Чис-Айна
капитан 3-го ранга
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Сапсан 340 был, Автобот был, Южанка 2
- Мотор
- Сузуки 9.9-15 был, Хонда 30
Что за рыба такая?даже белоглазка
![Озадачен :? :?](/styles/default/xenforo/smilies/kolobok/kolobok_confused.gif)
Что за рыба такая?даже белоглазка
Раскожи о рыбалке, просто интересно, как там рыбачатА что нужно? Ну вода и вода.
В яндексе набери, там и фото и видио и креветки и теляпия и веслоносы и Бакланы с чемгами. У меня тоже есть, только что нужно то?
Всё киношки кроме, где лобатого и соменка выпускаю, выше от
Да хуля там ,наливай да пей!Раскожи о рыбалке, просто интересно, как там рыбачат
Андрей, а фал от лодки, сначала был к дверке привязан, потом за него кореш руками держался или сразу в руки наезднику?Это дверка от шкафа
"Сразу в руки" ты не удержишь, я или верёвку в из рук вырву или дверь остаётся, а ты полетишь за мной на пузе, но скорее всего руки тебе оторву нах.Андрей, а фал от лодки, сначала был к дверке привязан, потом за него кореш руками держался или сразу в руки наезднику?
В юности на водных лыжах катался, немного в курсе, посему и спросил. Летом хочу на вейкборде попробовать, только не пойму надо ли мне это. Пока ещё курить не бросил, на 9 метров ныряю только с ластами без них долго.И ваще силы там чумовые,
Так непьюДа хуля там ,наливай да пей!![]()
Да бель, фанера, ну типа густеры лаврушка, только ещё площе густеры.В юности на водных лыжах катался, немного в курсе, посему и спросил. Летом хочу на вейкборде попробовать, только не пойму надо ли мне это. Пока ещё курить не бросил, на 9 метров ныряю только с ластами без них долго.
Белоглазка . Что за рыба такая?Что за зверь?
Так можно чай, кофе и т.д. Хотя какава жажду не утоляет, а пива ДА!Так непью![]()
Я себе такой кит заказалНадо крыльчаток набрать в запас.
Чё это?Я себе такой кит заказал
Вот он, вторая фотка то, что внутри
Вложения
IMG_20210124_133110.jpg
164,7 КБПросмотры: 3
Белоглазки, это те, которых я руками трогаю. Ну там ещё в садке густера и подлещики вначале были.Да бель, фанера, ну типа густеры лаврушка, только ещё площе густеры.
Раньше была в красной книге, а щас её больше чем леща. 800гр, больше не видел. Но она огромная на 800гр,потому как плоская. И глаза у неё огромные.
На смотри, если разлядишь. Ну вот лень мне чистить такую мелочь, а крупная не пришла, вот и выпустил.
Заглянул по ссылке в каталог, посмотрел цену на винты 12663р , а ещё наверное и пересыл не включён , ... позвонил в ямахацентр озвучили 8200.
Штаны спусти и все прояснится у тебя!Заглянул по ссылке в каталог, посмотрел цену на винты 12663р , а ещё наверное и пересыл не включён , ... позвонил в ямахацентр озвучили 8200.
Я у них спросил они оригинальные, ответили , что торгуют только оригиналом.
Разница в цене...
Или я в каталоге не там что то смотрю ???
Винты да почему-то дорогие, дешевле были на воднике, если оригинал -в районе 9к р. У нас Ямаха на хонду предлагает тоховский или ямовский винт в районе 6к р, но никак не хондовскийпосмотрел цену на винты 12663р
А фото можешь показать, чем я яме центром барыжут?Заглянул по ссылке в каталог, посмотрел цену на винты 12663р , а ещё наверное и пересыл не включён , ... позвонил в ямахацентр озвучили 8200.
Я у них спросил они оригинальные, ответили , что торгуют только оригиналом.
Разница в цене...
Или я в каталоге не там что то смотрю ???
Я брал у них винт на хонду, дешевле чем в рб ,Винты да почему-то дорогие, дешевле были на воднике, если оригинал -в районе 9к р. У нас Ямаха на хонду предлагает тоховский или ямовский винт в районе 6к р, но никак не хондовский
Поверь , ты бы НЕ ответил , этим и пользуешься.За те намёки, что ты тут позволяешь, нормальные люди отвечают, ибо знают что слово несёт.
Действительно , пора наказыватьМодератор Борис, проснись!
Пока нет , через дней десять поеду покупать , фотку скину.А фото можешь показать, чем я яме центром барыжут?
Вот такую форму лопасти не бери, он точно кривой и ломучий люто.Пока нет , через дней десять поеду покупать , фотку скину.
А на втором фото шлиц на втулке такой должен быть?Вот такую форму лопасти не бери, он точно кривой и ломучий люто.
Посмотреть вложение 198392
Вот эти два правильные, на форму лопасти смотри, кстати серенький, это тот винт, что ты фото скидывал, только уже в готовом виде.
Посмотреть вложение 198397
Посмотреть вложение 198398
И ещё есть хороший правильный винт у я30, но Че-то на глазах щас нигде не валяется.
Слушай, а я сам только что обратил внимание, что там вал крупнее, чем у тридцатки, но меньше чем под сороковку.А на втором фото шлиц на втулке такой должен быть?
Чем ямовцы барыжат.я тебе отправил,скоро придет..который целый,новенький 14-ый с ямах центра в спб брал.А фото можешь показать, чем я яме центром барыжут?
Не ошибся значит на счет тебя!)) Ишь как полезло.Поверь , ты бы НЕ ответил , этим и пользуешься.
Поэтому место тебе под шконкой.
Действительно , пора наказыватьпид... ,провокаторов.