BorisMan
капитан 1-го ранга
- Город
- Домодедово
- Имя
- Борис
- Лодка
- Навигатор 330, Днепр
- Мотор
- Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
В поддоне сухо?
Залезь на Мегазип и найди каталог е своему ПЛМ по году выпуска или номеру. Я бы оригинал брал. С репликами у меня не очень срастается, в итоге замена на оригинал. Много с чем попал.Может кто номер знает , чтоб заказать?
Низ движка?Движок снял.. Пипец что творится...
Фото шлицевой части вала?Низ движка?
Прокладку между двигателем и сапогом я бы тоже заменил.Движок снял.. Пипец что творится...
Теперь стакан снимай, с проворотом возможноВот фото
Оботри и глянь пятно сопряжения с сальником, есть бороздка или нет. Вал должен быть сухимВот вал
Я шерницей проворачивал. У меня от люминиевый. Тут не понятно.Чем его провернуть, чтоб не сломать?
Если не пойдет, оботри все насухо обезжиркой и оставь на какое-то время. Может уплотнительное кольцо от бенза разбухло, подсохнет и пойдет. Силиконовая смазка в помощь. Можно феном подогреть.Я шерницей проворачивал. У меня от люминиевый. Тут не понятно.
Что такое шерница?Я шерницей проворачивал. У меня от люминиевый. Тут не понятно.
Не помню, там возможно два сальника. Ищи схемы на Мегазипе. Все станет понятно.Какая из двух?
Теперь назад и туда обратно. Попробуй поддеть за выступ для болтаПроветнул на 2 оборота, всеравно сидит очень плотно... .
Бензин с маслом. Этим мотор смазывается. Так должно быть.Снял. Там внутри полно бензина