сами клепают. КАВЗики автобусы выпускали. А по вашей ссылке вот скрин экрана. А на втором фото КМП 14 но разных производителей, наверное есть еще модификации, конструкция проста до безобразия, так что Китайские пролетарии даже во дворах у себя производят...Те которые 4500на Авито?
У меня вот такой, брал за 1500 сильно бу
Но исправный
Благодарю за ответ. Обратить внимание смогу только когда придут, покупка дистанционная ведь. Лодку клепать и тот и другой сможет?Сереж наверное да , рукоятка возможно нового дизайна , в руках такие не держал , у меня дизайн как минимум 80х годов. Главное обрати внимание на блокировку прижима молотка к заклепке , без усилия молоток работать не должен , недостаток КМП13 .
Да, только без блокировки поаккуратней, повнимательней надоБлагодарю за ответ. Обратить внимание смогу только когда придут, покупка дистанционная ведь. Лодку клепать и тот и другой сможет?
Пока даже не знаю о чем вы. Лет 25 назад, были у меня пара молотков таких, не знаю откуда даже, кто-то притащил, не было компрессора, негде хранить было, выбросил, как бесполезную в хозяйстве вещь. Зубило использовал, там сталь крепкая была. А теперь вот понадобились, компрессор есть. Придут, попробую, пойму о чем вы..Да, только без блокировки поаккуратней, повнимательней надо
Да уж... а люди вот хранят много лет... Это ж сколько в Советские времена натырено????Тоже раньше компрессора не было, за то куча пневмоинструмента была
Все за ненадобностью роздано да повыкинуто
А сейчас покупать приходится
У меня КМП-24М два молотка и на одном и на другом блокировки прижима тоже нет.За то у 13го мягкий пуск есть
А на 24м есть блокировка прижима молотка? У моего нет, хотя у меня в нем пружина совсем конченная, может от этого
Натырили не в советские времена а при Ельцине. Списали и все продали. А сейчас и в наши руки что-то перепадает.Да уж... а люди вот хранят много лет... Это ж сколько в Советские времена натырено????
Я в 10 году ушел с завода , как раз в это время завод распродавать стали , инструмент продавали по весу , не то по 20 руб или по 200 руб не помню уже, за кило , вот я и оснастился, но для перепродажы закупить ума не хватило .Натырили не в советские времена а при Ельцине. Списали и все продали. А сейчас и в наши руки что-то перепадает.
По моему дюралевые лопатки практичнее , с багром , труба должна быть герметичная , что бы плавали , у меня одно разборное ( убрано , что бы не мешало ), второе цельное , под рукой ( отолкнутся , как багром зацепится ) .Господа! Весла посоветуйте на Прогресс 2, все равно они ведь нужны будут. Какой длины и лопасти на конце пластиковые или алюминиевые лучше? Цельные или разборные? На шлюпках у нас были массивные деревянные, по человеку на весло.