Ямаха гавно кричали они...Дал винт от ямахи и хонда сдохла нахрен,всего 5000 смогла раскрутить винт,который яма временами до 5500 раскручивает и 5400 стабильно крутит. ХОНДА ГАВНО
а яма и 11 винт 3 лопасти и хондовский винт 4 лопасти раскручивает до 5900.Не зря я хондам в магазинах на колпаки плюю
Да да да.....
Щас времени нет, попозже я тебе кино скину, как хондовский винт едет 40 км/час при 4900 об/мин. Прям точно такой же скрин будет в кадре и тах. тот же и навигатор тот же, и обороты те же, только скорость 40,а не сраные 28 как на твоем ямаховском сраном винте.
И кино это я уже показывал в этой теме, когда про 13 шаг спорили, что он экономичнее едет, помнишь?
.........
А 11 шаг у тебя поехал только после меня 42 км/час, а сновья этот сраный винт тоже не едет ни хрена, 36 мах. ты на нем увидеть сможешь и то если в трусах, рот закрыт и по течению, присылай я тебе назад верну его геометрию или могу поменять на нулевый, такой же, прям в коробке.
Слабо?
На....... ещё раз позорище ямаховское покажу......
А ты можешь показать 5500 и 40???????
Вот и Ехай завтра на рыбалку, дождь будет, Сару с крышей сразу вспомнишь и ещё разок погорюешь и пожелаешь...... Когда в трусы осадки протекут.