Борисыч 57
ст. матрос
Упс, как то стрёмно. Зарегился. Как общаться, непонятно. Дедовщина здесь норма или как? Уважаемых людей на этом форуме надо уважать сразу или в процессе? Я то с деревни, ничего не знаю.
АгаУпс, как то стрёмно.
МолодецЗарегился
СогласенКак общаться, непонятно
ИлиДедовщина здесь норма или как?
Конечно сразу!Уважаемых людей на этом форуме надо уважать сразу или в процессе?
Привет канолЯ то с деревни, ничего не знаю.
Я тут лодочку сделал. На волне мотор воздух хватает. Надо что то делать.Упс, как то стрёмно. Зарегился. Как общаться, непонятно. Дедовщина здесь норма или как? Уважаемых людей на этом форуме надо уважать сразу или в процессе? Я то с деревни, ничего не знаю.
Можно больше фото?Я тут лодочку сделал. На волне мотор воздух хватает. Надо что то делать.
Посмотреть вложение 211034
Тогда не будет хода в штильПониже мотор повесить, от прохватов.
Выложи на ютуб, и ссыль в сообщение.Не вмещается видео, хз, почему.
Спасиб! Этот сезон закончил, надо делать выводы.По расходу для такого корабля, на мой взгляд просто замечательно.
Дерево и фанера. Сверху эпоксидка и стеклоткань. Всё как всегда.Фото бы побольше, да и вообще рассказали как, да что и из чего!
Есть подозрение, что больше фото мы не увидим...Фото бы побольше, да и вообще рассказали как, да что и из чего!
Чой то?Есть подозрение, что больше фото мы не увидим...
А вот, думал, что тут ребята знающие, подскажут, без подъёбок, как на катамаране мотор выставить.А вы чего приходили то?