Излагать говоришь? Дык излагал уже , но повторюсь - все эти ваши высказывания по поводу кошачьего лотка - вы лодку в глаза не видели, разве что на картинке, не ходили на ей, но утверждаете что говно хотя по мнению многих людей, в частности на мотолодке да и на РФ что лодка весьма неплоха - зайди полюбопытствуй , так вот эти высказывания, да ещё это твоё пренебрежительное - икра лягушачья , да и другие, в отношении форумчан - это что? Считаете себя выше других? Или умнее? Или звёздная болезнь? Тут вроде бы все равны или я ошибаюсь и кто-то более ровнее а кто-то менее , иначе откуда такая заносчивость?
Лично мне это всё очень неприятно, как другим - наверное нравится раз молчат.
Тема за Д 3 02 была бы очень интересна, и я с удовольствием прислушался бы к твоим или чьим то ещё советам будь они в нормальном ключе, но не сложилось к сожалению.
Ну как-то так.
весело...добавлю к Андреем сказанному.
Давай исходить что тут взрослые и детей нет и тема сугубо мужская.
Если мужик хочет грубое сказать, он это сделает явно не на форуме при всех, а как минимум в личке.
Унизить или оскорбить-какой смысл
?(сам себе ответь)самоутверждаться или возвышать себя это подросткам важно, так как ничего не умеют и не знают, а значимым быть хочется и мнение социума имеет значение и вес, в отличии от взрослых дядек, которые всему давно знают цену, разбираются в вещах, людях и определенных вопросах.
Играть в любезности каждый раз описывая уважаемый и бла бла бла это муторно и бессмысленно
(вроде не на женском форуме), когда можно коротко сформулировать мысль, что кстати свойственно взрослому индивиду.
Икра..это чтоб 20 раз не пояснять, что тут уже тема глубоко изучена на опыте и человек делится знанием,а не мнением!
Лоток это комплекс образов, качеств и свойств-сжатый в определенную фразу,чтоб 20 раз не описывать.
Звездная болезнь, умнее-тупее... Тд...оч похоже на мерки подростков максималистов а ля хорошо-плохо,черно-белое...крайности и максимализм.
Поэтому может и не понятен окрас, обороты и тд...?????
И самое главное как излагает Андрей,-Главное-
это весело..и задорно,
чтоб легко воспринималось, это-форма называется, а чтоб она была над ней тоже как бы надо каждый раз работать...
И к слову, вот лично я думаю, что человек который озвучивает мысль: "на воде что-то ломается всегда за час до заката и далеко от дома"-стоит не мало!!!!
Чтоб такое изложить так внятно---во-первых это колоссальный опыт, который надо получить
,плюс умение эти наблюдения сложить в кучу и сформулировать мысль в одно предложение, такое тоже единицы могут.
И вот такие предложения очень запоминаются и если башка хоть чутка варит, то перед выходом на воду, заставит не полениться все проверить на судне, элементарно, снять капот, проверить масло и тд....
На воде все события развиваются за секунду-две....и думать уже некогда, надо принимать решения, думать надо было на берегу!!
А многих еще и дома ждут! а бывает что те кто ждут,, они с тобой на борту и ты несешь за них ответственность.
Вот тебе и икра и лоток...
Надеюсь суть таких повествований Адмирала донес.
Как это сам вижу.