Чис-Айна
капитан 3-го ранга
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Сапсан 340 был, Автобот был, Южанка 2
- Мотор
- Сузуки 9.9-15 был, Хонда 30
Что за рыба такая?даже белоглазка
Что за рыба такая?даже белоглазка
Раскожи о рыбалке, просто интересно, как там рыбачатА что нужно? Ну вода и вода.
В яндексе набери, там и фото и видио и креветки и теляпия и веслоносы и Бакланы с чемгами. У меня тоже есть, только что нужно то?
Всё киношки кроме, где лобатого и соменка выпускаю, выше от
Да хуля там ,наливай да пей!Раскожи о рыбалке, просто интересно, как там рыбачат
Андрей, а фал от лодки, сначала был к дверке привязан, потом за него кореш руками держался или сразу в руки наезднику?Это дверка от шкафа
"Сразу в руки" ты не удержишь, я или верёвку в из рук вырву или дверь остаётся, а ты полетишь за мной на пузе, но скорее всего руки тебе оторву нах.Андрей, а фал от лодки, сначала был к дверке привязан, потом за него кореш руками держался или сразу в руки наезднику?
В юности на водных лыжах катался, немного в курсе, посему и спросил. Летом хочу на вейкборде попробовать, только не пойму надо ли мне это. Пока ещё курить не бросил, на 9 метров ныряю только с ластами без них долго.И ваще силы там чумовые,
Так непьюДа хуля там ,наливай да пей!
Да бель, фанера, ну типа густеры лаврушка, только ещё площе густеры.В юности на водных лыжах катался, немного в курсе, посему и спросил. Летом хочу на вейкборде попробовать, только не пойму надо ли мне это. Пока ещё курить не бросил, на 9 метров ныряю только с ластами без них долго.
Белоглазка . Что за рыба такая? Что за зверь?
Так можно чай, кофе и т.д. Хотя какава жажду не утоляет, а пива ДА!Так непью
Я себе такой кит заказалНадо крыльчаток набрать в запас.
Чё это?Я себе такой кит заказал
Вот он, вторая фотка то, что внутри
Вложения
IMG_20210124_133110.jpg
164,7 КБПросмотры: 3
Белоглазки, это те, которых я руками трогаю. Ну там ещё в садке густера и подлещики вначале были.Да бель, фанера, ну типа густеры лаврушка, только ещё площе густеры.
Раньше была в красной книге, а щас её больше чем леща. 800гр, больше не видел. Но она огромная на 800гр,потому как плоская. И глаза у неё огромные.
На смотри, если разлядишь. Ну вот лень мне чистить такую мелочь, а крупная не пришла, вот и выпустил.
Заглянул по ссылке в каталог, посмотрел цену на винты 12663р , а ещё наверное и пересыл не включён , ... позвонил в ямахацентр озвучили 8200.
Штаны спусти и все прояснится у тебя!Заглянул по ссылке в каталог, посмотрел цену на винты 12663р , а ещё наверное и пересыл не включён , ... позвонил в ямахацентр озвучили 8200.
Я у них спросил они оригинальные, ответили , что торгуют только оригиналом.
Разница в цене...
Или я в каталоге не там что то смотрю ???
Винты да почему-то дорогие, дешевле были на воднике, если оригинал -в районе 9к р. У нас Ямаха на хонду предлагает тоховский или ямовский винт в районе 6к р, но никак не хондовскийпосмотрел цену на винты 12663р
А фото можешь показать, чем я яме центром барыжут?Заглянул по ссылке в каталог, посмотрел цену на винты 12663р , а ещё наверное и пересыл не включён , ... позвонил в ямахацентр озвучили 8200.
Я у них спросил они оригинальные, ответили , что торгуют только оригиналом.
Разница в цене...
Или я в каталоге не там что то смотрю ???
Я брал у них винт на хонду, дешевле чем в рб ,Винты да почему-то дорогие, дешевле были на воднике, если оригинал -в районе 9к р. У нас Ямаха на хонду предлагает тоховский или ямовский винт в районе 6к р, но никак не хондовский
Поверь , ты бы НЕ ответил , этим и пользуешься.За те намёки, что ты тут позволяешь, нормальные люди отвечают, ибо знают что слово несёт.
Действительно , пора наказыватьМодератор Борис, проснись!
Пока нет , через дней десять поеду покупать , фотку скину.А фото можешь показать, чем я яме центром барыжут?
Вот такую форму лопасти не бери, он точно кривой и ломучий люто.Пока нет , через дней десять поеду покупать , фотку скину.
А на втором фото шлиц на втулке такой должен быть?Вот такую форму лопасти не бери, он точно кривой и ломучий люто.
Посмотреть вложение 198392
Вот эти два правильные, на форму лопасти смотри, кстати серенький, это тот винт, что ты фото скидывал, только уже в готовом виде.
Посмотреть вложение 198397
Посмотреть вложение 198398
И ещё есть хороший правильный винт у я30, но Че-то на глазах щас нигде не валяется.
Слушай, а я сам только что обратил внимание, что там вал крупнее, чем у тридцатки, но меньше чем под сороковку.А на втором фото шлиц на втулке такой должен быть?
Чем ямовцы барыжат.я тебе отправил,скоро придет..который целый,новенький 14-ый с ямах центра в спб брал.А фото можешь показать, чем я яме центром барыжут?
Не ошибся значит на счет тебя!)) Ишь как полезло.Поверь , ты бы НЕ ответил , этим и пользуешься.
Поэтому место тебе под шконкой.
Действительно , пора наказыватьпид... ,провокаторов.