РобертНСК
капитан 3-го ранга
- Город
- НСО Завьялово
- Имя
- Роберт
- Лодка
- обь
- Мотор
- вихрь30
с ВАЗовским коммутатором ток потребления 2А и искра жирнее. будем встремлять ДХ.
От бабин многое зависит , и ток и искра, я одну от волги вроде использовал , а лучше импортный датчик Холла , комутатор, и бабинус ВАЗовским коммутатором ток потребления 2А и искра жирнее. будем встремлять ДХ.
много ты сказал сдвигать, наполовину сказанного тобой.насколько мне помнится, то на основании МВ-1 и его же маховике, так и будет, очень раннее. надо пересверливать крепление катушек. если уж совсем маразм не изменяет, то одна из резьб будет там где штифт (штифт удаляется естественно и переносится).
Глохнет под колпаком?Мой Вихрун с МБ-22 минимум держит 1200 об/мин., но минут через пять может начать снижать обороты и глохнет. Опережение при этом 15-17 градусов, мотор дрыгается. При оборотах чуть выше, чем 1200, не глохнет, но встаёт при включении передачи. Поэтому после прогрева глушу, включаю передачу, кнопочку стартера Тык и вперёд.
такая херня.начать снижать обороты и глохнет.
Леша, привет! Попробуй распылитель чуть приопустить, подложи шайбочку там снизу.Мой Вихрун с МБ-22 минимум держит 1200 об/мин., но минут через пять может начать снижать обороты и глохнет. Опережение при этом 15-17 градусов, мотор дрыгается. При оборотах чуть выше, чем 1200, не глохнет, но встаёт при включении передачи. Поэтому после прогрева глушу, включаю передачу, кнопочку стартера Тык и вперёд.
намудохаешся ты с севшими магнитами., а если ещё зарядку подцепишь....я искру стробоскопом устойчиво поймать не могу, метка может пропасть, . стробоскопа ДВА. на уазе без паропусков. провода поставил без сопротивления. может длительность у искры мала?
А кстати тоже имею такую "болячку"...Была у моего Вихря "болячка"..... Без колпака едем с песнями, колпак одеваю - умираетВылечил!
На против карбюратора в колпаке насверлил "дырок"..... Перестала образовываться эмульсия в диффузоре Есть на форуме фотка колпака, могу конечно кинуть ещё.А кстати тоже имею такую "болячку"...
Поделись как???
а что делать? так придется.намудохаешся ты с севшими магнитами., а если ещё зарядку подцепишь....
я их спаял уже всю деревню обзажиганить можно. не в коня корм и маховиков не один у меня. ну что штатное пробовать?несколько лет не можешь осилить зажигание
6,5 косаря новый вроде по почте.Шли маховик Танкисту, уже бы давно вернулся
нет ссылки под рукой?как наклеить изнутри современные неодимовые магнитики
А назад примут по гарантии? Вот то-то..6,5 косаря новый вроде по почте
Мы не ищем легких путей. К чему этот огород ? Проще отправить маховик Андрею (танкист) в Пермь. Так же у него приобрести датчик и катушки для зажигания. Поставил такое на вихрь и нептун, моторы отработали сезон без проблем.нет ссылки под рукой?
есть у тебя картинка , какие? или прайс с фотками? где про цену намагничивания маховика?приобрести датчик и катушки для зажигания
А та напиши Андрею, удивишься ценеесть у тебя картинка , какие? или прайс с фотками? где про цену намагничивания маховика?
Андрею в личку такие вопросы. Картинку с платой подмаховичной могу, остальное в теме про зажигание.https://forum.motorka.org/threads/10948/есть у тебя картинка , какие? или прайс с фотками? где про цену намагничивания маховика?