У меня - 32 тихо комаров тоже нет ! И чё ?У меня сейчас +12. Тихо. Комаров нет.
Про пару комаровЯ как раз от слепней и комаров на озере скрываюсь. Стекло поставил скорее от песка. На открытой палубе скапливается с обуви и в глаза заметает на скорости выше 60 кмч. А если с тобой симпатичная подруга, так пара комаров на жопе только раззадоривают)))
Не , не старый !
- Ты старый
- Не сезон
Да нет. Не только он один. Все румпельщики.Ты сейчас представляешь как Гена зубами "скрепит". ?!!
Потому что нет дистанции. А вот если бы была!!!!!!! То и снег не выпал бы.
У каждого своё чё.У меня - 32 тихо комаров тоже нет ! И чё ?
Вот это и называется "рубить капусту" )))Не , не старый !
А снег у нас может и в августе пойти.
Вот с женой выскочили капусту срубить... снег повалил ... , а через два дня на месяц лето наступило ...
Посмотреть вложение 197130
Это мелочь... У меня был один "прикол" в 2003м году в начале осени (сентябрь) - поехали на охоту и я первый раз в жизни пошел на солонец. Днем была жара - чуть ли не в трусах около избушки шарились. Вечерком пошел на солонец. Залез в скрадок, сижу. Ствол положил в бойницу (горизонталка в этом плане рулит в отличие от вертикалки - положил его в бойницу направив на долонь, сняв предохранитель, - сиди и жди. Потемнело и поднялся постоянно меняющийся ветер - пришлось заткнуть майкой бойницу чтоб хоть как-то уменьшить сквозняк, заметно похолодало, потом звизданул мелкий но частый и холодный осенний дождь - крыша в скрадке одно название - накиданы жерди и все, короче промок насквозь. Часам к трем ночи наступил такой дубак, что у меня зубы начали стучать, а там не то что костра не разведешь, даже шевелиться особо нельзя дабы зверя не спугнуть... Короче сидел я и "молясь" ждал рассвета чтоб свалить в избушку, периодически приоткрывал бойницу и посматривал когда начнет светать. В очередной раз выглядываю - смотрю вроде-как дымка, ну думаю все, осталось минут 30 сидеть! Через 30 минут выглядываю и о...уеваю! - то что я принял за дымку оказалось снегом, выпавшем за ночь после дождя, до колена, на стволе - слой льда 2см... Прикиньте мое состояние - мокрый продрогший! Но самое обидное, как потом я узнал (приобретя уже некоторый опыт), это то, что как только начал крутить ветер с вечера, надо было сразу сниматься и валить в избу - зверь в такую погоду не ходит, а если даже и пойдет, то учует т.к. ветер постоянно меняет направление...
пружин для тросов.
Гена не бросай этот спор — а то народ решит что ты сдался))Ну вот,всю тему изругали.Румпелем всем ругунам по голове Пойду до леруашки доеду.Может чё интересное для якоря присмотрю
Что интересного найдешь-пиши и не только для якоря!Ну вот,всю тему изругали.Румпелем всем ругунам по голове Пойду до леруашки доеду.Может чё интересное для якоря присмотрю
Ты с леруашкой поосторожней. Там, бывает, метизы и всякие другие железки только что не из теплого говна. Самая дешевка(((Ну вот,всю тему изругали.Румпелем всем ругунам по голове Пойду до леруашки доеду.Может чё интересное для якоря присмотрю
Коуш и зажимкак троса к ней подсоединяются
Простейший тросоукладчик? Пластинка с пружинками.начальный диаметр шпули 65 мм и того за один оборот намотается не менее 20 см верёвки.Непонятно только пока как верёвка будет на шпулю наматываться через систему блочков,равномерно или холмами
покажи или видео или ссылку,чтоб понять чё этоПростейший тросоукладчик? Пластинка с пружинками.
Сам себе ответ написал!все знают, что ты заднеприводный.
не распускай язык, как баба базарная.