Да подскажут,только непонятно-как подсказывать,если фото под грифом "секретно"?А вот, думал, что тут ребята знающие, подскажут, без подъёбок, как на катамаране мотор выставить.
А как же тебе подсказать, ежели не видно ничего??? Поэтому и просят фото побольше, для конструктивности. А на кофейной гуще гадать, как мотор выставить-дело бесперспективное.А вот, думал, что тут ребята знающие, подскажут, без подъёбок, как на катамаране мотор выставить.
Да, ладно, такого говна я не делал.Да подскажут,только непонятно-как подсказывать,если фото под грифом "секретно"?
Алексей, я лодку своими руками сделал и если надо, всё переделаю. Смысл в чём: где ошибка?А как же тебе подсказать, ежели не видно ничего??? Поэтому и просят фото побольше, для конструктивности. А на кофейной гуще гадать, как мотор выставить-дело бесперспективное.
Что именно интересует?А вас никто пока и не подЁ! Вам уже все сказали, или вы читаете только между строк? Больше фото просили, так как было интересно.
Дело не в говне,а в количестве информации-никто не просит описание,расчеты,просят фото-желательно транца-того места,где висит мотор.Да, ладно, такого говна я не делал.
Алексей, я лодку своими руками сделал и если надо, всё переделаю. Смысл в чём: где ошибка?
Кат 9 метров, соответственно, на мелкой волне проблем нет. На встречной волне от крутых катеров и от штормовых явлений раскачка не доставляет никаких неудобств.Мотор воздух то при какой волне хватает. Встречной, попутной, поперечной?
Я только пришёл, а ты ... кгб чо ли?Борисыч, вот люди обсуждают, фото для лучшей информативности выкладывают. А у тебя....???Сплавной катамаран под мотором
Много лет пользуюсь сплавными катамаранами под моторами. Достаточно пришлось продумать различных способов движения на катамаране имеющем весьма низкое давление. Приглашаю к разговору всех заинтересованных в этом.forum.motorka.org
Да чо ли да!!! Как тебе удобнее будет объяснить-вот почему на мне костюм не сидит? Ты что скажешь? Не вижу, поэтому не подскажу! А увидел-ёпрст, да он же тебе мал!!! Вот так и у тебя выходит!Я только пришёл, а ты ... кгб чо ли?
Звания тут сам компьютер раздает, по числу сообщений, не человеком назначеныВы, ребята, не обижайтесь, но капитаны первого ранга в ваших водоёмах не бывают.
Так ты сам на вопросы не отвечаешь, как помочь-то. Экстрасенсы в отпуске всеСильно помогли, мореманы, блин, с тем и ухожу.
Или Волга не река, или мы не моряки (с армии присказку запомнил). Нам на что обижаться то? На то, что недопоняли друг друга?Вы, ребята, не обижайтесь, но капитаны первого ранга в ваших водоёмах не бывают.
Сам такойМля, долбо'ёб какой-то. Или троллит специально.
Иди козе хрен теребонькай, придурок тебе пытались объяснить а ты тут козью морду строишь.Сам такой