Человерт
гл. старшина
Так и до переезда недалеко, к водоёму пошире..))Возможно, посматриваю на сома фанерного самодельного
Так и до переезда недалеко, к водоёму пошире..))Возможно, посматриваю на сома фанерного самодельного
Видел на авито ажиотаж вокруг этой лодки)) что говорят? Почему не забирают? (мы соседи почти, я тоже в тверской, под кимрами)Возможно
В чем ажиотаж? Один только посмотрел, звонят, интересуются и тишинаВидел на авито ажиотаж вокруг этой лодки)) что говорят? Почему не забирают? (мы соседи почти, я тоже в тверской, под кимрами)
Просмотров много, цена колеблется))В чем ажиотаж?
Поздравляю, отличная лодка. Желал тоже такую но не нашёл занедорого))Продал, и уже купил Оку4
БлагодарюПоздравляю, отличная лодка. Желал тоже такую но не нашёл занедорого))
Надо ли красить... В этом году.. я планировал мкм покрасить в запрет нерестовый, но там стекло надо будет ставить, карбонат лежит. Пока заплатки ставлю и жду как подсохнет к воде подъехать опробовать.
Круто. Воды много. Да, жесть у мкм повыносливей. Бак плавучести спереди кстати как оказалось больше 2х мм толщиной.транец
Спасибо. Ура.счастливчик!
24. Матёро заделал. А изнутри как перф страховал?Сколько на мкм моторчик бежит мерил км/ч ?
Моя заплатка
Посмотреть вложение 176557
Клепал первый раз полнотелыми клёпками перфоратором ,просто оказалось,ещё буду киль клепать
Перф снаружи один долбит а внутри другой молотком придерживает24. Матёро заделал. А изнутри как перф страховал?
Вдвоём веселей конечно. А что за герметик? Я на прозрачный каучуковый ставил, что то не внушает доверия он мне. Единственный плюс тонким слоем намазать можно, я под шпангоут заплатку пихал...Перф снаружи один долбит а внутри другой молотком придерживает
Спасибо.Полиуретановый герметик, здесь и везде советуют такойПосмотреть вложение 176559
Поздравляю с покупкой, катайся и радуйсяПривет, народ, купил и я мкм битая была носом в буй, сделал предыдущий хозяин на болтах, не протекает вообще, храню на воде сидухи 50я доска, слань 25я,транец изуродовали под 30 плм, занимается буду зимой или весной, а в общем гонять не собираюсь лодка для рыбалки, я, жена по80кг оба и сын 45 пока. 7Посмотреть вложение 189735
Привет, поздравления к началу творчества.))Привет, народ, купил и я мкм
Если я правильно понимаю при ложке у самой кормы [на транце т.е]должен быть подъём,а у моей наоборот, тут ещё краска может мешатьприлеганию и вмятинки на том фото, что сейчас добавлю, потом ещё флрштевень проверю по высоте в том месте где светит на износ, но там миллиметра 2 3 не больше.. а ложка вроде 8мм,долэна быть, когда зачищу всё промерю.Привет, поздравления к началу творчества.))
Ложку то видно, если правило правильное)
Правильно. Должна вогнутость быть, впуклость.)) Всё есть. Просто время поглумилось над разработкой инженеров не ведающих тогда о нанотехнологиях. Если мотор будет больше пятёрки, есть она или нет - на скорость не влияет))Если я правильно понимаю
На фото видно две вмятины ,а не "ложка" .Если я правильно понимаю при ложке у самой кормы [на транце т.е]должен быть подъём,а у моей наоборот, тут ещё краска может мешатьприлеганию и вмятинки на том фото, что сейчас добавлю, потом ещё флрштевень проверю по высоте в том месте где светит на износ, но там миллиметра 2 3 не больше.. а ложка вроде 8мм,долэна быть, когда зачищу всё промерю. Посмотреть вложение 189762