Понятно!
Можно , но 90 это уже слижком мало,Да можно найти и дешевле!Парень из Свердловска(по моему)-постоянно в шапке снимает видео-он продает по нормальной цене.Типа такого Лорика он отдает за 90.Искать надо.
Ну поглядим , у нас он стоит как и стоил ,Так я про новый и говорю.Он продает все модели Лориков-от маленького до 12-ти дюймового.А цена-у нас в России говорят о девальвации рубля.То-ли к Новому году,то-ли после-но что-то будет.Я вон и гараж свой продал-парень боиться деньги хранить.Говорит-лучше вложить надо.Так что-насчет подешевления-это ты загнул!
Так он же по гармину работает
Lowrance Hds-9 Live c датчиком 3 в 1Может я чего перепутал.Но ты посмотри-на Авито есть 9-ки Лорики-и за 80 можно взять Практически новый.
Неее, этот я хотел есче в том году, отговарили, не меньше HdsЭхолот lowrance Elite 9 ti2 3in1 купить в Ростове-на-Дону | Хобби и отдых | Авито
Эхолот lowrance Elite 9 ti2 3in1: объявление о продаже в Ростове-на-Дону на Авито. Новый!!! Гарантия 1 Год!!! Русский язык! Эхолот - картплоттер Lowrance Elite-9 Ti2 с датчиком Active Imaging 3-в-1 Артикул: 000-14650-001 Описание Elite-9 Elite-9 Ti2 – новый эхолот-картплоттер от Lоwrance, с...www.avito.ru
Всеволишь 2000€Какого рожна тебе тогда надо?
Сератинушка я, просто нехочется г покупать у меня и так лорик 5, даже в этом году датчик неставил,Вас,богатых,не поймешь!
Вот чего надумалСложнее это и веса много прибавит
На верх, оно прикручивается, , все станет выше приверно на 110мм в раёне стекла, кроме приборки, она останется нетронутой, и как раз место появится под эхолот и магнитолу, и ступенька тоже появится, с лесницы на палубу и с палубы на понель,А как стекло?Убирать придется.
Недели две три ну четыриГлобальная переделка!аймет целую зиму,если еще и работать будешь.
Александр, Серёга бульбаш сча работает , возможно зделает весь крой на лазере, тоесть нарежит с листов,Посмотрим.Начинай!