mura555555
капитан 1-го ранга
Чтоб снять с себя ответственность, и страховка работать будетТогда зачем он тебе нужен?
Чтоб снять с себя ответственность, и страховка работать будетТогда зачем он тебе нужен?
Наивный.Чтоб снять с себя ответственность, и страховка работать будет
Что ты все передергиваешь? Я с пройденым тех осмотром буду упровлять транспортным средством допущеным к дорожному движению, а ты без ТО , будешь НАМЕРЕННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО , КОТОРОМУ ЗАПРЕЩЕНО УЧАСТИЕ В ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИНаивный.
Сидет будешь ты по любому, даже если тебе под колеса специально прыгнут и свидетелей будет куча и менты напишут, что ты не виноват и ни чего не нарушал, а сидеть все равно будешь ты и компенсацию родственникам будешь платить.
Там есть такой пунктик.....
.... Ты управлял средством повышенной опасности.....
Ну че как маленький,.... Примеров только я знаю 3 штуки.
Ты бля, маленький, я ребенка збил в бобруйске , на ивеке делли, и ты мне чесать будешь,примеры ты бля приводишь, на шкуре своей попробуй ,тогда и расказывайНаивный.
Сидет будешь ты по любому, даже если тебе под колеса специально прыгнут и свидетелей будет куча и менты напишут, что ты не виноват и ни чего не нарушал, а сидеть все равно будешь ты и компенсацию родственникам будешь платить.
Там есть такой пунктик.....
.... Ты управлял средством повышенной опасности.....
Ну че как маленький,.... Примеров только я знаю 3 штуки.
А пол года это мало?ха , действие и последствие, будут расматриватся все , в случии с смертельным исходомБез разницы. На полгода срок поменьше и все... и то не факт.
Пиздеть не мешки ворочать (с)Ты бля, маленький, я ребенка збил в бобруйске , на ивеке делли, и ты мне чесать будешь,примеры ты бля приводешь, на шкуре своей попробуй ,тогда и расказывай
Не будем о плохом. Лучше о бабах ну или о футболе)))А пол года это мало?ха , действие и последствие, будут расматриватся все , в случии с смертельным исходом
Так вот ненадо допускать к движению самопалы, и все будет гуд,Не будем о плохом. Лучше о бабах ну или о футболе)))
Ну, тут отстрел , только спасетИ дебилов тоже. А их больше, чем самопалов.
Так то тема купи продай.и чем больше пиздежа, тем больше она рекламируется и продвигается.Очередной технической теме пиздец.
Отменили временно проходить по новым правилам , касающихся станций ТО, не все успели переоборудоваться.Сейчас топят за то, что бы ТО отменить совсем, .............. Уже до октября отменили.
Алексей, как всегда на каждом форумеОчередной технической теме пиздец.
Читай внимательнее.Ты бля, маленький, я ребенка збил в бобруйске , на ивеке делли, и ты мне чесать будешь,примеры ты бля приводишь, на шкуре своей попробуй ,тогда и расказывай
Ты вот сам почитай про отмену ТО у вас ,Читай внимательнее.
Ещё раз...... ТО нахер не нужен. Кроме высоса денег он ничего не даёт.
Всё равно будет отвечать водила.
И это не я его себе не ставлю, его хотят отменить в принципе на госуровне.
Че кидаешься, как собака,? я каждый день за рулем под жопой Москвы, мне не надо рассказывать как тут ездят.
Есть ветка на форуме про прицепы,Алексей, как всегда на каждом форуме

Золотые слова!Никогда ни кого не накажут,кроме водилы!Это-правда.Читай внимательнее.
Ещё раз...... ТО нахер не нужен. Кроме высоса денег он ничего не даёт.
Всё равно будет отвечать водила.
Не.Ты вот сам почитай про отмену ТО у вас ,
И тебя с добрым утром
Так денег скоро довать некому будетНе.
Не читаю ваще ничего, кроме какой нибудь технической хрени и то если она прикольная. .
Мне федеральное радио в уши целый день долбит, прошаренные дядьки разжевывают, в том числе и про техосмотр, как есть и как станет.
"А моё мнение - денег дал и проблема минус, отстаньте нах., по любасу ничего ТО не даёт. "

Так не бывает.Так денег скоро довать некому будет![]()
Вот есть у этой бабешки стержень,который как и у тебя.....она считает ,что занимается нужным делом....много ,очень много говорит...как и ты...стоило ли ехать в омерику ,чтобы работать на помойке?....Если ось с доками то тут вообще мутное дело, производитель всегда не виноват, в легкую скинет все это на водителя. Ну это мое сугубо личное дело, хотя сколько таких случаев было...