Так а разница ощущалась до и после плит??На максималке-начинает дельфинировать,раскачка серьезная.
Я же сказал-плиты оказались маленькими,вот и не ощущалось ничего.Поэтому и сделал плиты большего размера.Так а разница ощущалась до и после плит??
Александр привет. Не большие получились? Что то мне подсказывает, что в длину маленько длинноваты. Собственно эксплуатация покажет.Да те,что приварил-маленькие и дельфин не ушел,сделал теперь 500х500 из S-6,теперь думаю-будет все ОК.
Привет,тезка!Да-надо попробовать,а отрезать-никогда не поздно.Почитал много про Корвет-500,так и завод впоследствии начал устанавливать смачиваемые кринолины длиной 500 мм.Вот и я решил повторить заводские размеры.Я сначала установил их на болты к уже приваренным плитам.Если все будет нормально-обварю и установлю укосины.Александр привет. Не большие получились? Что то мне подсказывает, что в длину маленько длинноваты. Собственно эксплуатация покажет.
Я подыхаю над ней, шеф арет,осталось два бака и горлавины, один там где и был основной , а вот для саляры куда??? Есть вихревский и полосмаса , может дашь идею?? Пол обклееть ,(тоже если мнение есть каким ковралином цвет пола и бортов выслушую ,советуй короче)мотор повесить, подключить всеТы хочешь тюнингом заниматься или гонять на лодке? Когда это закончится?
так получается что ты ее сделаешь и на работу? Да нах такая лодка. У меня годами все недоделано и на скрую руку, но я каждую возможность фйти использую. А кпутить в сезон это не про меня. Приехал на выходные и на воду скорее. Не в обиду Андрюха, но все эти утепления и вебасты я считаю лишним на такой лодке как Прогресс и тому подобных. Ковролин на пол? Не практично, я б не стал. Борта и то под вопросом. Красиво, не спорю. Но я проще к таким вещам отношусь. Знаешь, как про военную технику говорят, дизайн диктуемый функционалом. Вот, мне это ближе.Я подыхаю над ней, шеф арет,осталось два бака и горлавины, один там где и был основной , а вот для саляры куда??? Есть вихревский и полосмаса , может дашь идею?? Пол обклееть ,(тоже если мнение есть каким ковралином цвет пола и бортов выслушую ,советуй короче)мотор повесить, подключить все
Ни как нибоюсь сколов ,да и раптором только днище покрыто, недешовое удовольствие ,от слова совсем, на днище ушло 4 банки, на казу на всю надо 8, а это 400р наших, это только раптор , дальше пощитай,И это, заехал в деревушку прибрежную воды набрать, там пару Казанок стояло. Одна раптором покрашена, насколько я разбираюсь. Реально сколов много и они крупные. Надеюсь у тебя будет все по другому.
Я на тебя бы посмотрел в ноябре, когда недельку в лодке проведешь, вибаста это очень ах..ная вещь в лодке, ковралин у меня до этого был , радНе в обиду Андрюха, но все эти утепления и вебасты я считаю лишним на такой лодке как Прогресс и тому подобных.
Ну, я скорее всего неделю в лодке жить не буду.Я на тебя бы посмотрел в ноябре, когда недельку в лодке проведешь, вибаста это очень ах..ная вещь в лодке, ковралин у меня до этого был , рад
И зачем?Добавил генераторную катушку, посадка есть, нет резьбы, пришлось нарезать, просто мечиком , отверстие имеются, неподключал ,незнаю как, пока что, девайсом выстовил маховик плюс минус корова
Издевается.И зачем?
Силу тока поднять, одной малоИ зачем?
Вольтметр поставь узнаешь , только не китайский , а от каких жигулей 2106 увидешь, да и акум вибастой за ночь подсади, а ночей то неделяИздевается.
Я сам жду, чего он затеял, может и мне такое надо?