Fatman
капитан 1-го ранга
- Город
- Гродно, Беларусь
- Имя
- Александр
- Лодка
- Прогресс4
- Мотор
- Вихрь 30+Вихрь 30+1/2 Вихрь 30
СлабакЯ не пью , и в ближайших лет 10 ни ни, или вобще некогда,
СлабакЯ не пью , и в ближайших лет 10 ни ни, или вобще некогда,
Неее, это ты слабак, алкаголь вредСлабак
Я попил, утром встал и на рыбалку. А вам слабо?Неее, это ты слабак, алкаголь вред
Неее, это вобще полное г, утром , с похьмелья , да и на рыбалку, садюга, вода пьяных нелюбит , а с бадуна темболееЯ попил, утром встал и на рыбалку. А вам слабо?
Ясен пень не любит. Посему утром трезвНеее, это вобще полное г, утром , с похьмелья , да и на рыбалку, садюга, вода пьяных нелюбит , а с бадуна темболее
А потом спатки возле костра, и на утро угалекВот вечерком, у костра, наливаешь уверенных 50грамм, и кааааак запрокинешь.......ммммм....а сверху груздя соленого да под картошечку жареную...сказка
Можно и у костра, если погода благоволит)). Но не лето нынче, в каюте комфортней. Я вот по твоему примеру лямпочки в каюту заготовил (остался лишний метр светодиодной ленты в профиле), а то осенью вечер ранний (а рассвет поздний), в каюте много времени проводить приходится. Уюта захотелось)).А потом спатки возле костра, и на утро угалек
Аааааа, а тепленький пол знаешь как кайфова??? , только тент должен быть толстый, не с г, типа оксфордМожно и у костра, если погода благоволит)). Но не лето нынче, в каюте комфортней. Я вот по твоему примеру лямпочки в каюту заготовил (остался лишний метр светодиодной ленты в профиле), а то осенью вечер ранний (а рассвет поздний), в каюте много времени проводить приходится. Уюта захотелось)).
Ой ли?))))Аааааа, а тепленький пол знаешь как кайфова??? , только тент должен быть толстый, не с г, типа оксфорд
Нууу, у тебя так укомплектована лодочкаОй ли?))))
Андрюха, уймись, у тебя обычная старая лодка с кучей шалабушек. Хорош блатовать.Нууу, у тебя так укомплектована лодочка
Дааа, старая, ,телага тебе как раз ,чтоб шума небыло от 2тАндрюха, уймись, у тебя обычная старая лодка с кучей шалабушек. Хорош блатовать.
Ахахаха на выставку не собираешься выставлять?Дааа, старая, ,телага тебе как раз ,чтоб шума небыло от 2т
если только на неман к тебеАхахаха на выставку не собираешься выставлять?
Добро, я заценюесли только на неман к тебе
Да да да, год зацениваешьДобро, я заценю
Ты еще не все сделалДа да да, год зацениваешь
Ну ду ,ну да, , 3000-4000€ для поного комплекта нехватаетТы еще не все сделал
Ну ду ,ну да, , 3000-4000€ для поного комплекта нехватает
А до махинаций с карбюраторами ,сколько шла?Кааааапочку верхний богатит, но это дело поправимо, 40-43км/ч 4400-4500 об. ,
Если память неизменяет на припяти 4900 -4800 об. 40-42 км/ч но винт стоял коцаный 13, в любом случии прибавка в мощи, 14 до этого немог раскрутить, сча раскручиваю , правдо на прогрессе после 50км /ч это уже нето,А до махинаций с карбюраторами ,сколько шла?