Самому интересно, крой по лодке пока думаю как зделать , к чему ввариватсяПослежу за твоей лодочкой!
Почему чека зафиксирована на корпусе?Если память неизменяет на припяти 4900 -4800 об. 40-42 км/ч но винт стоял коцаный 13, в любом случии прибавка в мощи, 14 до этого немог раскрутить, сча раскручиваю , правдо на прогрессе после 50км /ч это уже нето,
Когда был 13 шаг с хондой пришол , то 50км/ч без проблем, 52 было достигнуто пересадкой на правый бок плиты в верх, но зато примерно 40км /ч 4900об
Сча 14-1/4 шаг 53км /ч в двоем ну и шмотак трохи, зато крейсер стал 40км /ч , на 4400об., прог после 50км /ч как мне кажется в минус работает , энергии многа надо, а толку мало
На фото 14-1/4 шаг винта с 40ковыми карбомы , двое в лодке,
На двух других фото тот же винт 14-1/4 шаг но с карбоми от 50тки, и тоже два чел +плюс шмотки
Все винты серповидные, вроде правильно обозвал
Найди картон и сделай макет-шаблон. По нему уже выкройки нарежешь. Я покупал художественном магазине. Это совсем другое, нежели картонные коробки, особенно, если гнуть придется.Самому интересно, крой по лодке пока думаю как зделать , к чему ввариватся
Это да, но там Серый в программе ресует, так что может все порежут на лазереПочему чека зафиксирована на корпусе?
Найди картон и сделай макет-шаблон. По нему уже выкройки нарежешь. Я покупал художественном магазине. Это совсем другое, нежели картонные коробки, особенно, если гнуть придется.
Почему чека зафиксирована на корпусе?
Ваще выкинуть надо
Дааа, но не из прога (помойму ему пох уже было , выпил что незнал бы где находется чека)Видел видос, который я выкладывал, что чел выпал из лодки на ходу?
Дальний родственник погиб ниже Астрахани несколько лет назад. Дело темное, он силовик, якобы операция по бракам: нашли затонувшую лодку, не далеко тело без жилета. Стекло на лодке выбито изнутри... Очевидно, что было столкновение и кэп вылетел из лодки на полном ходу. Меня чека, закрепленная за жилет, совсем не напрягает. В лодке всегда жилетов по количеству пассажиров, из них два с чекой и два ключа с брелками-поплавками. Ты на полном ходу на меляк или на топляк не влетал?Дааа, но не из прога (помойму ему пох уже было , выпил что незнал бы где находется чека)
Из катеров вылетают, не говоря про прогресс..плюшка, банан, лыжники, парашют все на раз два если не переворачивают то довести до вылета всех на борту могут легкоДааа, но не из прога (помойму ему пох уже было , выпил что незнал бы где находется чека)
Влетал на припяти на мель на 40км/ч, но нос до руля недостал , да и если уже полител через стекло ,думаю чека уже наспасетТы на полном ходу на меляк или на топляк не влетал?
Вылетают , ненадо доводить до токого, всякое бывает ,Из катеров вылетают, не говоря про прогресс..плюшка, банан, лыжники, парашют все на раз два если не переворачивают то довести до вылета всех на борту могут легко
Попробуй живца половить когда чека на желете или кружки снять или поставит, или спиннинг покидать,Меня чека, закрепленная за жилет, совсем не напрягает.
Мне она не мешаетПопробуй живца половить когда чека на желете или кружки снять или поставит, или спиниг покидать,
Ну, это кому как , да и не те скоростя у меняМне она не мешает
280Ф 12lbНемного отвлеку вас, мужчины!
Андрей, подскажи -какого диаметра у тебя штурвал стоит и какой вес якоря?
А мне как раз маленькое на большое хоцца поменятьХочу 330-й поменять на 280-й, как раз на такой как у тебя.
Хочу 330-й поменять на 280-й, как раз на такой как у тебя.
Воот! Есть небольшое сомнение, а стоит ли?А мне как раз маленькое на большое хоцца поменять
В Клайпеде видел прогрессы рыбацкие, там просто переднюю часть листом подняли что бы волна не захлестывала. Так и ходят.Там как раз в волну и ловят, а какую другую??? Просторную, где спать можно, , легкою, .А самое главное что с ней делать в рб???? Может проще борт поднять с носом , за 500€ или купить за 5000-10000€ лодку, и всеравно делай под свои хотелки
А какого хера фото незрабиуВ Клайпеде видел прогрессы рыбацкие, там просто переднюю часть листом подняли что бы волна не захлестывала. Так и ходят.
Зрабиу, алеш згубиу)). Там все максимально просто. По периметру носовой части приклепана полоса аллюминия, высотой около 500мм. Края отогнуты наружу. Интересно что П 2 с нержавеющими скулами. Сто лет не крашены, но на коррозию нет намека ни у одной лодки. Три Прога и Амур.А какого хера фото незрабиу
500мм в верх палуба задрана???Зрабиу, алеш згубиу)). Там все максимально просто. По периметру носовой части приклепана полоса аллюминия, высотой около 500мм. Края отогнуты наружу. Интересно что П 2 с нержавеющими скулами. Сто лет не крашены, но на коррозию нет намека ни у одной лодки. Три Прога и Амур.
Да. От носа до кокпита.500мм в верх палуба задрана???
Это шутка?Да. От носа до кокпита.