mura555555
капитан 1-го ранга
Хоть разМолодец! Садись - два!![]()
Хоть разМолодец! Садись - два!![]()
Потому, что этот ваш сраный однофазник выдаёт не 200ампер,как написано, а 140А в лучшем случае, ибо КЕТАЙ голимый.Давай я предположу почему так а ты поправишь, т.к. опыт у тебя большой
При сварке угла 90° плазма с электрода непрогревает самый уголок, а прогревает стороны и неможет получится однородной ванны, заточен электрод нетак, мало торчит, нет мощнасти ,точнее прогрева, и начинают ёлочку ложить с право на лево, тоесть в середине у самого корня пустота, нет провара
Вот так бы хотелосьПотому, что этот ваш сраный однофазник выдаёт не 200ампер,как написано, а 140А в лучшем случае, ибо КЕТАЙ голимый.
Нету у него дури, чтобы справится с таким тёплоемким профилем и настроек соответствующих нет, для такого шва.
Греть надо было резком перед каждым швом и варить в зазор со спичку, начиная с самого корня. Все, что на фото, все лежит сверху, внутри пустота, тут ты прав.
Потому, что этот ваш сраный однофазник выдаёт не 200ампер,как написано, а 140А в лучшем случае, ибо КЕТАЙ голимый.
Нету у него дури, чтобы справится с таким тёплоемким профилем и настроек соответствующих нет, для такого шва.
Греть надо было резком перед каждым швом и варить в зазор со спичку, начиная с самого корня. Все, что на фото, все лежит сверху, внутри пустота, тут ты прав.
А ниче, что Адмирал про внутренний угол на фото говорил?Ясна, панятна! Вот здесь корень пройден уже, зачищен..... Кто, бля, прапору присвоил адмирала!?
Вот это, по виду.... низко частотный TIG MIX, про который я говорил, в самом начале.Вот так бы хотелосьПосмотреть вложение 218063
А ты про отмену ТО тфу, в рб бы ты просто по таким швам непрошол бы сертефикацию, а ктото будет тягать вон тоИ это.... Правый шов с непроваром, ты че мене показываешь то?
Я на стоянках вижу такие ровные швы на баках топлевных , в тягочах, и все незачищены, наверно просто нельзя этого делать, не лохи же их свариваютВот это, по виду.... низко частотный TIG MIX, про который я говорил, в самом начале.
Это все варится в кондукторах, одной набитой рукой в удобной позе, на кантователе. То есть красоту шва специально заложили в технологию и она ниче не стоит технически и по деньгам, что бы съэкономить на зачистке и минус три узбека сразу по з/п.Я на стоянках вижу такие ровные швы на баках топлевных , в тягочах, и все незачищены, наверно просто нельзя этого делать, не лохи же их сваривают
Думаю Андруша их роботы свариваютЭто все варится в кондукторах, одной набитой рукой в удобной позе, на кантователе. То есть красоту шва специально заложили в технологию и она ниче не стоит технически и по деньгам, что бы съэкономить на зачистке и минус три узбека сразу по з/п.
Короче пролетаешь ты как хванэра над Европой, узбеки там мимо.
Полуавтоматом да.Думаю Андруша их роботы сваривают
Леш!Я думаю-нет.Не сэкономишь.Недавно таскал свой Корвет в Самару-покупатель просил,он на своей 2105 боялся не довезти.Расклад такой-с лодкой и мотором(вес 450 кг и мотор 180 кг=630 кг,плюс акум 75 Ач,бензин50 литров,итого=680 кг)расход по трассе составил 13,5 литров на сотню,назад с пустым прицепом-13-13,2-на сотню.Разница-0,5 литра на сотню.Где-же экономия?Не стоит оно того,чтобы алюминий использовать.По деньгам-не выгодно!Сань, у меня ближайшая рыбалка - 1100км, как думаешь сьэкономлю на том же расходе топлива? А, разница в весе приличная!
Нечего себе у вас расход 13литров на 100 пустой, точно китайцы делали? Тут русским духом пахнетЛеш!Я думаю-нет.Не сэкономишь.Недавно таскал свой Корвет в Самару-покупатель просил,он на своей 2105 боялся не довезти.Расклад такой-с лодкой и мотором(вес 450 кг и мотор 180 кг=630 кг,плюс акум 75 Ач,бензин50 литров,итого=680 кг)расход по трассе составил 13,5 литров на сотню,назад с пустым прицепом-13-13,2-на сотню.Разница-0,5 литра на сотню.Где-же экономия?Не стоит оно того,чтобы алюминий использовать.По деньгам-не выгодно!
Но уважаю чужое мнение-хозяин-барин.Как решил,так и делай!
А на Аутлендере-с тем-же самом прицепом(когда ездил в Череповец за Корветом)-расход был 14,5-и это был передний привод!А сборка Аутлендера была в Японии.Тоже-русские делали?Нечего себе у вас расход 13литров на 100 пустой, точно китайцы делали? Тут русским духом пахнет
Так он примеряет и ровняет под свой дизель..А на Аутлендере-с тем-же самом прицепом(когда ездил в Череповец за Корветом)-расход был 14,5-и это был передний привод!А сборка Аутлендера была в Японии.Тоже-русские делали?
Расход по трассе без прицепа-9,8-10,2 на сотню.При средней-75.
Саня, это в твоём случае. Мне, из 1100 400км зимника, выше третьей не включить. Там другой расход.Леш!Я думаю-нет.Не сэкономишь.Недавно таскал свой Корвет в Самару-покупатель просил,он на своей 2105 боялся не довезти.Расклад такой-с лодкой и мотором(вес 450 кг и мотор 180 кг=630 кг,плюс акум 75 Ач,бензин50 литров,итого=680 кг)расход по трассе составил 13,5 литров на сотню,назад с пустым прицепом-13-13,2-на сотню.Разница-0,5 литра на сотню.Где-же экономия?Не стоит оно того,чтобы алюминий использовать.По деньгам-не выгодно!
Но уважаю чужое мнение-хозяин-барин.Как решил,так и делай!
Да нееее, Шустрый прав, я тоже засекал когда мотался с прицепом к тестю в бульбашию... Даже на ниве разницы почти нет, ну порядок примерно такой, если округлить..... без прицепа 9л, с пустым прицепом туда 9,5л, назад груженый кг 350-400 - расход за 10 литров не выходил.Саня, это в твоём случае. Мне, из 1100 400км зимника, выше третьей не включить. Там другой расход.
Скажу свой расклад, то что знаю точно. Бампер алюминиевый, АМГ 5мм весит 13кг, железный, 2мм - 23, вот тебе разница в весе. За ним расход, ресурс, т.д.
Да, дорого нах, но оно отобьется в итоге. Если, будет все нормально, свой продам прицеп, такой же сварю!![]()
Бля, вот упёрлись!!! Смотри, еду с одним снегоходом - расход 18-18,4, с двумя уже 19,8-20,1. Двадцать литров на тыщю, я привез! Обратно ещё двадцать! Так ясно?Да нееее, Шустрый прав, я тоже засекал когда мотался с прицепом к тестю в бульбашию... Даже на ниве разницы почти нет, ну порядок примерно такой, если округлить..... без прицепа 9л, с пустым прицепом туда 9,5л, назад груженый кг 350-400 - расход за 10 литров не выходил.
Тут точно ниче ненаэкономишь, а цена материала 3,14здец какая весёлая....
Ну на 50кг ты легче прицеп получишь, ну пусть на 100кг = да не о чем это по бензину!!! А погнешь Ал., в первую же поездку, ну ладно бы по асфальту, но по буеракам ты точно все погнешь....Бля, вот упёрлись!!! Смотри, еду с одним снегоходом - расход 18-18,4, с двумя уже 19,8-20,1. Двадцать литров на тыщю, я привез! Обратно ещё двадцать! Так ясно?
И, ещё, люминь меньше подвержен коррозии! Тоже один из факторов. У нас же нефтедобыча рядом, сыпят-льют всякую куйню немерянно, цинк разъедает!
Вот, противный! Лишь бы поперек, как старая бабка ворчишь!Ну на 50кг ты легче прицеп получишь, ну пусть на 100кг = да не о чем это по бензину!!! А погнешь Ал., в первую же поездку, ну ладно бы по асфальту, но по буеракам ты точно все погнешь....
Железный прицеп играет, только дай, на глаз видно, как он в пропеллер закручивается.....
У тебя нет пространстенной рамы, как на доме америкосовском, погнет все к ебеням, к бабке не ходи!!!!
Хоть где то ты правДа нееее, Шустрый прав, я тоже засекал когда мотался с прицепом к тестю в бульбашию... Даже на ниве разницы почти нет, ну порядок примерно такой, если округлить..... без прицепа 9л, с пустым прицепом туда 9,5л, назад груженый кг 350-400 - расход за 10 литров не выходил.
Тут точно ниче ненаэкономишь, а цена материала 3,14здец какая весёлая....
И че????Вот, противный! Лишь бы поперек, как старая бабка ворчишь!
Прицеп будет вот такой!
Как же тябя то щас стебануть????? Че то не соображу с ходу......Хоть где то ты прав

Да да да, и есче жену бульбашку завл,Как же тябя то щас стебануть????? Че то не соображу с ходу......
Ну пусть будет = Батька = ваще сила!!!!![]()