Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksei 1415

капитан 1-го ранга
Город
липецк
Имя
Алексей
Лодка
Казанка 6, Диана 3 02
Мотор
JOHNSON 15RSOC, JOHNSON BJ20BFCDC, EVINRUDE BE30BAEUD, YAMAHA 5.
Это констатация и сопереживание...очевидно же.:dedok:snimau shlyapu:
Ну да, ну да....
Впрочем оставим это. Думалось мне что можно что-то серьёзно здесь обсудить да не судьба видать.

Aleksei 1415

капитан 1-го ранга
Город
липецк
Имя
Алексей
Лодка
Казанка 6, Диана 3 02
Мотор

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
отсюда есть пошла земля Русская!
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50
Ну да, ну да....
Впрочем оставим это. Думалось мне что можно что-то серьёзно здесь обсудить да не судьба видать.
интересный тезис!
Мы вроде как маломерное судно и моторы обсуждаем....причем с юмором...
Да да,а не с серьезными лицами пионеров :drugi:
Просто ими мы уже были:lodka7:

Aleksei 1415

капитан 1-го ранга
Город
липецк
Имя
Алексей
Лодка
Казанка 6, Диана 3 02
Мотор
интересный тезис!
Мы вроде как маломерное судно и моторы обсуждаем....причем с юмором...
Да да,а не с серьезными лицами пионеров :drugi:
Просто ими мы уже были:lodka7:
Странный юмор, хотя если слепаков считается эталоном то чему я удивляюсь.....
У нас разговор слепого с глухим.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Шутка, повторенная более двух раз в одной и той же компании не очень хороший признак.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Странный юмор, хотя если слепаков считается эталоном то чему я удивляюсь.....
У нас разговор слепого с глухим.
Шутка, повторенная более двух раз в одной и той же компании не очень хороший признак.
К чему? О чем? Про что?
Накуя?
Сопли не о чем.
Не нравится тема, не заходи..... И всего делов то....

Aleksei 1415

капитан 1-го ранга
Город
липецк
Имя
Алексей
Лодка
Казанка 6, Диана 3 02
Мотор
Тема то как раз была интересна пока её не испохабили

Aleksei 1415

капитан 1-го ранга
Город
липецк
Имя
Алексей
Лодка
Казанка 6, Диана 3 02
Мотор
Ребяты, вы не понимаете? Для вас это за положняк ? Ну в этом разе мне больше нечего вам сказать от слова совсем.

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50

Aleksei 1415

капитан 1-го ранга
Город
липецк
Имя
Алексей
Лодка
Казанка 6, Диана 3 02
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ребяты, вы не понимаете? Для вас это за положняк ? Ну в этом разе мне больше нечего вам сказать от слова совсем.
А ты умняка влупил для солидности?
Многозначитьные недоговорки для форсу?
Чё ты корежисшься?
Излагай или не мычи, Коли нехрен излагать.

Aleksei 1415

капитан 1-го ранга
Город
липецк
Имя
Алексей
Лодка
Казанка 6, Диана 3 02
Мотор
Излагать говоришь? Дык излагал уже , но повторюсь - все эти ваши высказывания по поводу кошачьего лотка - вы лодку в глаза не видели, разве что на картинке, не ходили на ей, но утверждаете что говно хотя по мнению многих людей, в частности на мотолодке да и на РФ что лодка весьма неплоха - зайди полюбопытствуй , так вот эти высказывания, да ещё это твоё пренебрежительное - икра лягушачья , да и другие, в отношении форумчан - это что? Считаете себя выше других? Или умнее? Или звёздная болезнь? Тут вроде бы все равны или я ошибаюсь и кто-то более ровнее а кто-то менее , иначе откуда такая заносчивость?
Лично мне это всё очень неприятно, как другим - наверное нравится раз молчат.
Тема за Д 3 02 была бы очень интересна, и я с удовольствием прислушался бы к твоим или чьим то ещё советам будь они в нормальном ключе, но не сложилось к сожалению.
Ну как-то так.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Излагать говоришь? Дык излагал уже , но повторюсь - все эти ваши высказывания по поводу кошачьего лотка - вы лодку в глаза не видели, разве что на картинке, не ходили на ей, но утверждаете что говно хотя по мнению многих людей, в частности на мотолодке да и на РФ что лодка весьма неплоха - зайди полюбопытствуй , так вот эти высказывания, да ещё это твоё пренебрежительное - икра лягушачья , да и другие, в отношении форумчан - это что? Считаете себя выше других? Или умнее? Или звёздная болезнь? Тут вроде бы все равны или я ошибаюсь и кто-то более ровнее а кто-то менее , иначе откуда такая заносчивость?
Тема за Д 3 02 была бы очень интересна, и я с удовольствием прислушался бы к твоим или чьим то ещё советам будь они в нормальном ключе, но не сложилось к сожалению.
Ну как-то так.
А теперь меня послушай....
Создай себе эту тему, раз она тебе интересна и там обсасывай тонкие материи, ни о чем. И развози сопли там сколько хочешь. Ты сам этот лоток в глаза не видел. Увидишь, тогда и будешь излагать хвальбы, а щас не надо пересказывать" что одна баба, другой бабе сказала. "
Я тебе изложил свое мнение, которое сформировал по видио этой срани на ходу на ю тубе.
Понимаешь разницу?
Я тебе свое мнение, а ты мне горбатого лепешь, да ещё и чужого.
Что тебе неприятно мне пох., тебя сюда насильно никто не тащил. Не нравится, не общайся. Я с тобой первым ещё ни разу не заговорил, соответственно мнение свое тебе не навязывал.
А ты набрался наглости и безпордонности меня лечить и навязывать мне свои "плюшки ", я с тобой детей не крестил, имей уважение к окружающим.
За своими мерами приличия присмотри.
А что мне думать и какое мнение мне иметь, не твоё дело как минимум.
От тебя по делу, по теме, я не услышал ничего, от слова совсем.
А вот про тонкую душевную организацию, запарился слушать, но ни разу не полез тебя лечить.
Здесь мальчики собрались, если ты не в курсе..... Взрослые мальчики...... Которые на "вы" только к девочкам обращаются, а меж собой стеб с улыбкой воспринимают, а не оскаливаются на КВН.
ЕЩЁ РАЗ, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЕШЬ И ТЫ НЕ ДОКТОР, ЧТОБ ЛЕЧИТЬ, а раз не доктор, то обычное Хамло, себе может такое позволить.
Дохера вас таких уже сюда приходило, "докторов по кислым щам."

Aleksei 1415

капитан 1-го ранга
Город
липецк
Имя
Алексей
Лодка
Казанка 6, Диана 3 02
Мотор
Ну в общем то другого и не ожидал.
Взрослый Мальчик, гы.:hahaha:
Аривидерчи Андрюша.

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50
Ну как-то так.
весело...добавлю к Андреем сказанному.
Давай исходить что тут взрослые и детей нет и тема сугубо мужская.:snimau shlyapu:
Если мужик хочет грубое сказать, он это сделает явно не на форуме при всех, а как минимум в личке.
Унизить или оскорбить-какой смысл:unknown:?(сам себе ответь)самоутверждаться или возвышать себя это подросткам важно, так как ничего не умеют и не знают, а значимым быть хочется и мнение социума имеет значение и вес, в отличии от взрослых дядек, которые всему давно знают цену, разбираются в вещах, людях и определенных вопросах.
Играть в любезности каждый раз описывая уважаемый и бла бла бла это муторно и бессмысленно :yes:(вроде не на женском форуме), когда можно коротко сформулировать мысль, что кстати свойственно взрослому индивиду.
Икра..это чтоб 20 раз не пояснять, что тут уже тема глубоко изучена на опыте и человек делится знанием,а не мнением!
Лоток это комплекс образов, качеств и свойств-сжатый в определенную фразу,чтоб 20 раз не описывать.
Звездная болезнь, умнее-тупее... Тд...оч похоже на мерки подростков максималистов а ля хорошо-плохо,черно-белое...крайности и максимализм.
Поэтому может и не понятен окрас, обороты и тд...?????
И самое главное как излагает Андрей,-Главное-:crazy:это весело..и задорно, :lol::drugi:чтоб легко воспринималось, это-форма называется, а чтоб она была над ней тоже как бы надо каждый раз работать...
И к слову, вот лично я думаю, что человек который озвучивает мысль: "на воде что-то ломается всегда за час до заката и далеко от дома"-стоит не мало!!!!:dedok:grabli
Чтоб такое изложить так внятно---во-первых это колоссальный опыт, который надо получить:?:good: ,плюс умение эти наблюдения сложить в кучу и сформулировать мысль в одно предложение, такое тоже единицы могут.
И вот такие предложения очень запоминаются и если башка хоть чутка варит, то перед выходом на воду, заставит не полениться все проверить на судне, элементарно, снять капот, проверить масло и тд....
На воде все события развиваются за секунду-две....и думать уже некогда, надо принимать решения, думать надо было на берегу!!
А многих еще и дома ждут! а бывает что те кто ждут,, они с тобой на борту и ты несешь за них ответственность.
Вот тебе и икра и лоток...
Надеюсь суть таких повествований Адмирала донес.
Как это сам вижу.:drugi:

Последнее редактирование:

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
весело...добавлю к Андреем сказанному.
Давай исходить что тут взрослые и детей нет и тема сугубо мужская.
Детский сад, трусы на лямках.... Это в детском саду громкий пердеж может сойти за шутку, над которой будут ржать в сотый раз, как в первый.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну в общем то другого и не ожидал.
Взрослый Мальчик, гы.:hahaha:
Аривидерчи Андрюша.
Опять " в общем", "не ожидал".....
Ни рыба, ни мясо....
Должно быть не"в общем",а "конкретно"..!
Не "" не ожидал", а" точно знаю"....!

Все остальное в девчачей песочнице.

Aleksei 1415

капитан 1-го ранга
Город
липецк
Имя
Алексей
Лодка
Казанка 6, Диана 3 02
Мотор
Какие повествования, какая суть? Чё он донёс? Я 88 года за румпелем на В 25 и Казанка и лечить меня не надо. Да, в винтах он соображает, но не более того.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Детский сад, трусы на лямках.... Это в детском саду громкий пердеж может сойти за шутку, над которой будут ржать в сотый раз, как в первый.
Ну да..... Или сказал, переобулся в воздухе и снова сказал..... И так даже не в сотый раз, а всегда!!!!!

Aleksei 1415

капитан 1-го ранга
Город
липецк
Имя
Алексей
Лодка
Казанка 6, Диана 3 02
Мотор
Опять " в общем", "не ожидал".....
Ни рыба, ни мясо....
Должно быть не"в общем",а "конкретно"..!
Не "" не ожидал", а" точно знаю"....!

Все остальное в девчачей песочнице.
Да куда уж конкретнее, только до тебя никак не дойдет.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Какие повествования, какая суть? Чё он донёс? Я 88 года за румпелем на В 25 и Казанка и лечить меня не надо. Да, в винтах он соображает, но не более того.
Тогда вот прямо сейчас и скажи, что румпель удобнее дистанции для румпельщика???????????
Но только не забудь указать чем " КОНКРЕТНО!."

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50
ну и что из этого надо вынести?
не вижу логичской цепочки из знаний,мнения это к девчатам и абстракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу