товарищ Одиссей!Так Одиссей, себя опознал наконец!
..."не читал , но осуждаю"...Он у меня в игноре. Но посмотрел.
Это игра такая. "я в домике" называется...."не читал , но осуждаю"...
А в игноре ли ???
Он у всех в игноре , а покоя не кому не даёт.......................... , странные вы.
Правда не нравится. В этой теме Адмирал тех кто в его «спор» с Генадием вмешивался размотал конкретно...Так Одиссей, себя опознал наконец!
Ты за себя отвечай, что ты все Адмиралом прикрываешься.Правда не нравится. В этой теме Адмирал тех кто в его «спор» с Генадием вмешивался размотал конкретно...
Посади в неё жену , 0.7 , закусь и палатку и сними ещё видео... , думаю всё сильно изменится.Что значит пыряет?Вот так под 9.9 раздушенным с общим весом 340 кг пыряет?
Пусть вмешивается кто хочет, так даже интереснее.....Правда не нравится. В этой теме Адмирал тех кто в его «спор» с Генадием вмешивался размотал конкретно...
Не, прочитал. Игнор такое дело, хочешь включил, хочешь выключил. Сильно любопытные комментарии были...."не читал , но осуждаю"...
А в игноре ли ???
Он у всех в игноре , а покоя не кому не даёт.......................... , странные вы.
А может, ему и не надо.Посади в неё жену , 0.7 , закусь и палатку и сними ещё видео... , думаю всё сильно изменится.
Ааа... если ещё и лебёдкуууу с якорем .... на глис не выйдет.
Перезвони.А может, ему и не надо.
А где очередь и кто в ней крайний на запись в товаРИС чи .... ???А кто то ещё у тебя в товарищахх?
"Стесняюсь спросить" (С) , не надо что ??? ... 0.7 или ....А может, ему и не надо.
Так их бесит что у них аналитика фактов и информации — 0.0%)) сами рассказывают о своих подвигах и достижениях и думают никто внимание не обратит и не запомнит.. А в каждой теме постоянно появляется кто нибудь со статусом профи...А все таки когда больше 25 лет работа была в том что бы на чистую воду кое кого выводить — дальше на рефлексе все получается.. Там были не совсем «правильные» люди... в просторах инета — болтуны или те кто от важности щеки надувает.. Вот и получается что болтуна вывести легко....."не читал , но осуждаю"...
А в игноре ли ???
Ну уже было когда наказывали за нарушение секретных правил форума про которых народ не знал.. Наказание должно быть за настоящее нарушение правил форума — а не за выдуманное... Вон компания Кикос—Хантер и их единомышленники в теме Вопросы и Предложения устроили Поговорим — 10 страниц всякой хрени написали и друг друга... поздравляли с Новым годом (хотя есть такая тема отдельная), и радовались что им никто не мешает... Так не все такие дол....бы что бы в теме Вопросов и Предложений поздравления с Новым годом писать.. А они рады и одно заявляют — надо им Поговорим вернуть и про политику что бы было...А где очередь и кто в ней крайний на запись в товаРИС чи .... ???
Я вот спросить ,ну так , ради справедливости для, мы тут с разных городов , регионов, тут в самом деле есть друзья товариСЧи ????
Или , "если ты не с нами, значит против нас", ну или на крайняк "ты дурак, сам дурак" ?
Форум читаешь и ох@еваешь , модерам пох%й, мне иногда кажется , что они или "ДЗЮБА" и кончают, или просто смеются от нашей ругани.
"Баня " "натоплена" но в ней некого , срач в каждой теме ,... даже в "ПРОВОСЛАВНОЙ"...
Я такого ещё не на одном форуме не видел...
МОДЕРАТОРЫЫЫЫ .... ААААУУУУ , вытаскивайте "ШАШКИ" из ножен и "окропите" форум "кровушкой" ... и начните с меня. .
Не преувеличивай. Думаю, если что серьезное, почти каждый руку протянет и поможет. Или я такой идеалист...А где очередь и кто в ней крайний на запись в товаРИС чи .... ???
Я вот спросить ,ну так , ради справедливости для, мы тут с разных городов , регионов, тут в самом деле есть друзья товариСЧи ????
Или , "если ты не с нами, значит против нас", ну или на крайняк "ты дурак, сам дурак" ?
Форум читаешь и ох@еваешь , модерам пох%й, мне иногда кажется , что они или "ДЗЮБА" и кончают, или просто смеются от нашей ругани.
"Баня " "натоплена" но в ней некого , срач в каждой теме ,... даже в "ПРОВОСЛАВНОЙ"...
Я такого ещё не на одном форуме не видел...
МОДЕРАТОРЫЫЫЫ .... ААААУУУУ , вытаскивайте "ШАШКИ" из ножен и "окропите" форум "кровушкой" ... и начните с меня. .
Так если памяти и еще кое чего нет? Чего я должен по 3 раза тебе и твоим соратникам говорить одно и то же? Чего с одного раза не запомнить то? Или воздухом несвежим дышите?Ты за себя отвечай, что ты все Адмиралом прикрываешься.
Охренеть ... и что ты будешь делать с женой , 0.7 и без полатки ???????????????????Или палатка, например.
Причем думаю даже «классовому врагу»Не преувеличивай. Думаю, если что серьезное, почти каждый руку протянет и поможет. Или я такой идеалист...
Я могу представить без палатки августовскую ночь — на Н. Волге... А вот без полога от комаров — не могу)Охренеть ... и что ты будешь делать с женой , 0.7 и без полатки ???????????????????
Я даже боюсь представить августовскую ночь , при звёздном небе...
Так он без ночевки...Охренеть ... и что ты будешь делать с женой , 0.7 и без полатки ???????????????????
Я даже боюсь представить августовскую ночь , при звёздном небе...
Надеюсь ты не один !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или я такой идеалист...