Да. Но плм ни у бмв ни у вольво нет.Спасибо большое! Очень доходчиво.По моему на B.M.W. и Volvo такую систему тоже применяют?Это безусловно хорошо.Но опять таки, наверное на более свежих моделях?
Да к стати,а почему на рынке лодочных моторов нет европейцев? Это странно?Да. Но плм ни у бмв ни у вольво нет.
моторы Меркури Выпускаются в США, Японии, Китае. Причем важно заметить, что в КНР изготавливаются только три модели - 4-хтактные моторы 40/50/60 л. с., при этом производство ведется на современной, официально зарегистрированной фабрике. Бельгийские моторы Меркури это 15 лет назад.Как нет!А Бельгия-не Европа?
моторы Меркури Выпускаются в США, Японии, Китае. Причем важно заметить, что в КНР изготавливаются только три модели - 4-хтактные моторы 40/50/60 л. с., при этом производство ведется на современной, официально зарегистрированной фабрике. Бельгийские моторы Меркури это 15 лет назад.
У Вольво были (Crescent, Monark, Archemedes), причем они, 50 летней давности, очень даже могут по всем параметрам поспорить с современными.Да. Но плм ни у бмв ни у вольво нет.
ПомЭрла как и архимед с кречетомЕщё Selva
Сколько же годков этому творенью?Есть три Хонды.
Но одной хочу похвастаться.
Оппозит.
Это кетай
Везде пишут что сельва это италия, зонгшен китай. Но так как зонншен-это и есть сельва, то можно предположить что как минимум на конвеер в италии поставляется з.ч. из китая. С другой стороны сельва в любом случае должна контролировать качествоЗачем просто так говорить? Подкрепите.
Почитай про сельву.Зачем просто так говорить? Подкрепите.
Хонда есть хонда как не крути, по моему мнению лучшие двигатели, хоть сам использую Suzuki.Хонду всегда стоит покупать! Если движок правильно обкатан и ему не жалели хорошего масла - это неубиваемый аппарат. Моторесурс в разы выше китайских аналогов, при этом мотор ремонтопригоден.
У меня тоже нет хонды, меркурий)Хонда есть хонда как не крути, по моему мнению лучшие двигатели, хоть сам использую Suzuki.
Поздравляю с покупкой! А какого года мотор Хонда и известно ли количество мото часов, если не секрет?Как владелец Ямахи, естественно к покупке рассматривал только Ямаху, однако подвернулась Хонда BF50. Присмотрелся, изучил и взял, довольно хороший мотор как оказалось, самый лёгкий в классе, что мне показалось плюсом, по надёжности тоже отзывы самые положительные.
Однако покидать клуб адептов божественной Ямахи как то страшновато, поэтому продавать её не буду, сделаю транец на стене в мастерской, буду переодически гладить и протирать.