Fatman
капитан 1-го ранга
- Город
- Гродно, Беларусь
- Имя
- Александр
- Лодка
- Прогресс4
- Мотор
- Вихрь 30+Вихрь 30+1/2 Вихрь 30
Так мы с тобой типа в пути?
Хотелось бы надеяться С этим долбаным кризисом до иномарки мне еще ой как далеко. Да и 25-ку еще не доделаю никак. А доделаю- надо хоть сезон на ней походить. Очень уж мне звук 25-ки нравится, гораздо приятней, чем 30.Так мы с тобой типа в пути?
Не одноразовая, но замена сальника с извлечением бронзовой втулки очень муторная затея и саму втулку разбивает быстро, от чего и сальник не держит. Поэтому лучше сделать стакан под подшипник и сальники снаружи.я правильно понял? деталька одноразовая, меняется целиком?
Ничего не потерялиЭх, такого вихревода потеряли....
Оооо, это по нашему)) наши руки не для скуки))Ничего не потеряли
Не смог я пройти мимо нового пермского коленвала... Картер новый без номера есть. Документы есть. Нак на зло, попался ещё пермский блок не ушатанный, под ремонт - самое то. Значит быть ещё одному Вихрю-30!
Только без таких кординальных доработок в виде длинных валов и конусных подшипников в редуктор. Как будет свободное время, буду собирать не спеша.
Это родная контролька. Вялая струйка на каких оборотах, блок цилиндров сильно горячий?дырдочка просверлена снизу. вода течет полной, но ВЯЛОЙ струей.
пятерка , наружняя резьба. и шланчиг одет.Считаю, что у автора слишком толстая трубка на выходе.
как родная? я сам сверлил.Это родная контролька
на всех оборотах. температуру не мерял,Вялая струйка на каких оборотах, блок цилиндров сильно горячий?
есть схема как вода по блоку движется?
Странно, судя по форме глушителя он уже с заводской контролькой должен бытькак родная? я сам сверлил.
меня если так в бочку погрузить, вода не идет. погружать надо до талого, чтоб помпа в в воде была.
Надо смотреть помпу.на всех оборотах.
нашел. и про удлинить нашел, можно.форум был, где представитель завода отвечал, не сохранилось у кого?
Если Он повесил на транец "буржуя"- Он стал жить богаче.....Если вихревод довел свой Вихрь до идеала, то он имеет полное моральное право пересесть на иномарку. Если повесил на транец буржуя, не заставив Вихря работать нормально- значит сдался
Я на эти Вихри уже столько денег и времени потратил, что хватило бы если не на Хонду, то на Тоху или Сузуку точноЕсли Он повесил на транец "буржуя"- Он стал жить богаче.....
Я на своего не тратился.... ни разу не разбирал. Работает и пусть... Не подвёл! Много на "Форуме" хотят от "Вихря" большего чем он может выдать......Я на эти Вихри уже столько денег и времени потратил, что хватило бы если не на Хонду, то на Тоху или Сузуку точно
Это выхлопные газы проходят через помпу в систему охлаждения. Смотри правильность сборки помпы, плотность прилегания крыльчатки к корпусу помпы.очередной подопытный.
стартером кручу, вода бежит (в бочке), завел, из трубочки выхлоп с брызгами. это помпа хреновая или я все трубочки нетуда вкорячиваю?
На холостых с выхлопом или на больших оборотах тоже?очередной подопытный.
стартером кручу, вода бежит (в бочке), завел, из трубочки выхлоп с брызгами. это помпа хреновая или я все трубочки нетуда вкорячиваю?
А если просто купил иномарку не покупая вихря?))Если вихревод довел свой Вихрь до идеала, то он имеет полное моральное право пересесть на иномарку. Если повесил на транец буржуя, не заставив Вихря работать нормально- значит сдался