Нет,Евгений.Я хотел увидеть Оку со смещенным стекломАлександр,это мне адресовано?
Странный вопрос,я разве где то написАл что хочу из Оки сделать Орион?а зачем ты продал орион и теперь хочешь сделать его из оки ?
То что будет ли оно крепче,не знаю,хотя усилить можно и достаточно надежно..Вес естественно изменится,но незначительно. Сейчас нет корпуса под рукой,начну думать над этим после новогодних и если у меня возникнет сомнение в чем-нибудь,то мое решение по вырезанию будет пересмотрено.Будет ли усиление "фишь" крепче, а главное легче родного?
Я этот ролик уже посмотрел. Крутят гайки потихоньку.Прежде чем резать ,посмотри чем Это может тебе обернуться!
Я заказал там.Только вчера пришли.Кресла-делают.Задние сиденья-нет.Срок изготовления-15 рабочих дней.Я,вместе с креслами,заказал и отдельно ткань-для заднего сиденья.Отвечала-Оксана,довольно дружелюбная девушка.Сайт-толком не работает.Отвечают только на звонки.Говорят-работы полно.Некогда.Попытался заказать сиденья в лодку в конторе Евросид. Нихрена не вышло. На заказ с сайта всплывает уведомление,типа наш манагер свяжется в ближайшее время,но с пятницы тишина.Решил сам позвонить и с пятого раза ответила милая девушка и перенаправила мой звонок манагеру. После 9 минут ожидания звонок был сброшен,повторно дозвониться уже не смог. Почитал озывы о компании,есть много негатива,решил так-видимо не судьба.
А по сему вопрос-где можно приобрести пару кресел по вменяемым ценам?
Мне похоже не повезло,Достучаться до них так и не смог,заказал через Авито,похожая контора,но под другим названием.Так же вчера получил. Заказал самые простые(на случай кидка),посмотрим сколько проходят.Я заказал там.Только вчера пришли
Кресла по трешке,стойки по пятьПо чем хоть сейчас кресла для народу?
Мне в стойках нравится быстросъем кресла и абсолютно ровный пол для ночевки.Проблем со стойками я не испытывал.Куда девать вещи,так же не проблема. Да, стойки удобны,ноги есть куда девать. Так что выбор есть для каждого,кому что нравится.Мало того,что стойки стоят неоправданно дорого,так они,кроме как эстетического восприятия-не несут никакой смысловой и практической нагрузки.Я себе в лодку сделал рундуки-туда хоть что-то положить можно!
Не чуди, сначала спину убей, потом думать про такие фенечки будешь.Я вот такое хочу сделать, у друга есть работает хорошо
Ты же знаешь, порыв к украшательству и шалабужкам всяческим переодически проходит. Но не у всех.Не чуди, сначала спину убей, потом думать про такие фенечки будешь.
Ну вот не просится она на лодку сама.
Ни разу не захотелось таку приблуду.
Если спина, то да, вопросов нет, а так = это забава для очумелых ручек.
А вот рундуки просятся всегда сами во все места, под каждую шалабушку....
Андрей, спина просто пиздец и раньше был, а потом еще и компрессионный перелом позвоночникаНе чуди, сначала спину убей, потом думать про такие фенечки будешь.
Ну вот не просится она на лодку сама.
Ни разу не захотелось таку приблуду.
Если спина, то да, вопросов нет, а так = это забава для очумелых ручек.
А вот рундуки просятся всегда сами во все места, под каждую шалабушку....