mura555555
капитан 1-го ранга
У меня примус и в рейс и на рыбалку на бензинеА ещё плитка на газе. И что-нибудь на керосине зафигачить. Заипешься заправлять))
У меня примус и в рейс и на рыбалку на бензинеА ещё плитка на газе. И что-нибудь на керосине зафигачить. Заипешься заправлять))
Не "Шмель" надеюсь? Андрей, а почему не газовая плитка? Удобнее и быстрее, нет? А за границей и экологичнее!))У меня примус и в рейс и на рыбалку на бензине
Нет неудобней, и темболее не быстрее, по 3€ газовый болончик покупать? А так с машины слил бенза ,или купил ,шефу чек, мол так и так ,в машине небыло бензинаНе "Шмель" надеюсь? Андрей, а почему не газовая плитка? Удобнее и быстрее, нет? А за границей и экологичнее!))
, вот такая не первый год ,как в рейсе так каждый день по три раза примерно грею и готовлю еду ,и чай
она маленькаяУ нас 3р = 0.98€Однако!У нас балончик стоит 100 рублей!!!Это-1,1 евро.
Да,Тогда почему пишешь,что газовый стоит 3 евро?Это-за бугром,что-ли?
Саша, на АЗС в Германии баллончик такой 4,99 евро, в магазине по 2,99. В Чехии у китайцев цена от 1,20 до 2,0 евро(в переводе с крон). В России, в магазине "Светофор", за упаковку из четырех штук заплатишь 200р.Тогда почему пишешь,что газовый стоит 3 евро?Это-за бугром,что-ли?
Фигасе бе, ты затарился. Или барыгой хочешь стать?Вот получил с японии, некоторые делают в индонезии

Нее, менять надо, там с 2002 года все стоит, (кроме крельчатки) . Сальники подумаю менять или нет, жиклер один , у меня есть есче два новых было три, один погнул когда ставил в родные карбы, в других карбах стоят длиннееФигасе бе, ты затарился. Или барыгой хочешь стать?![]()
Вот тебе и "вечное качество" Хонды))) Разоришься на этой калеке))Нее, менять надо, там с 2002 года все стоит, (кроме крельчатки) . Сальники подумаю менять или нет, жиклер один , у меня есть есче два новых было три, один погнул когда ставил в родные карбы, в других карбах стоят длиннее
Болты в ногу, там стоят неродные , под ключ на 14 вроде а надо вроде под 12, и из нержи хорошей они, родные сломал
Так качество на высоте , менять надо не потомушто капут, а потому что время пришло почти 20летВот тебе и "вечное качество" Хонды))) Разоришься на этой калеке))
Боюсь твои моторы невидели даже половину что эта хонда в японии повидала, при том с дабитой крельчаткой работает и пох, и неодин сальник нетекёт, и по сей день,На половине моих моторов 60-70 годов сальники-прокладки-крыльчатки родные. Разбираю, смотрю кромки-эластичность-пружинки и обратно зачастую собираю. На совко Прибое один сальник поменял, на гребном вале. Похоже, леской был порезан. Остальные в идеале. Вот те и хонда. Как Фольксваген, одноразовая.

ХЗ, что они видели в Германии, Англии, Америке, Финляндии, Швеции и совке за 30-40-50 лет эксплуатации)) Ипонцев из ипонии нет, врать не буду. Хотя, один из американцев, возможно, был где-то на побережье Гуадалканала году этак в 1942)))Боюсь твои моторы невидели даже половину что эта хонда в японии повидала, при том с дабитой крельчаткой работает и пох, и неодин сальник нетекёт, и по сей день,
А самое главное, она же не висит на стенке, и раз в десет лет заводится
Так у тебя музей, да и древний, в совке за 50лет эксплотацииХЗ, что они видели в Германии, Англии, Америке, Финляндии, Швеции и совке за 30-40-50 лет эксплуатации)) Ипонцев из ипонии нет, врать не буду. Хотя, один из американцев, возможно, был где-то на побережье Гуадалканала году этак в 1942)))
,в бочке раз в 10летУ меня одному из Фольцев 31 год пошёл, в родной краске ещё, только я на нём проехал около 450 тыс км. В моторе один раз поменял гидрокомпенсаторы лет 9 назад. Всё не считая ремней и масла. Так что не надо, на буржуев гнать. От какой-нибудь газели уже бы и рамы не осталось. А мой в -20 без всяких вебаст на говЁнном российском дизеле заводится с первого раза. Умеют люди машины делать!Как Фольксваген, одноразовая.

У Андрея чебарика , свой майбах, и астон мартин, так что фольц для него это не машиныУ меня одному из Фольцев 31 год пошёл, в родной краске ещё, только я на нём проехал около 450 тыс км. В моторе один раз поменял гидрокомпенсаторы лет 9 назад. Всё не считая ремней и масла. Так что не надо, на буржуев гнать. От какой-нибудь газели уже бы и рамы не осталось. А мой в -20 без всяких вебаст на говЁнном российском дизеле заводится с первого раза. Умеют люди машины делать!![]()

По воде ходит?У меня свой ЛУАЗ
Да да да, Pagani Zonda случайно не ты заказал на день рождения,на рыбалку ездитьУ меня свой ЛУАЗ. остальные служебные)))

Так это из старых...У меня одному из Фольцев 31 год пошёл, в родной краске ещё, только я на нём проехал около 450 тыс км. В моторе один раз поменял гидрокомпенсаторы лет 9 назад. Всё не считая ремней и масла. Так что не надо, на буржуев гнать. От какой-нибудь газели уже бы и рамы не осталось. А мой в -20 без всяких вебаст на говЁнном российском дизеле заводится с первого раза. Умеют люди машины делать!
А,да забыл и сцепление менял 14 лет назад ,через год как купил .Подшипники, колодки не считаю
БегаетПо воде ходит?
, от страха