mura555555
капитан 1-го ранга
Фото есть или модель какую можно расмотреть?Все равно надо переменник с дополнительным резистором + транзистор+ хоть полоску металла для теплоотвода и как-то смонтировать чтоб надежно было.
Фото есть или модель какую можно расмотреть?Все равно надо переменник с дополнительным резистором + транзистор+ хоть полоску металла для теплоотвода и как-то смонтировать чтоб надежно было.
А чо,типо с диодами ни така е же херня была б?Лучше ебнуть кулаком или поменять копеешную лампочку,чем канифолить себе мозги...Не,ну блять,в натуре,за 40 лет за рулем ,я никогда ни имел такой проблемы-не поменять лампочку...А у меня на МЗСА фонари не съемные и я сними просто заипался))) Один об дерево разбил, другой кулаком, когда надоело винтики отвинчивать и лампочку шевелить.
От куда взялось 500 Ом? Было же 3,5кОм,Привинти транзистор на кусок люминтия и все к нему припаяй.
Картинка для маленьких:
На самом деле, номинал резистора здесь не очень важен, ибо он включён как потенциометр и токи через него не велики. Я бы взял от 1 килоома до 6,8 например. Какой попадётся.От куда взялось 500 Ом? Было же 3,5кОм,
Ты точно напиши какой купить,или как на первой схемеНа самом деле, номинал резистора здесь не очень важен, ибо он включён как потенциометр и токи не велики. Я бы взял от 1 килоома до 6,8 например.
У тебя на двух схемах разное подключения, база транзистора1 кОм, линейный
1 кОм, линейный
Нарисуй нармальную схему подключения, а то две разные, и напиши какие нужны детали, спасибо, я спать, в парижеВерхние два достаточны
, где негров больше чем в африке
Ну дык,возьми себе негритянку... на ночь...Нарисуй нармальную схему подключения, а то две разные, и напиши какие нужны детали, спасибо, я спать, в париже, где негров больше чем в африке
![]()
Я вже спаял, щаз в вибер зашлю)))Нарисуй нармальную схему подключения, а то две разные, и напиши какие нужны детали, спасибо, я спать, в париже, где негров больше чем в африке
![]()
Лишних евриков нетНу дык,возьми себе негритянку... на ночь...![]()
Какая у Вас лодка на уазовских рессорах и рессоры задние или передниеЯ поставил ось от прицепа УАЗ вместе с рессорами. Амортизаторы не поставил до сих пор. "Козления" нет и в помине.
Не у всех съемное. Зависит от комплектации. У моего ни дышло, ни фонари не снимаются. Приварено насмерть, хрен оторвешь)))С какого прицепа мзса такое длинное дышло?, есть и , D и Е ,везде съемное ,у тебя ввареное
Видос засними как работает без мартерав , жутко интересно на скорости и на ямках
Тфу, нах он такой?Не у всех съемное. Зависит от комплектации. У моего ни дышло, ни фонари не снимаются. Приварено насмерть, хрен оторвешь)))
Нах нах, придёшь-а у тебя на фаркопе только дышло, остальное откручено и убыло в неизвестном направленииТфу, нах он такой?
!!! Не тормози, ты не в ЕС

-это Россия

Болты надежней сваркиНах нах, придёшь-а у тебя на фаркопе только дышло, остальное откручено и убыло в неизвестном направлении!!! Не тормози, ты не в ЕС
-это Россия
![]()
Меня неустраивае, лодку непоставить с фонорями, обдерёшь всю, дышло надо снял, место меньше, надо удленнил в приделах разумногоМеня устраивает, в гараж влезает. Я ещё дышло обрезал на полметра
И это на паполавину европеец говаритНах нах, придёшь-а у тебя на фаркопе только дышло, остальное откручено и убыло в неизвестном направлении!!! Не тормози, ты не в ЕС
-это Россия
![]()

У каждого - свой вкус. Думал кот, облизывая яйца...Меня неустраивае, лодку непоставить с фонорями, обдерёшь всю, дышло надо снял, место меньше, надо удленнил в приделах разумного
Он не для красоты нужен,У каждого - свой вкус. Думал кот, облизывая яйца...