Павел, ключевое слово - "наверное"! Как сказал мне приятель, собиравший двигатель, (весьма опытный механик, кстати, перебравший не один, не два, не три, а десятки жигулёвских двигателей), зазор был совершенно немногим более, чем на родных кольцах. Испытали на воде, - едет! Так, как двигатель заводится сейчас, он не заводился с момента приобретения! Согласен, что нужны родные кольца, но как-то не сложилось с ними (точнее с одним из них), ☻ посему - колхоз!☻...Там зазор в замке мм3 наверное.
Хорошо, что радует. Просто длина окружности - 2 ПиR . Как он может быть ,,немнргим более,,-не пойму.Как сказал мне приятель, собиравший двигатель, (весьма опытный механик, кстати, перебравший не один, не два, не три, а десятки жигулёвских двигателей), зазор был совершенно немногим более, чем на родных кольцах.
Скорее всего родные кольца не 49, а поменьше, не знаю, но человеку, собиравшему движок - верю, катаемся вместе.Хорошо, что радует. Просто длина окружности - 2 ПиR . Как он может быть ,,немнргим более,,-не пойму.