Ну меня вот та что под мощным пихлом завлекла,смотрю что по курсу хорошо прям идет,но чуть на бок крен и не ясно как она дальше то на таком ходу,просто с со своим великом сравниваю...идешь полтос,место у нас есть типа больше чем 90гр,я мот чуть поджимаю,чтоб прохвата не было,крен и так и шпарю нон стопом..даже намека нет что корма поплывет....
А на такой я бы не рискнул...упора для такого маневра у нее маловато,хотя и дилетант.
Просто когда купил так не делал,но по случаю как-то в гимсе знакомый есть,на воде в гимсе уже давно,мы по работе пересекаемся,на воде как-то тормозят.и он на смене....увидел меня..доки ла ла формальности и спрашивает,как баркас то да се...
Я ему да еще не привык,после 42-го говорю баржа прет как танк..но поворачивать боюсь..
Он мне грит..знаю ее как облупленную,на всес ходу можешь смело 90 класть не сбавляя...даже не дернется,слушается четко.
Я подумал во дурик то..
Но мысль отложилась...
Потом думаю надо не лихо но попробовать...и так раз за разом на рыблке этот поворот проходя и точно,шпаришь полтос,кладешь и идет четко...
Думаю вот епрст.. не назвиздел же.
Шансов кильнуться нету.
Ну и в волну крути верти ее как хошь,что тоже порадовало...