А вот и неверноЕсть правило — БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ...
Можно и с ценой смириться,но я на причале вижу Волжанку,которой всего 5 лет-жалкое зрелище!Надписи-оторвались,больше половины букв нет-как с самим корпусом-так пристально не смотрел,но то что уже видно-наводит на грустные мысли.А "Волжанка" пугает ценой, а не размером!
Так тебя послушай — все должно бесплатно раздаваться. И что бы качественное было бы))Кто-то придумал эту глупость и сразу не совсем умный Медведев подхватил это и с экранов понес-Качественные вещи не могут быть дешевыми!
А почему так?Ведь даже за любую вещь мы отдаем деньги и должны за свои деньги получить качественные и хорошие вещи.Есть возможность-покупай дороже,но если цена обозначена и обоснованна-то именно за эту цену человек должен получить качественный товар.Все остальное-от лукавого.Так можно все оправдать-купил лодку-потекла-ты с претензией к продавцу-а он в ответ-ты же купил дешевую лодку!Это -не оправдание-так можно все опошлить.
Неверно. Мышеловки бывают разные))А вот и неверно
Только для второй мышки он бесплатный
Эту фразу, я слышал ещё в детстве,. от своей бабушки.Кто-то придумал эту глупость и сразу не совсем умный Медведев подхватил это и с экранов понес-Качественные вещи не могут быть дешевыми!.........
Это тебя немцы научили, что за халявой, надо вторым идти?А вот и неверно
Только для второй мышки он бесплатный
Я ее первый раз услышал от нашего вице премьера,году в 2000 или раньше и был поражен,что такой заметный-гос.деятель повторяет чью-ту глупость.Эту фразу, я слышал ещё в детстве,. от своей бабушки.
На кой ляд ты сюда Медведева приплёл или ты от него впервые эту фразу услышал?
Этой фразе 100 лет. Помню ее перед армией до 81 года слышал — так тогда говорил поклонник волг когда ему предлагали приобрести жигули.Я ее первый раз услышал от нашего вице премьера,году в 2000 или раньше и был поражен,что такой заметный-гос.деятель повторяет чью-ту глупость.
На много больше, её относят как к произнесённой Ротшильдом, но на самом деле, это ещё иудейская народная мудрость, Ротшильд просто её озвучил.Этой фразе 100 лет.........
Ротшильд был умным человеком.. Впрочем и лодки Гиргиз отличные в своем классе. Удачно заняли свою нишу на рынке..На много больше, её относят как к произнесённой Ротшильдом, но на самом деле, это ещё иудейская народная мудрость, Ротшильд просто её озвучил.
Не знаю как с 20ой, а с25ой в 4 человека 42кмРотшильд был умным человеком.. Впрочем и лодки Гиргиз отличные в своем классе. Удачно заняли свою нишу на рынке..
Интересно сильно будет отличаться под 9.9 раздушенным до 15 от чистой 20 с 2—3 матросами на борту? Как думаешь?
Ты слышал новость — Нордик пунк 3.4 правил углубил по толкованию — теперь умершие политики от оппозиции — приравниваются к участникам форума и за их оскорбление бан))
Андрей, полемика наша давно вышла из рамок ветки про лодки ГирГиз! Лично я, не могу ничего сказать об их продукции, ни хорошего, ни плохого. Просто потому, что не видел и уж тем более не трогал ручками! Правда, на одном фото (или видео, не помню), не понравился мне шов сварочный на самом носу, привальник где сходится. Человеческий фактор. В целом лодка очень приятная! Но опять же, капотная лодка в размере 4 метра за 400 т.р., круто.Этой фразе 100 лет. Помню ее перед армией до 81 года слышал — так тогда говорил поклонник волг когда ему предлагали приобрести жигули.
Думал только в глухих деревушках в Тайге ее могли не слышать... Оказалось в Сызрани..
А так что хочет Шустрый — либо что бы из дешёвого и некачественного металла было изготовленна лодка 390 или больше — и что бы ее долговечность и внешний вид были на уровне премиум материалов..
Либо что бы Гиргизовцы себе в убыток снизили цену — изготовили лодку из дорогих и качественных материалов но цену бы на продажу выставили по цене дерьмоматериалов...
хитрован еще тот..
Я просто прикидую с сыном — пойдет ему или нет 9.9 раздушить до 15 и что будет в итоге — хватит или грустно будет?Не знаю как с 20ой, а с25ой в 4 человека 42км
А ты слышал, что за обсуждение действий модератора то же в бан! Ты же вроде товой, законы все соблюдаешь?! А для форума -это закон!Ротшильд был умным человеком.. Впрочем и лодки Гиргиз отличные в своем классе. Удачно заняли свою нишу на рынке..
Интересно сильно будет отличаться под 9.9 раздушенным до 15 от чистой 20 с 2—3 матросами на борту? Как думаешь?
Ты слышал новость — Нордик пунк 3.4 правил углубил по толкованию — теперь умершие политики от оппозиции — приравниваются к участникам форума и за их оскорбление бан))
Так разговор то что из дерьма качественного изделия не сделаешь и не может стоить дешево то что не с дерьма сделано...Андрей, полемика наша давно вышла из рамок ветки про лодки ГирГиз! Лично я, не могу ничего сказать об их продукции, ни хорошего, ни плохого. Просто потому, что не видел и уж тем более не трогал ручками! Правда, на одном фото (или видео, не помню), не понравился мне шов сварочный на самом носу, привальник где сходится. Человеческий фактор. В целом лодка очень приятная! Но опять же, капотная лодка в размере 4 метра за 400 т.р., круто.
Так не обсуждаю модератора — я новость сообщил что бы посмеялись — ну так, чисто поржать)) да и тут не тема поговоримА ты слышал, что за обсуждение действий модератора то же в бан! Ты же вроде товой, законы все соблюдаешь?! А для форума -это закон!
Поразительная способность человека домысливать все за других!Тебе,Одисей,не посты-тебе бы романы писать!Фантазийные.Думал только в глухих деревушках в Тайге ее могли не слышать... Оказалось в Сызрани..
А так что хочет Шустрый — либо что бы из дешёвого и некачественного металла было изготовленна лодка 390 или больше — и что бы ее долговечность и внешний вид были на уровне премиум материалов..
Либо что бы Гиргизовцы себе в убыток снизили цену — изготовили лодку из дорогих и качественных материалов но цену бы на продажу выставили по цене дерьмоматериалов...
хитрован еще тот..
Друг Александр — ты сам об этом изложил. Опять тебя опровергну — не может изделие из качественных материалов стоить дешево. То что будет сделано из дерьма — служить так же долго не будет... потому как есть такое понятие — соотношение цены—качества и так называемая золотая середина...Поразительная способность человека домысливать все за других!Тебе,Одисей,не посты-тебе бы романы писать!Фантазийные.
Саня — да некондичка.. брак при плавке или прокатке. Если переплавить еще можно то прокатку некуда девать... ее со скидкой и двигают.. впрочем и те кто льют — если по составу чуть не то получилось — так же загоняют со скидкой тем кто прокатывать будет... лежали в одинаковых условиях рядом 2 листа дюрали на чердаке на даче — не анодированная не крашенная дюраль.. с одного труха сыпаться начала а другой нормальный...Насколько я помню историю,то звучала фраза так-Я НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ.Но никак -качественные вещи не могут стоить дешево.Эта фраза родом именно из нынешней России,но никак не мировой истории.
Насчет дерьма-как разделяешь дерьмо по поводу алюминия?Дерьмо-это что такое?Это какой алюминий?
Саня это бизнес — берут что дешевле и варят и делают изделия без зазрения совести. Гарантийный срок лодке ничего не будет — а потом это их не касается.Ты где видел новодельные лодки из некондиции?ПЕрвый раз читаю такую ерунду.И слышу -тоже.Каким же нужно быть ударенным на всю голову,чтобы из такого варить лодки и продавать.
И что-покупают такие лодки?
Есть крымы которые не гниют и есть оби ржавеющие. В чем у них разница как не в качестве металла ? Или я чего то путаю ?Насколько я помню историю,то звучала фраза так-Я НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ.Но никак -качественные вещи не могут стоить дешево.Эта фраза родом именно из нынешней России,но никак не мировой истории.
Насчет дерьма-как разделяешь дерьмо по поводу алюминия?Дерьмо-это что такое?Это какой алюминий?