Отписал в теме "покраска лодочных корпусов", результаты выложу после наступления покрасочного сезона (гараж пока не отапливается, на дворе минус).Неложил я на кислотник, на грунт эпоксидный, дождись Петровича эксперемент типа пробник, неспиши
Это чисто водометная тема: хождение по каменистым мелякам. Для лодки с классическим ПЛМ с погружным винтом целесообразность применения этого решения под вопросом. Материал довольно тяжелыйUHMW (РЕ 1000) - сверхвысокомолекулярный полиэтилен.
Я же выше дал сцыль. https://fishingacademy.ru/vodnomotornyj-servis/obraztsy-rabot/product/view/20/94.html#
Там много чего есть по лодкам и как их переделали.
Меня сдерживает пока расстояние до них, а так бы давно замутил.
О первом результате можно будет говорить года через 2-3 после спуски лодки на воду, т.е. года через 4. Но что-то мне подсказывает, что все будет хорошоОтписал в теме "покраска лодочных корпусов", результаты выложу после наступления покрасочного сезона (гараж пока не отапливается, на дворе минус).
Первоначальный результат получится насчёт "совместимости и гламурности" , кроме бетонного слипа ... каменюг на моём водоёме не наблюдается.......
О первом результате можно будет говорить года через 2-3 после спуски лодки на воду, т.е. года через 4. Но что-то мне подсказывает, что все будет хорошо
Все увидешь, зделаешь надрезы и попробуешь отодрать, , не должнт получится как у некоторыхПервоначальный результат получится насчёт "совместимости и гламурности" , кроме бетонного слипа ... каменюг на моём водоёме не наблюдается.
P.S. Надеюсь на опыт и знания продукта технологом
Да , тяжёлый.Это чисто водометная тема: хождение по каменистым мелякам. Для лодки с классическим ПЛМ с погружным винтом целесообразность применения этого решения под вопросом. Материал довольно тяжелый
Нет , не только для ПВХ.Вадим,
UHMW (РЕ 1000) - сверхвысокомолекулярный полиэтилен. - ничего не говорит.
У них эта вся тема для ПВХ лодок.