Ледакол
капитан 1-го ранга
- Город
- Москва-Весьегонск
- Имя
- Константин
- Лодка
- Казанка-М, Флинк 280 TLA
- Мотор
- Tohatsu M18S, Нептун-23, Suzuki 2,5df
А такой след о чем говорит?
Переходный или начало выхода. След от зоны ближе к транцу есть. В водоизмещенке след будет расходится более широким углом из зоны в начале лодки.А такой след о чем говорит?
Очень просто. Ссылку в Ютубе скопируй и сюда вставь.Это просто фото а есть видео одно залил в ютуб называется С рыбалки можно глянуть а как залить сюда не знаю.
Мой комплект. Флинк и Суза. Крейсерская скорость 15 км/час. На 2/3 газа. На максимуме не более 16 км/час. А 15 набираю за несколько секунд в легкую.Переходный или начало выхода. След от зоны ближе к транцу есть. В водоизмещенке след будет расходится более широким углом из зоны в начале лодки.
НДНД и под полторахой на глисс выйдет.Планирую мотор 1.5 л.с. Возможно ли глиссирование, или нужно раздушить его до 9л.с.?
НДНД 370. Амбиции умеренные...
Костя, помню,случайно, отпустил пустую лодку с 2л.с(ямаха) -ох как глистировала. Мне так понравилось. Пока я ее не поймалНДНД и под полторахой на глисс выйдет.
Кто то здесь предлагал вариант - с Ниагарского водопада сбросить если.
А мотор, если и мозги перепрошить, то и до 25 сил раздушить можно.
Хорошо, что поймал без членовредительства.Костя, помню,случайно, отпустил пустую лодку с 2л.с(ямаха) -ох как глистировала. Мне так понравилось. Пока я ее не поймал
Член на месте,до сих порХорошо, что поймал без членовредительства.
Живи и радуйся!Член на месте,до сих пор
Радуюсь. Имею 2-4-9-15-20л.с. Может пригласишь весной, покажешь что по чем? Я 100кг вешу.Можешь меня одного отправить в глиссЖиви и радуйся!
Воо! 2 по сто уже сила))Паш, а что увидеть хочешь? Тебя в глисс отправлю легко. На Казанке с Тохой. А под Сузой 2,5 я про глисс не говорил. Не более 16 км/час. На стр. 2, пост 32 - кусочек видео выкладывал. Мы с Юрой там на ту же тему спорили немного. Я тоже 100 кг.
Я, яяяяя, я предлагал....НДНД и под полторахой на глисс выйдет.
Кто то здесь предлагал вариант - с Ниагарского водопада сбросить если.
А мотор, если и мозги перепрошить, то и до 25 сил раздушить можно.
Ну вот! Автор нашелся. А метать будем Пашу-100 и НДНД 370.Я, яяяяя, я предлагал....
Кого метать будем????
А за че его приговорили то?Ну вот! Автор нашелся. А метать будем Пашу-100 и НДНД 370.
Тут до водопада Ниагарского рукой подать.
Да его и не приговаривали. Мы же не убивцы! Сам просил его одного в глисс отправить.А за че его приговорили то?
Хотя какая разница, давай запускать уже быстрее, прикольно же посмотреть..
Ну вот, опять до весны обломали...Да его и не приговаривали. Мы же не убивцы! Сам просил его одного в глисс отправить.
На Ниагаре думаю весной запрета нет. Он весной очень хотел.
Нам никто не поверит. Без воды.Ну вот, опять до весны обломали...
А с девятиэтажки..... НЕ?
Блин....Нам никто не поверит. Без воды.
Ну ведь не ошибся. Переходный, и до глисса не очень далеко. Лодка в носу хорошо поднялась, и волна идет от кормы почти параллельными линиями. Когда лодка идет вся осаженная, то волна идет клином практически от носа, а от кормы нет ничего. Тогда только волна от двигателя идет, а от законцовок баллонов нет ничего.Крейсерская скорость 15 км/час. На 2/3 газа.