mura555555
капитан 1-го ранга
Я даже незнаю, я то никогда такой штукой непользовался, а что и для чего это?А если обработать антидождем?
Я даже незнаю, я то никогда такой штукой непользовался, а что и для чего это?А если обработать антидождем?
Да ,переделали ,но второй зделали лучше , но всеравно трошки тек, по шву, хотя там лило как из ведраЭто пзд с учётом, что это один тент они тебе переделывали.
Я тоже не пользовался. Знаю, что это какая то жидкость, после обработки которой стекла автомобиля, капли дождя сваливаются со стекла не оставляя и следа. Дворники не нужны, ну типаЯ даже незнаю, я то никогда такой штукой непользовался, а что и для чего это?

Надо попробывать, а то капли на стекле ,видемость отсутствует, не ну если по прямой то пох а вот если зигзагом по 200метровой реке, да и красные и белые буи замечать уже под носом , проблема вобщемЯ тоже не пользовался. Знаю, что это какая то жидкость, после обработки которой стекла автомобиля, капли дождя сваливаются со стекла не оставляя и следа. Дворники не нужны, ну типа![]()
Разница в 1-2 кмч тебе принципиальна? А может и того меньше.Походит, но уже от оригинала отличается,диаметром в первую очереть, и шагом
Пропитка в спрее для обуви, одежды и палаток. В сетевых спорт магазинах ее как грязи. Брезентовый тент от прицепа обрабатывал - не течет. Но придется это повторять время от времени.Я даже незнаю, я то никогда такой штукой непользовался, а что и для чего это?
Конечно , 2км в час за 5 часов 10км, что мало? А расходРазница в 1-2 кмч тебе принципиальна? А может и того меньше.
Боря это все для стекла?, как то жиром мазоть нет желанияПропитка в спрее для обуви, одежды и палаток. В сетевых спорт магазинах ее как грязи. Брезентовый тент от прицепа обрабатывал - не течет. Но придется это повторять время от времени.
Ещё есть спец крем для швов кожаной спецобуви. Раньше с кожаными баффинами шел. Уже лет 16 им - не текут. Он на основе гусиного жира. Но разводы оставит. Отдельно тоже покупал.

И с чего 2 км/ч?от куда цифра?сравнивал? Расход??????Разница в 1-2 кмч тебе принципиальна? А может и того меньше.
Для ткани. Я рулю, может не понял чего.Боря это все для стекла?, как то жиром мазоть нет желания![]()
А ее и не будет. Я правил по совету Адмирала, но у меня не сильно он пострадал. Но суть понял. Там ничего страшного. Медным молоточком очень хорошо выходитИ с чего 2 км/ч?от куда цифра?сравнивал? Расход??????
Я грел лопасть , без этого он пружинитА ее и не будет. Я правил по совету Адмирала, но у меня не сильно он пострадал. Но суть понял. Там ничего страшного. Медным молоточком очень хорошо выходит
Все верно. Всегда люмишку грею.Я грел лопасть , без этого он пружинит
Есть в тенте клапона , 2шт, проблема Боря не из нутри а с наружи, капли на стекле видемостт в хлам снижаютЧтоб не потело, сделай пару продыхов. В воскресенье буду на Волге и сфоткаю, как это на палатке сделано. Только напомни.
В портняжных магазах видел клей для швов.Феном прошол 300°в притык почти сапло, утюга мало, может утюг ссср прокатит
В хондовском винте танюсенькие лопости, винт очень легкий по весуВсе верно. Всегда люмишку грею.
Кроме дворников не решить ее.Есть в тенте клапона , 2шт, проблема Боря не из нутри а с наружи, капли на стекле видемостт в хлам снижают
Я тоже увидел ,,лодку 44,, за 690€ комплект, вот видешь результатВ портняжных магазах видел клей для швов.
Так вот этот антидождь надо попробывать , дворники это круто но проблемноКроме дворников не решить ее.
А что тебе терять? Думаю и ямовский будет нормально работать. Мы ведь не на гонках. Хотя хондовские считаются лучше. Тут не без маркетингаВ хондовском винте танюсенькие лопости, винт очень легкий по весу
Воду будет сдувать на скорости под сотню. Я пользуюсь им на своей машине. От наклона стекла много зависит. На машине жены обратный эффект. Но попробовать можно. Кстати перед Волгой стекла им обработал, но скорее для пущей прозрачностиТак вот этот антидождь надо попробывать , дворники это круто но проблемно