mura555555
капитан 1-го ранга
Если оформлю как 1000€ покупка то 1450€ она мне станет в рб,но , надо на своем прицепе, мотор проблема,а если подождать то вобще без растоможка
весь комплект

Первую поеду посмотрю после 16 00, она размером как прог2м, только борт 0,65 500кг грузоподтемность и 6чел, зраблю фото обводов, скину, если лучше прога мойго ,куплю и с прога перекину все на неееПоследняя Дельфин, чем то напоминает Нептуна 3го, особенно салон.
Эта на 45хонде идет 4чела 58км/ч моя пустая столько не прет, и главное мне волна проблема, хочу чтоб лучше шлаАндрей ты не забывай что лодка-пластик тяжелее дюральки. Был у меня Нептун 3, очень тяжёлый. Не хватит твоей 40ки, будешь другой искать, тем более что барахла в твоём П 2М много.
Но нептун 3 весит тяжелее прога ,200кг нептунАндрей ты не забывай что лодка-пластик тяжелее дюральки. Был у меня Нептун 3, очень тяжёлый. Не хватит твоей 40ки, будешь другой искать, тем более что барахла в твоём П 2М много.
Я и спрашиваю , чтоб неполучилось шило на мыло, в моем вобще седенья неразлаживаютсяВ ней ты так не разложишь сиденья как в проге. Хотя хозяин-барин.
Клайпедская марина? Очень похоже..Есть есче дельфин 88, но что нет в нете инфы тоже 2000комплект
Ну так тыже на курурте, тебе ведней, я небыл в портах клайпедыКлайпедская марина? Очень похоже..
Так то да, судя по погоде курорт)).Ну так тыже на курурте, тебе ведней, я небыл в портах клайпеды
Блииин, у меня дождь идет, домой когда?Так то да, судя по погоде курорт)).
В декабре.Блииин, у меня дождь идет, домой когда?
Сила воли плюс характер)ну ,ты это, держись там , неодичай
За треской бы в море вышел, сидишь без делаСила воли плюс характер)
Треска тут мелкая и за ней далеко в море ходят. Этот берег моря мелководный.За треской бы в море вышел, сидишь без дела
ПонятноГоворят весь крупняк с того берега.
,