mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Лучше кровь не пей, брат бульбаш.
Брат русак, мне тебя жалко, денег нет на прутки, уже изаляцию с провода снимаешь,ради присадочного матерьяла
Вот сматри, братан,я тебя и на курятинку и на сасисочки, и на выходных на шашлычек приглашал и приглашаю, один я ,больше никто, где есче ты такой вымирающий народ найдешь? :D

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Брат русак, мне тебя жалко, денег нет на прутки, уже изаляцию с провода снимаешь,ради присадочного матерьяла
Вот сматри, братан,я тебя и на курятинку и на сасисочки, и на выходных на шашлычек приглашал и приглашаю, один я ,больше никто, где есче ты такой вымирающий народ найдешь? :D
Чудной ты брат бульбаш, нешто подишто у меня прутка нету, какой я только пожелать себе могу, ибо тошнит меня от сварки столько лет ?
Я Капризный, меня умоляют че нить заварить, а не я напрашиваюсь на сварку...., я пальцами щелкну из вредности и мне тащут с режимных объектов и пруток и вольфрам, каких ты и не видовал в своей сраной бранденбургщине....., а все равно из вредности, заварю самодельным прутком из литого диска немецкой машины.
Да, да, признаю, самый лучший люминь для присадки= в литых дисках немчуровых тачек, для сварки. Всё остальные тачки = говно, особенно японские.
А в лабазах и наших и ваших = говно косорылых продаётся, а не прутки. :yahoo:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Чудной ты брат бульбаш, нешто подишто у меня прутка нету, какой я только пожелать себе могу, ибо тошнит меня от сварки столько лет ?
Я Капризный, меня умоляют че нить заварить, а не я напрашиваюсь на сварку...., я пальцами щелкну из вредности и мне тащут с режимных объектов и пруток и вольфрам, каких ты и не видовал в своей сраной бранденбургщине....., а все равно из вредности, заварю самодельным прутком из литого диска немецкой машины.
Да, да, признаю, самый лучший люминь для присадки= в литых дисках немчуровых тачек, для сварки. Всё остальные тачки = говно, особенно японские.
А в лабазах и наших и ваших = говно косорылых продаётся, а не прутки. :yahoo:
Воот, а я тебе пачку прутка на пробу( если конечно в продаже есть) ,
Тепер понятно почему у них литухи дорогие

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Вот видишь, я то этого не знал.
Ну это дело времени, скоро скурвятся гансы, надо у соседа колеса тиснуть про запас.
Точно надо тебе прутка загнать, буду в магазине сделаю фото
Слушай, как тебе идея пневмоподвески на прицеп? Два бублика , компесор(с этим проблем нет) , плюсы вижу ,надо до плинтуса опустил, как тебе по дебрям ездить непроходимым, поднял и гуд, рессурс их ооочень большой, что скпжешь?и мягкость гуд

Север66

капитан 3-го ранга
Город
Екатеринбург
Имя
Алексей
Лодка
Прогресс2м
Мотор
Honda
Слушай, как тебе идея пневмоподвески на прицеп? Два бублика , компесор(с этим проблем нет) , плюсы вижу ,надо до плинтуса опустил, как тебе по дебрям ездить непроходимым, поднял и гуд, рессурс их ооочень большой, что скпжешь?и мягкость гуд
Пройденный этап! :jokingly::yahoo:

Вложения

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Андрей, так это ж устаревшее уже.
https://forum.motorka.org/threads/1795/ пост №49

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
И, ещё, люминь меньше подвержен коррозии! Тоже один из факторов. У нас же нефтедобыча рядом, сыпят-льют всякую куйню немерянно, цинк разъедает!
Чтобы цинк не разьедало нужно прицеп сразу мыть по приезду, а не через месяц когда вся эта срань высохнет....

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну из нас есче некто неделал с подрессорой
Из нас ещё никто лопату и топор на прицеп не прицепил, а про запуску для прицепа и не вспомнил ваще , на прицепе 13 колеса, а на машине 15-16, а ты про какие-то нано технологии чешишь....
Запаску покажи....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Из нас ещё никто лопату и топор на прицеп не прицепил, а про запуску для прицепа и не вспомнил ваще , на прицепе 13 колеса, а на машине 15-16, а ты про какие-то нано технологии чешишь....
Запаску покажи....
Сча, вот смотри, работает 100%и нестащат, а есче , комресора что людям добрым отсылал имеют жидкаст, для прокола, закачал и гуд,
Screenshot_20211118-190713_Browser.jpg

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Сча, вот смотри, работает 100%и нестащат, а есче , комресора что людям добрым отсылал имеют жидкаст, для прокола, закачал и гуд, Посмотреть вложение 218129
Дык куды ж ты это пихать будешь, когда твои колеса повзрываются от перегрузка перегруженной лодки?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Дык куды ж ты это пихать будешь, когда твои колеса повзрываются от перегрузка перегруженной лодки?
Дык за резиной нужно следить, ,,С,, поставь если тонну тягаешь, от 500кило ,невзарвутся

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Запаску покажи....
У меня кстати в ступицах просверлины доп отверстия под размерность 4Х100 и 15 колеса стоят... а запаска 13-я на кронштейне лебедки пределано.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Дык за резиной нужно следить, ,,С,, поставь если тонну тягаешь, от 500кило ,невзарвутся
Не выкручивайся, ставь запаску.... Как ты ТО там проходишь???? Хрен тебя знает...
У меня кстати в ступицах просверлины доп отверстия под размерность 4Х100 и 15 колеса стоят... а запаска 13-я на кронштейне лебедки пределано.
Алексей, не подсказывай этому партизану, а то он будет знать, как отбрехиваться в следующий раз. Делать то он точно ни че не будет, у него вон бублики в безтолковке...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Не выкручивайся, ставь запаску.... Как ты ТО там проходишь???? Хрен тебя знает...

Алексей, не подсказывай этому партизану, а то он будет знать, как отбрехиваться в следующий раз. Делать то он точно ни че не будет, у него вон бублики в безтолковке...
17 колеса я с своей машины на ступицы невсуну, даже с шайбоми
Что там мутить запаску, пошол и купил прям с креплением, прикрутил и забыл самому делать дороже чем день отработать на работе
А на каком ТО запаску проверяют???
Вентель разволился , прям на слипе прям в воде, вытащил , снял колесо , отьехол км 2 на шиномантаж и поменял, за вентелями особо слидите,

Вложения

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Так тыж скоро к жонке переедишь, сам там и будешь проходить на самопале
Я вот спомнил, протыкал я колесо на прицепе.... Ваще не чувствуется никак.
Ну чуть в горки потупее, ручка КПП трястись начала, остановился только по этому.
А колесо уже дымится, так и выкинул его, пожевало вдрыск, прицеп пустой кстати был.
Ставь запаску, ирод.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Я вот спомнил, протыкал я колесо на прицепе.... Ваще не чувствуется никак.
Ну чуть в горки потупее, ручка КПП трястись начала, остановился только по этому.
А колесо уже дымится, так и выкинул его, пожевало вдрыск, прицеп пустой кстати был.
Ставь запаску, ирод.
Я датчики давления лучше поставлю :hahaha: и как только ступица нагреется, или давления понизится(хкак настроиш и температуру и давления) ,как запищит на мафане, как красным заморгает:bebebeи ненадо ждать пока задымит, экологию улучшаю:dedokбезопасность :bebebeв авто уже стоят,проверено работают
218134

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Я датчики давления лучше поставлю :hahaha: и как только ступица нагреется, или давления понизится(хкак настроиш и температуру и давления) ,как запищит на мафане, как красным заморгает:bebebeи ненадо ждать пока задымит, экологию улучшаю:dedokбезопасность :bebebeв авто уже стоят,проверено работаютПосмотреть вложение 218134
Вот вот и в запаску тоже...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Вот вот и в запаску тоже...
Работают четко, у меня шуруп был загнон в заднее правое, с 2.5давления до 1.9 глазом особо незаметишь,я выстовил подения от 2атмосфер, сел в машину повернул зажигание , мафон включился через сек 5 такой звукан, и на экране стазу прога открылась , и показано зад правый в красном квадрате и давление в нем, вобщем нежалею, батареек на 5ть лет заявленно, те что в комплекте,
Осталось только узнать можно есче четыри, допустим в запаску машины ,в колеса прицепа, ну и в запаску прицепа

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я датчики давления лучше поставлю :hahaha: и как только ступица нагреется, или давления понизится(хкак настроиш и температуру и давления) ,как запищит на мафане, как красным заморгает:bebebeи ненадо ждать пока задымит, экологию улучшаю:dedokбезопасность :bebebeв авто уже стоят,проверено работаютПосмотреть вложение 218134
Извращенец.
Палец послюнявил и к соскУ, после того как проверил или накачал, а ты всяку хрень в рот тянешь слюнявить..... :yahoo:

Вверх Снизу