59RUS
капитан 1-го ранга
- Город
- г. Пермь
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Были Днепр + В-30, Казанка 5 + В-30 х 2, Казанка 5М + В-30Э х 2 Сейчас Обь, Кайман 330 Мнёв
- Мотор
- Мерк 15м
Где ты раньше был, я уже бакситкой намазалДырдочку дренажную сделай, а то болото будет у штока:
Посмотреть вложение 186323
Пеноплекса больше не будешь добавлять?
Думал сам догадаешься, да и сейчас не поздно, сделай снизу "желобок", он и будет дренажом.Где ты раньше был, я уже бакситкой намазал....
Как зделать?????, в бакситке весь, только намазал,руки отмыл, красить потом, ждать пока высохнит , а во втором зраблю сразуНу так сделай снизу "желобок", он и будет дренажом.
Имхо, пару листов сверху ещё можно будет докинуть, попробуешь на воде решишь.
Если она жёстко не будет прикручена к плите, то никакая дырка там нафиг не нужна. Если крепление жесткое, можно подложить под нее что-то, но не по всей плоскости, а с вырезом - вот и весь дренаж.Андрей, да подсохнет эпоксидка и можно по низу аккуратненько горячим электродом №3 проткнуть дырочку, она заодно и заплавится по всей длине.
Больше делай, в размер отверстияНадо сразу,
Там и так 16мм, куда уже больше , и во второй зрабил
Чтоб "затыка" не было, сколько залетело, столько, тут же и вылетелоТам и так 16мм, куда уже больше , и во второй зрабил
Если мало будет поплавков , и переделывать буду, тогда уже все прелести и касяки учтуЧтоб "затыка" не было, сколько залетело, столько, тут же и вылетело
Хотя......, "Вода дырочку найдёт!"(с)
За старания "лайкнул", но пилять, по чему чёрным то покрасил, белая краска кончилась?!?!Ну, типо готово, осталось испытать
Да, белой нет, да и черная грязь невидна,За старания "лайкнул", но пилять, по чему чёрным то покрасил, белая краска кончилась?!?!
Два чёрных "чУмондана" на корму повесил, саквояж на дилижансе, пилять ...............
В каком смысле?А ЛЕБЕДА у тебя на чём стоит?Прогресс2м беспалубный???кто подскажет
Дааа, вот и нах послали меня, сказали лодка прогресс беспалубная ,и написали 4класс 7разряд, и ограничили выхот от берега до лужи,В каком смысле?А ЛЕБЕДА у тебя на чём стоит?
Спасибо,МП-подразумевает выход в открытое море с дальним переходом,заходом в иностранные порта и использованием международных морских знаков и сигналов.Если рыбачишь недалеко-3-4 км от берега-это прибрежная зона,которая не требует категории МП.Тут они правы.