Fatman
капитан 1-го ранга
- Город
- Гродно, Беларусь
- Имя
- Александр
- Лодка
- Прогресс4
- Мотор
- Вихрь 30+Вихрь 30+1/2 Вихрь 30
Контроль положения транцевых плитНазови лишнее,
Контроль положения транцевых плитНазови лишнее,
Тебе старпом нужен, или накрайняк юнга, чтоб управляться с этим хозяйством. Отключаюсь до вечера. Выезжаю на Оку семью катать...Так ,это, вроде все нужное, давление , температура ,спидометр, тохометр, два датчика в бак(саляра и бенз) ,вольтметр(правдо пока ваз но есче непрешол то что заказывал), трим положение, тумблера:лебедка верх низ,включатель лебедки, трим, две транцевые плиты,подсветка приборов, электровыключатель массы,свет стояночный и ходовой, замок зажигание, два прикуривателя, чека, и два тумблера в запас , так есче надо понель климат контроль куда то впяхнуть, от вибасты, свет в салоне,две лампы по 50см длинной купил ,а да две помпы
Отлично, не всегда чуствуешь ,Контроль положения транцевых плит
Брат на Крыме с мерком 40 4т ходит без единого прибора, даже таха нет, лет 10 наверное уже, только тумблер для помпы )))). Проблем нет ни каких с мотором. Каждому своё как говорится.Назови лишнее,
Трубку курил пару лет, мулатки это дело €,видео с Серёгай выйдем на наше водахронилеще зробим, а вот в капитанской шапке никак,пока незаслужилЕсли после всего этого, увижу тебя на видио без капитанской шапки, трубки в зубах и двух мулаток под руками...... Ваще здороваться перестану....
Ээээээээ......Трубку курил пару лет, мулатки это дело €,видео с Серёгай выйдем на наше водахронилеще зробим, а вот в капитанской шапке никак,пока незаслужил
[IMG alt="MrSeller"]https://forum.motorka.org/data/avatars/l/31/31204.jpg?1576250169[/IMG]Ээээээээ......
С каким ещё Серёгой? Ты это,.... кончай там баловаться.....
С мулатками давай.
Ну и вкус у тебя........
Да блин ,и ему вихря надо помочь зрабить , да и видос некому заснять, на двух лодках, с девушками потомНу и вкус у тебя........
Ну ладно, с Серёгой так с Серёгой, только пусть он вон там на дверке от шкафа рассекает, как в этом кино....
Я воспитан не так, я в армии небыл, и подобное одевать нимогу,Вот смотри, что бывает если капитанскую шапку не надевать...
Серёга, скажи ему пусть шапку наденет....Мадмазелей мы потом в поход возьмём )
Мы уже футбол посмотрели..., пенсий лишились нах. всё поголовно.Ребзя, смотрите парад!
Милости просим к нам! У нас перед выборами на 6% поднялиМы уже футбол посмотрели..., пенсий лишились нах. всё поголовно.
Какие нах выборы? У нас они невозможны, кто в кондидаты тот на зонуМилости просим к нам! У нас перед выборами на 6% подняли
Спасибо, я свою родину люблю.....Милости просим к нам! У нас перед выборами на 6% подняли
Здается мне она у нас одна.Спасибо, я свою родину люблю.....
Блин, поймал себя на мысли, что ещё и ненавижу одновременно.
Я про малую.Здается мне она у нас одна.
Невышло нечего, вторая катушка даёт проблему , и мешает работать главной, вобщем с второй катушкой невышлоотпишусь конечно
А я тебе говорил........Невышло нечего, вторая катушка даёт проблему , и мешает работать главной, вобщем с второй катушкой невышло