Такое ощущение-когда ты говоришь-ты бредишь.Блин, чуть что, сразу вопли - отъем денег. Государство дает вам выбор: либо исполняй - либо плати. Чего возмущаться. А если как в америке в снегопад запретят выезд на личном транспорте и парковку во дворах?.. В 99% подобных веток, имеют подопоплеку - остаивание права жить по свински.
отвечать сам за себя и свою жизнь это сейчас назывпется жить по свински? и не надо никих аналогий, обсуждается именно это, возможность самому решать и принимать решиния.99% подобных веток, имеют подопоплеку - остаивание права жить по свински.
дежа-вю, когда я уже слышал нечто подобное-колхоз дело добровольное, хочешь вступай, нехочешь-корову отберем напомнить, чем подобный подход закончился?Государство дает вам выбор: либо исполняй - либо плати.
чтр платить? кому платить? на каком основании? или ключевое слово(кто бв сомневался) во всех этих бессмысленных инрциативах - плати и сама по себе та мифическая безопастность чего то там никому и нах не нужна? так, очередной побор на ровном месте?Ну а что, если "как хочу так и поступаю" то плати мил человек.
К примеру страховку на случай "овоща".
Так ты и готовь, и такие упорные "симулянты" из ШвейкаПолагаю что так и будет. Если введут на федеральном уровне, т.е. гимсюки издадут новый приказ обязывающий надевать жилеты и зарегят свой приказ в мин-юсте что собственно они делают постоянно потому что сами они не могут быть законотворцами то поступают таким образом что придают законный статус своим опусам. То в таком случае готовьте кошельки.Не думаю что они ограничатся угрозой пальчиком. Полагаю что штрафы будут из той же серии как за отсуствие ТО или борт. номеров.
Ну и правильнодежа-вю, когда я уже слышал нечто подобное-колхоз дело добровольное, хочешь вступай, нехочешь-корову отберем напомнить, чем подобный подход закончился?
Покидала тебя жизнь!С моря на сушу.Че-то какие-то профессии не совсем родственные получаются.Единственное,что может обьединять-это тупое упрямство-Тебе же дали право выбора, либо исполнять, либо сидеть на берегу, либо платитьЯ кроме работы на флоте, еще работал начальником пожарного поезда.
Ну и правильно)) ибо нефиг.
Тебе то какое до этого дело? Профессии-то эти объединяет одно - они мужские. И рисковать приходилось не по дурацкому бахвальству, типа утону-не-утону без жилета, или успею-не-успею проскочить на красный, а по необходимости, которая чаще всего и возникала из-за таких "свободолюбивых".Покидала тебя жизнь!С моря на сушу.Че-то какие-то профессии не совсем родственные получаются.Единственное,что может обьединять-это тупое упрямство-
Ты что хочешь, чтобы я начал опровергать твои инсинуации?... Мне ли бояться неприятностейМне дела-да никакого,но если ты КОМАНДА ФОРУМА,а плетешь всякую чушь-будь готов,что тебя закидают яйцами и лечи нервы-нельзя так общаться с народом-можно и неприятностей нажить.
Ещё одно мужское качество тебе, как к "видавшему огонь и воду" - не к лицу бахвалится своим геройским прошлым в соцсетях. Обратный эффект производит.Ты что хочешь, чтобы я начал опровергать твои инсинуации?... Мне ли бояться неприятностей))). Ладно, потроллил бы я еще креативный класс, но надо ехать. А вот интересно, через несколько дней вернусь, думаю, что эта ветка заглохнет к тому времени. Заводите новый холивар, может тоже со скуки еще поучаствую.
писал же, страхуй свои действия.чтр платить? кому платить? на каком основании?
.....ни когда не помогаю застрявшему в снегу с лысой резиной......

А утром жмуром его достанут,
Немного не в тему ....
Еду ночью по проселочной дороге в какой-то глуши. Вижу свет из кювета. Остановился.
Лежит дядька пьяный мопедом придавленный.
Мопед с него снял, вытащил помог вылезти из кювета, помогаю мопед тащить.
Останавливается кто-то из местных.
Говорит: - Нахер его, пусть до утра лежит, а то сейчас достанем, опять поедет кататься.
- Что случилось? Ааааа, пьяный... и назад его мопед в кювет
Вобщем -то прав.
В чём то ты конечно прав но давай взглянем правде в глаза ?? Страшно ? Не хочется ??писал же, страхуй свои действия.
Собрался в стенку головой, оплати своё содержание в дурдоме.
Нет желания одеть ремень в машине, спас жилет в лодке, оплати спасательные работы и последующие содержание овоща.
Почему я должен оплачивать содержания такого "самсебережисёра, всёхочу"
Да может и жлоб но ни когда не помогаю застрявшему в снегу с лысой резиной. Минимум женщину и ребёнка отвезу в тепло.
Почему у меня машина 4х4 с хорошей резиной с набором лопата, фал, лебёдка + теплая одежда должен помогать дебилу с еле дышащим АКБ с лысой резиной и в туфельках и без каких то ни было инструментов?
Переведите на воду.
хочешь сказать, что никогда не застрянешь и из любой ситуации выберешься сам, на своей 4*4? ну,ну. Не зарекайся. а по жилетам и спасению. У нас ГИМС появлятся только днем-вечером в субботу бабла нарубить. Спасатели мля, их не дозовешься когда надо и хрен они прикатят спасать(исключение стихийное бедствие, когда их пинком в командировку). с жилетом должен каждый сам решать(капитан судна) когда одевать когда нет. пример: шторм и ушлая лодченка, или штиль и костромич, например сидишь в каюте, тоже жилет напяливать? на борту жеж.писал же, страхуй свои действия.
Собрался в стенку головой, оплати своё содержание в дурдоме.
Нет желания одеть ремень в машине, спас жилет в лодке, оплати спасательные работы и последующие содержание овоща.
Почему я должен оплачивать содержания такого "самсебережисёра, всёхочу"
Да может и жлоб но ни когда не помогаю застрявшему в снегу с лысой резиной. Минимум женщину и ребёнка отвезу в тепло.
Почему у меня машина 4х4 с хорошей резиной с набором лопата, фал, лебёдка + теплая одежда должен помогать дебилу с еле дышащим АКБ с лысой резиной и в туфельках и без каких то ни было инструментов?
Переведите на воду.
дома сидеть, трамвай. Чем не выход?Что если человек настолько беден что не может купить ни акм ни резину ?? Что тогда ?
Хочу сказать, что со своей стороны не пытаюсь на чужом х..ю в рай заехать.чешь сказать, что никогда не застрянешь и из любой ситуации выберешься сам, на своей 4*4? ну,ну.
Даже если ты слегка поднялся или хорошо поднялся не стоит забывать свои корнидома сидеть, трамвай. Чем не выход?
Или чел купил айфон за 100ку и жрёт анаком? Ну давай им помогать.