mura555555
капитан 1-го ранга
Да ,в перепискеЕсли всё что ты перечислил задокументировано, то ты прав. Если на словах, могут послать лесом. Думаю ты об этом сам знаешь.
Да ,в перепискеЕсли всё что ты перечислил задокументировано, то ты прав. Если на словах, могут послать лесом. Думаю ты об этом сам знаешь.
Буду, лиж бы злость непрошлаАндрей!Борись до конца со всей пролетарской ненавистью!Это-чистое хамство и за такое-нужно отвечать!
СпасибоУдачи и победы!
Так гугл, или в понедельник , я же непокупал их ради фонорейАндрей привет, сколько фонарики стоят?Если что заберу, и фотку кинь одного поинформативнее.
Не за чтоПосмотрел, не надо. Спасибо что кинул ссыль. Может правда кому нужнее.

Как два пальца , один заметанАндрюх, я б один пригрел..
Потом спигемся, работаю.Как два пальца , один заметан
Раньше люди делали это при помощи писем и почты))) в наше время есть варианты))СПИГЕМСЯ! Это как?
![]()
Да да, один осталсяНу да мы уже созвонились)
Надо компенсировать вес мотора, а то как на зад так через шпигаты водаТы что тонуть собрался, или от нечего делать?![]()
Да, конечно,нехватило листа , завтро докуплю , каждая 330×360×200,склее две по 100, идея немоя , а замечательного человека, который мне во многом помогалПродолжение сего чуда будет, покажешь?
Мне тоже надо. Моя "шисятка" весит 120кг., Корма всегда в воде, да и нога S, кормовая волна почти по заливает в поддонПо идее 40кг плюс, 100хонда, -40 60кг , лучше чем нечего, да и место если есть