итак, суммарно мотор подо мной накатал 90м/ч, пора обслужить. Прикупил масло 2 литро хонда 5w30, масляный фильтр. Есть ли необходимость менять топливный фитльтр или (сеточку) или его можно просто промыть? Из проблем в эксплуатации - в конце ноября при минусовой температуре сильно дубел топливный шланг, не мог присоединить к мотору. Купил в запас резиновый из автомагазина, в этом году раскошелюсь на оригинальный. Также заказываю подшипники в редуктор, про запас, в апреле разбирать не буду, только масло сменю в редукторе, побегаю пока. Не разобрался с приборами, купил хондовский трим, не работает, врет. Может датчику на моторе хана, буду разбираться. Тахометр тоже врет но он не оригинальный, ультрафлекс, пока думаю либо над ардуино либо забить) Меряю обороты и скорость с приложения в телефоне. Скорость мотор при загрузке 2 хомяка по 100кг, 50кг груза и бак держит уверенно 50-51 и это на 13 винту. Все тоже хочу купить 15-й да руки не доходят, в этом сезоне исправлюсь. Удивился когда дядька на крыму с ямой-40veos уехал от меня на полтосе =)