луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
А минус есть на датчике?На коротко перемыкал провода датчика температуры,не помогло...
А минус есть на датчике?На коротко перемыкал провода датчика температуры,не помогло...
Есть..А минус есть на датчике?
судя повсему или розовый или желтый с рисками...Подскажите, разобрал машинку , проводов там нет, только тросы, как найти какие провода от мотора идут на зумер?
Рядом с ключом зажигания ищи. Как понимаю машинка не родная и стоит отдельно машинка, отдельно ключи где теоретически можеж ещё находится зумер?
Инжекторные моторы пищат и отключаютмя, а карбовые пока давление не появистя..зуммер был, только странно работал, в мануале пишут при включении зажигания зумер работает 3 сек потом отключается, а у меня пищал пока не заведешь мотор. потом вообще перестал пищать, не порядок , вот и хочу разобраться, может мозги не исправны, если не исправны, будут ли ограничивать обороты при неполадках.
Если меркури с ямаховской мотоголовой, то на моторе будут те же, но в панель уйдут другие.это yamaha, а у mercury такие же цвета проводов? с этой колодки провода идут на зуммер в машинке?
спасибо буду искать, может кто знает какие провода в разъеме мотора идут на зуммер?
Написанно же, желтый зажигание, розовый с мотора.... какая еще нужна распиновка?читал, но не нашел пока распиновки проводов на зуммер